Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Инф. группа в ВК по спасению голубей..и одного сегодня нашла я

Шанти

Сообщение Шанти »

Делаю тему просто как информационную. Недавно помогала искать в одну тему передержку для больного голубя. И вот подруга прислала .ку на новую группу в ВК Курлык-команда. https://vk.com/club75592397 Группу открыл мальчик-школьник... У подруги как раз на балконе уже год живет голубь со сломанным крылом и я так поняла она отдает его в эту группу.

В описании гр.: если вы подобрали голубя и не знаете куда его деть,мы можем помочь. так же отлавливаем голубей: с перемотаными ногами; с вертячкой; с о сломаными крыльями; подранков; брошеных голубят; свадебных(иногда сами прилетают),и т.д. оказываем им всем помощь
ВНИМАНИЕ! НЕ ВЫзЫВАЙТЕ НАС ЧТОБЫ МЫ ОТЛОВИЛИ КОГО ЛИБО!
чтобы мы могли спать спокойно,мы вводим требования:
1-голуби должны быть проглистованы
2-НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ С ВЕРТЯЧКОЙ!
3-ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОСМОТРЕНЫ ВЕТ .ВРАЧЕМ-ОРНИТОЛОГОМ!
все это делается,чтоб не заразить остальных наших голубей и не доставлять нам неудобства!

:write: Здесь часто появляются просьбы о птицах на которые мало кто откликается, может мальчику Ване удастся создать неравнодушную команду по спасению..... а может кто-то более опытный сможет помочь ему советами...
Шанти

Сообщение Шанти »

вот ведь счастье мне привалило.. только сделала инф тему про группу спасения голубей..и.. вышла в магазин и вернулась с голубем :( что теперь с ним делать понятия не имею.. спасала троих уже, отдавала на передержки и лечение и все подохли... голуби явно не мое... нашел у чьей блин парадной умирать :cry:
Ответить

Вернуться в «Разное»