Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Телеканал Россия снимает сюжет об изменениях правил и стоимости перевозки собак в поездах. Нужен человек (можно двое) с воспитанной собачкой - в идеале не очень большой. Можно с двумя: большой и небольшой)))) Вам нужно будет всего лишь походить со съемочной группой по Московскому вокзалу завтра в 19.00. А мы Вас поснимаем. Сюжет выйдет в новостях Вести-Петербург .
Как бы там не затоптали возмущенные пассажиры человека с воспитанной собачкой. Меня в три часа ночи при посадке в поезд Москва - Санкт-Петербург проводницы пытались не пустить в вагон. Я бы много чего могла сказать на камеру по поводу изменений в правилах перевозки.
Моя подруга три с половиной часа покупала билеты на поезд с собакой, потому что кассиры знают об изменениях, а какие изменения и не знают! Продали билеты не на тот поезд, пришлось сдавать, брать другие и дурдом!
Если надо, у меня на выбор, все приучены ездить на любом виде транспорта в любую точку мира))), и размер разный, есть средние, есть карлики , есть тойка.
Так, прям глаза разбегаются! Вы все мне нужны! Особенно те, кто столкнулся с новыми "замечательными" правилами!!!!! Завтра всем буду звонить! Сегодня наверное уже спите все)))