Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна платная передержка! Плз, помогите!

М
Маркоша

Нужна платная передержка! Плз, помогите!

Сообщение Маркоша »

Песик вот из этой темы

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0

У меня он не нашел общий язык с собаками. Уже четыре месяца живет, и все еще пытается драться. Прежние хозяева собираются его забрать месяца через три-четыре. Кто может взять песу на передержку за денежку? Хозяева готовы платить.

Пес есть сушку, у прежних хозов ел натуралку, гуляет на поводке, дома не хулиганит.

Андел, но немного драчливый.

Спокойных серьезных кошек не трогает. Взбаломошных котят не любит.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Маркоша 21 апр 2009, 11:06, всего редактировалось 11 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,телефон оставьте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Свяжитесь с Евой через Таню Delta, они общаются.
m
magna

Сообщение magna »

А пока с Евой не связались, изолируйте его от других собак. У меня вот две собаки по комнатам, кот на кухне, если собак выпускаю на кухню, кота в ванную. Сложно уследить за ними правда, все норовят проскочить в двери, как только они открываются, но это ведь необходимость. Неужели нет возможности изолировать одну собаку от остальных????
L
Linda

Сообщение Linda »

А что, куратор за два месяца не проявлялся? Курировал, звонил, оплачивал корм и т.д.?
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Вот у меня например, не получается изолировать щенка, который у меня на передержке. Если я дверь закрываю, он такой шум поднимает, что просто невозможно терпеть, да еще линолиум грызет. Извините, что вклинилась в тему, но действительно иногда сложно бывает изолировать.
Крыска

Сообщение Крыска »

Намордник ему одеть.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Кажись куратор все-таки должон на связь выходить.
Марта

Сообщение Марта »

Так было написано, что у Евы бан 7 дней с 21 февраля. Его что, еще не сняли? Может забыли?
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Изолировать... Прикол в том, что все драки в моем присутствии. Если меня нет, они мирно сидят по разным комнатам. А изолировать, когда я дома, невозможно. Этот орел выносит двери. С одной сорвал весь утеплитеть, у другой разгрыз в хлам косяк, третью просто погрыз. И при этом непрерывно лает. А запирать больного лабра я не могу. Его тошнит.

Куратор обещал, что пса вот-вот заберут, что должен позвонить хозяин... А теперь телефон куратора отключен и хозяина тоже.

Денег я за передержку не просила, но хозяин при отдаче дал 3 тысячи на два месяца. Но не в деньгах дело, если б не эти кровавые разборки, я б пса держала бы сколько нужно.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Марта писал(а):Так было написано, что у Евы бан 7 дней с 21 февраля. Его что, еще не сняли? Может забыли?

и че? забанили, значит нужно кинуть передержку?...
L
Linda

Сообщение Linda »

Сочувствую!

Изолировать и правда не всегда возможно...

Но вот почему нормальным беспроблемным собакам не найти передержки, а такие вот мелкие поганцы как-то устраиваются...
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

ЮпИ писал(а):
Марта писал(а):Так было написано, что у Евы бан 7 дней с 21 февраля. Его что, еще не сняли? Может забыли?

;) Тебя эта ситуация удивляет?

А если в Лесси агрессора? На перевоспитание? Бедная передержка... Сочуствую. И , опять же, надо ж на перевоспитание деньги собирать.
Delta

Сообщение Delta »

ЮпИ писал(а):

Юль, не надо заводиться, Ева говорит она вообще не куратор собаки. Она только тему создавала про него. Тел. куратора я кинула в личку автору.
L
Linda

Сообщение Linda »

Создавайте отдельную тему, может кто-то сообщит адрес-телефон куратора.
Sonya

Сообщение Sonya »

ЮпИ писал(а):

+1

Как бан с передержкой связан? Можно подумать, форум кураторам платит зарплату: уволили - свободен?

Я написала в теме, где просят разбанить Еву, ссылку на эту тему - люди, которые просят за Еву, наверняка с ней на связи - может быть, кто-то из них захочет помочь собаке, которую Ева курирует.
m
magna

Сообщение magna »

Маркоша писал(а):Изолировать... Прикол в том, что все драки в моем присутствии. Если меня нет, они мирно сидят по разным комнатам. А изолировать, когда я дома, невозможно. Этот орел выносит двери. С одной сорвал весь утеплитеть, у другой разгрыз в хлам косяк, третью просто погрыз. И при этом непрерывно лает. А запирать больного лабра я не могу. Его тошнит.

Куратор обещал, что пса вот-вот заберут, что должен позвонить хозяин... А теперь телефон куратора отключен и хозяина тоже.

Денег я за передержку не просила, но хозяин при отдаче дал 3 тысячи на два месяца. Но не в деньгах дело, если б не эти кровавые разборки, я б пса держала бы сколько нужно.
Мои тоже спокойно не сидят, для спокойствия приходится кому-либо постоянно находится с одним псом, а кому-нить с другим. Если малявка скандалит, пусть с ним в комнате посидит например дедушка, при нем то он не будет так наглеть наверное. Еще можно привязать к двери например, чтоб он не нападал на ваших собак, если они его конечно трогать не будут. В конце концов намордники - тоже замечательное решение. Но увезти в лес и выбросить, это уж извените верх жестокости. Я понимаю что ситуация ужасная и что вы злы на куратора, но вы взяли взрослую собаку со сложившимся характером на передержку, и теперь тоже несете часть ответственности за нее.
Delta

Сообщение Delta »

Delta писал(а):Ева говорит она вообще не куратор собаки. Она только тему создавала про него. Тел. куратора я кинула в личку автору.

Надеюсь тема в ринг не уползет.
L
Linda

Сообщение Linda »

Delta писал(а):
Delta писал(а):Ева говорит она вообще не куратор собаки. Она только тему создавала про него. Тел. куратора я кинула в личку автору.

Передержка несет ответственность, ибо взяла собаку, а Ева не при чем, она "только тему создавала"

Очень удобная позиция!
m
magna

Сообщение magna »

Delta писал(а):

Тань, а Ева изначально передержку предупреждала что не она куратор собаки??? Я вот вижу что Макроша в полной уверенности что куратор именно Ева, да и у каждого кто от начала до конца тему дочитает сложится именно такое впечатление. Все передвижения по собаке совершала именно Ева, тему вела тоже она, другого куратора в теме вобще не просматривается! Я очень хорошо отношусь к Еве, но в данном случае мне кажется нужно было человеку изначально всю информацию предоставить.
Delta

Сообщение Delta »

Все что мне известно я уже изложила. Дальше считаю передержка с куратором и Евой разберутся отлично и без нашего участия.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

разберутся, когда Ева будет трубку брать.

как всегда в евиных темах под раздачу попадают новички, потому что остальные уже научены.

больше ни в одну тему не влезаю, где курирует или "создает тему" Ева.
Вилена

Сообщение Вилена »

Это вот это маленькое и старенькое всех жрёт :O

Срочно вызванивайте Еву,пусть забирает. Аня Sima ещё с евой тему про одноглазиков вела,свяжитесь с Аней.

Параллельно откройте тему на него в пристройство,и помощь в пиаре!

Это не дело бросать зверя на передержке.
Sonya

Сообщение Sonya »

из основной темы:

27.01
Эфа писал(а):Прошу кого-нибудь взять кураторство над данной темой.
Желающих не было.

От Евы поступило предложение отправить песика в Стародеревенский приют.

29.01
Маркоша писал(а):Плз, не надо в приют. Он этого не заслужил. Он хочет любви, и борется за нее доступными ему способами.

14.02
Маркоша писал(а):Поскольку на эту собаку всем насрать, я держу его до 16 марта (так как до этого времени мне оплатили его содержание), а дальше делаю то, что считаю нужным. (...)

Может быть, собаку все еще согласен взять приют? Наверно это лучше, чем "отвезти подальше и..."
karTochka

Сообщение karTochka »

Крыска писал(а):Намордник ему одеть.

или это уже пробовали?

вроде бы их было двое у хозяев - кот и пёс;конечно, на старости лет становиться не первым тяжко ему. но ведь и своих собак ни за что ни про что мурыжить никто не должен..

плохо то, что таким образом люди перестают помогать в дальнейшем, и понять их просто.
Sonya

Сообщение Sonya »

Вилена писал(а):Это вот это маленькое и старенькое всех жрёт :O

Срочно вызванивайте Еву,пусть забирает. Аня Sima ещё с евой тему про одноглазиков вела,свяжитесь с Аней.

Параллельно откройте тему на него в пристройство,и помощь в пиаре!

Это не дело бросать зверя на передержке.

Аня Sima давно ведет тему про одноглазиков без Евы. Одноглазики частью пристроились, частью осели у Ани, хотя она, когда брала их, несколько раз повторила, что их нужно пристроить обязательно, у нее своих инвалидов хватает. Се ля ви...
Последний раз редактировалось Sonya 18 мар 2009, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
L
Linda

Сообщение Linda »

"подальше" - это же не обязательно в лес к волкам, возможно, это "к двери куратора"...
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Linda писал(а):"подальше" - это же не обязательно в лес к волкам, возможно, это "к двери куратора"...

Да, кроме леса есть варианты...
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

в следующий раз, когда берёте собаку (если возьмёте, конечно, после такого...) на передержку, переписывайте паспортные данные куратора, оговаривайте срок- например, "беру на месяц, если не заберёте, привяжу к вашей двери".

пикантно, конечно, выяснить через 2 месяца передержки монстрика, что куратор совсем не Ева...

нацепить намордник на нахала, привязать подальше. ( я привязываю к ножке стола, чтобы такие какашки не болтались в свободном полёте по квартире и не хулиганили)

так у Вас кто должен забрать собаку? бывший хозяин или новый (которого, наверно, даже и не ищут)?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

озвучьте нам, пожалуйста, имя или ник сего недобросовестного куратора, чтобы уж не брать собак не передержку от этого человека.
Ответить

Вернуться в «Архив»