Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кормить птиц стало небезопасно)

сами шутим - сами смеемся
Н
Ник 108235

Сообщение Ник 108235 »

Иду как то воскресным солнечным утром в гараж. Настроение праздничное. На перекрёстке кинул пшена. Смотрю - голуби с чердака заметили, сейчас начнётся буза, иду дальше. Дорогу перешёл, бежит тётя незнакомая, .опится - отошёл чтобы пропустить. А она на меня накидывается: "Что ты сейчас сыпал?! МИЛИЦИЯ!!!" Подбегает дядя с двумя собачонками :reks: , начинает её от меня оттаскивать. Из криков я понял, что у них недавно собачка погибла, видимо подозревают отравление. А тут я в лесной одежде, с рюкзаком птиц кормлю... В общем, товарищ Берия отдыхает)
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Не Вам одному так повезло, ко мне тоже стабильно цепляются. В момент насыпания пшена в кормушку!!! :jawdrop:
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Может я не совсем в тему, но зачем вы их сейчас кормите?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Н-да. Юмор хоть куда :(
Н
Ник 108235

Сообщение Ник 108235 »

Зимой усиленная пайка, а сейчас чисто символическая)
Cerina

Сообщение Cerina »

юморист ;)
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Александр_Петергоф писал(а):Зимой усиленная пайка, а сейчас чисто символическая)
да нельзя сейчас птиц кормить

никаких нельзя, многие из-за этого на зимовку не улетают и гибнут, а голубей просто плодится больше, когда их кормят.
Чикита

Сообщение Чикита »

Александр_Петергоф писал(а): В общем, товарищ Берия отдыхает)
Пусть лучше Берия отдыхает, чем общество оставалось бы равнодушным и далее.
Как Советы учили? - моя хата с краю, или общественное - значит ничьё.
Пожинаем плоды, господа. Как теперь раскачать общество чтобы равнодушие сгнило вместе с советским союзом? Да можно раскачать, только это очень трудно и медленно.
Так что я "за" то чтобы "товарищ Берия" отдыхал и дальше.
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Мне тоже влетело знатно, но я кошек пошла кормить. Порезала колбаску, сыр, остатки куриного супчика по одноразовым плошечкам разлила, всё это на поднос и к подвалу иду. Нарисовались тутже вороны, я их тоже стала кормить булочкой и вдруг на меня напала тётка. Орала и милицию стала вызывать ( на полном серьезе). Я тетке объясняю, почему не вискасы и объедки, а она сволочью меня обзывает и драться лезет. Приличная тетка такая на вид.. Спасла управдом, вышедшая так вовремя в магазин и известная всем собачница, подошёдшая на крики об отравлении животных. Я была полностью реабилитирована как лицо известное в нашем собачьем обществе и тетка даже Тошу с новой стрижкой видела, но меня не узнала. Вызов , к великой радости милиции, отменими и меня отпустили.
Н
Ник 108235

Сообщение Ник 108235 »

Pten писал(а):да нельзя сейчас птиц кормить

никаких нельзя, многие из-за этого на зимовку не улетают и гибнут, а голубей просто плодится больше, когда их кормят.
Огромное спасибо за разъяснение! :ok:
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Pten писал(а):да нельзя сейчас птиц кормить

я не знала.... :flower:
Ответить

Вернуться в «Юмор»