Лорику примерно 4 месяца,только начали меняться зубки,полностью обновились передние.В холке 25 см.
С другими собаками ведет себя хорошо. Играетсо всеми, не боиться крупных. маленький клоп Лорик пытается за себя постоять...
к людям со всей душой,но учиться у стаи лаять и рычать,но как только обращаешься к ней,виляет хвостом,попой и вплоть до "Цыганочки" в пляс.

С кошками дома хорошо. Не играет и не гоняет. На улице - не встречала)).
дома остается плохо,скулит и плачет,потом вроде затихает,хулиганит:разбрасывает все по комнате,где чего можно достать..сшибает все с подоконника,т.к. смотрит в окно..работаем над поведением

лает на звонок,т.к. лают ВСЕ... Может залаять, если незнакомый человек заходит в дом,да так грозно

Без агрессии. Быстро обучается. Хорошо слушается. на поводке ходит нормально,потягивает,хочется бегать,а бегать негде,кругом опасность-машины...во дворе отпускаю,когда ворота закрою,на зов возвращается..
Ласковая (любит целоваться), добрая, сообразительная, очень люит общаться,спит со мной под одеялком.
понимает,что писать и какать надо на прогулке,но если в виду маленького возраста и сделает дома аа и пипи,то поджимает ушки-лапухушки и прячетсяЮзнает,что сделала плохое..ругаю,шлепаю газетой и тряпкой,тыкаю носом-потом мою.купаться любит!
вообще очень славная девочка,видать взяли поиграть,а потом ко мне под дверь привязали...
вырастит думаю не очень крупной,см.50 наверное...