Может кто местечко подскажет куда можно поехать вместе с собаками, чтобы лес не буреломный был, овчарке-то всё-равно где скакать, а вот такса с низкой посадкой не везде пройти может.
А поподробнее не подскажите (можно в личку), где именно такое грибное место?HELP писал(а):у нас сосновское направление,вчера мама принесла 131белый за 4часа,мы тока пришли с детьми,были часок на нашем болоте 18красных и 21подберезовик...
у меня 5летняя дочь знает лучше меня,где волнушка,а где масленок...вся в отца и бабушкуМарина Пенина писал(а):Эх,а я в грибах совсем не разбираюсь-знаю только шампиньоны и лисички.![]()
Очень хочу научиться готовить вешенки.
это где?я то же хочу.....Валерия Дебельбер писал(а):На этой неделе пошли и... валом!!!!
В Выборгском направлении за 2 часа в троем 8 корзин![]()
подосиновики, подберезовики, белые.... видеть их уже нет силибо собирать радостно,но вот перерабатывать - аддддд....
Ну, пипец...я под Выборгом. Грибов много - все ложныеВалерия Дебельбер писал(а):На этой неделе пошли и... валом!!!!
В Выборгском направлении за 2 часа в троем 8 корзин![]()
подосиновики, подберезовики, белые.... видеть их уже нет силибо собирать радостно,но вот перерабатывать - аддддд....
Ир, на прошлой неделе, совершенно случайноирина 77 писал(а):Народ, поделитесь информацией - есть ли уже где-то грибы ??
У сестры коллега вчера из под Приозерска белых привезла.ирина 77 писал(а):Народ, поделитесь информацией - есть ли уже где-то грибы ??