Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не знаю ,что уже и делать! Пропали Кузьма и Беля! СОС!

yuliy

Не знаю ,что уже и делать! Пропали Кузьма и Беля! СОС!

Сообщение yuliy »

:help: Немогу понять куда пропали.... Я и муж ушли на прогулку с детьми, всё как обычно.... Когда вернулись - оказалось открытое окно, толи ветром приоткрыло, толи помог ему кто открыться( мы живём на первом этаже)...Сама конечно виновата.., неуследила наверное..., дочка плачет, всё спрашивает где они... Обошли все подвалы, все опрошены , спрашивали всех знакомых, собачников, дворников, вешали обьявления( сегодня муж ещё пачку на работе распечатал, чтобы завтра свежие наклеить), но наших малышей никто не видел... и на завтра договорились насчёт ключей от подвала, поищем ещё раз...... Я уже незнаю, что можно ещё предпринять... но очень надеюсь..... :cry: может кто живёт рядом с нами (мы на королёва 19) угол серебристого.., может хоть кто-то видел, пожалуйста позвоните... д.т. 393-29-46

ИзображениеИзображениеИзображение
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,напишите понятнее кто пропал.

И фото хорошо бы.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
telkontar

Сообщение telkontar »

выложите фотки

я рядом живу, вечером схожу погулять в вашу сторону
Chanelka

Сообщение Chanelka »

успокойтесь - будем надеяться, что найдутся. Лучше подробно опишите -КТО такие Кузьма и Беля?И как они выглядят!

в потеряшку обращались?

Походите по подвалам!
Ирэн

Сообщение Ирэн »

я в девять вечера тоже пойду поищу. я как раз живу на углу серебристого и королева.
yuliy

Сообщение yuliy »

ИзображениеИзображениеИзображение это кот и кошка, Беля трёхцветка нежного окраса( белый с серым и рыжим), а Кузенька кот похож на сиама или бурмеса с голубыми глазами, подвалы все облажены, завтра с утра ещё раз полезем, постоянно ищем и все опрашиваем, все предупреждены знакомые и собачники, а кошки как сквозь землю пропали :help:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

был случай: у знакомых обокрали квартиру, при этом исчез кот. Тоже искали на улице, а кот нашелся.. дома. Залез от страха в такое место, где никто и подумать не мог. Конечно, не хочу Вас сбивать с толку - продолжать поиски на улице надо, но все-таки параллельно посмотрите, а вдруг и Ваши дома спрятались?

Очень надеюсь, что котики найдутся...
yuliy

Сообщение yuliy »

нет.., дома точно нету... у нас так Кузя прятался, дрых , а я его в это время искала
telkontar

Сообщение telkontar »

они ухоженные - могут подобрать

я сейчас подруге в клинику на репищева позвоню, чтобы если таких приведут дали знать.
telkontar

Сообщение telkontar »

позвонила. врачи предупреждены - если принесут похожих - маякнут
yuliy

Сообщение yuliy »

спасибо большое за отклики, ещё мы подумали ,что может был отлов какой, поскольку даже уличных кошек не видно, может кто знает номер отлова(спецтранс или что то вроде), я буду очень признательна...
rrita

Сообщение rrita »

Вот здесь выкладывали график отлова спецтранса на май https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2387
yuliy

Сообщение yuliy »

если я правельно понела то вчера был отлов в приморском, а их номер может кто знает?
rrita

Сообщение rrita »

В какой-то теме видела телефоны спецтранса- и никак не могу сейчас найти :hmmm: . Может сделать отдельную темку с вопросом о телефонах Спецтранса. Просто не все в эту тему заглянули.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Надо просто в название этой темы вставить просьбу подсказать номер Спецтранса. А в Спецтранс кошек забирают тоже? :hmmm:
наташа77

Сообщение наташа77 »

Кошек вроде не забирают, только собак. 5678012 Спецтранс.
Валентина

Сообщение Валентина »

мы кота моего бывшего мол чела нашли через 2 дня после пропажи в подвале своего же дома - он не откликался на имя - сколько его не звали - боялся очень - случайно увидела и полезли "брать", от стресса они могут не откликаться

а они стерилизованы?

может на подъездах и пятерочках-магазинах развесить объявы - напишите какую-нибудь сумму денежную - как вознагаждение, к сожалению, иногда народ на такое быстрее реагирует - чем просто на призыв о помощи
Sima

Сообщение Sima »

Только что увидела - ужас какой!

Мне кажется, прячутся в ближайших подвалах, надо не прекращать поиски, вешать объявления, должны найтись!

Юля, они стерилизованы уже?
yuliy

Сообщение yuliy »

Ань, мы не прекращаем, будем снова оъявления развешивать , подвалы закрыты, но муж нашёл лазейку через прутья в перилах и там пролезал- ходил по подвалу, плюс по нескольку раз в день обхожу наш двор, да и ближайшие дома. На след Бели вроде как напали- её подобрала бабуля из нашего дома, но её кошки агрессивно к ней отнеслись и она её опять выпустила :( ....О Кузе вообще ничего не известно :cry: ... Куьма стерилизован, Белю попозже думали, да она ещё и не гуляла даже.. Не знаю что ещё делать, но буду искать....
erizo

Сообщение erizo »

Ох, господи Белочка, Кузенька, держитесь, ребята!!! :cry: :help:
yuliy

Сообщение yuliy »

сегодня муж привезёт оъявления с фотографиями, может поможет...
erizo

Сообщение erizo »

ребята, укажите про вознаграждение :( это иногда помогает!если что помогу денежкой. В Потеряшке их регистрировали? Вдруг кто подобрал и не знает куда деть?
yuliy

Сообщение yuliy »

В ПОТЕРЯШКУ НЕ РЕГИСТРИРОВАЛИ- НАДО БУДЕТ СЕЙЧАС ЗАНЯТЬСЯ... СЕЙЧАС ХОДИЛА, СНОВА ИСКАЛА, ОПРОСИЛА ЕЩЁ РАЗ ДВОРНИКОВ- СКАЗАЛИ В ПОДВАЛАХ ТАКИХ НЕ ВИДЕЛИ, ДА И ВООБЩЕ ТАМ КОШЕК НЕТ((((
erizo

Сообщение erizo »

Потеряшка 388 95 52, 8 904 511 99 55

Держим за вас кулачки, все ж было так хорошо(((
Sima

Сообщение Sima »

У меня кот один раз в окно свалил несколько лет назад и сидел в нашем же подвале, я там каждый день ползала - в первые дни вообще его не видела, прятался, потом стал показываться, но при моем приближении ныкался в щели, только через две недели мне удалось загнать его в угол и поймать. Кастрированный кот далеко уйти не должен, просто от испуга может прятаться даже от хозяев. Юля, надо каждый день ходить смотреть, должны появиться!
yuliy

Сообщение yuliy »

Маша, спасибо за телефоны.,мы каждый день смотрим, по разным парадным смотрю, когда с детьми гуляю, все лазейки к подвалам обходим -у каждой зову...Настька моя переживает, всё спрашивает когда кисы придут и на улице ищет их...плюс я всех своих друзей и знакомых из нашего дома и соседнего предупредила.Уже наверно в каждой парадной есть человек, который поглядывает на всякий случай- вдруг появятся ...
Дайна

Сообщение Дайна »

Я тоже подтвержу высказанное выше, моя кошь когда с балкона свалилась тоже в подвал под трубу нырнула, только на 3-й день нашли и на зов она не выходила и ни на что не реагировала, нашли совершенно случайно, глаза в луче фонаря отразились, а так и не поняли бы, что она там :( , так что в подвалы и искать-искать

Держитесь!!!!!
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Мы живем на 8 этаже. Когда наша Сюська выскочила из окна (это было много лет назад, когда парадные не закрывались). Так я ее нашла как раз-таки в соседней парадной на 8 этаже.
yuliy

Сообщение yuliy »

ну вот ... расклеила свежие объявления, уже с фотографиями на наш дом и соседний, на каждую парадную, ещё думаю поклеить на дом другой, всё же по фотографиям можно сразу увидеть то животное или не то, будем надеятся, что люди откликнуться
Sima

Сообщение Sima »

Юля, мой кот выползал из подвала где-то после 2-х ч ночи, когда вокруг не было машин и людей, усаживался под окном и орал (а когда я за ним выходила - прятался в подвал), а днем вообще не показывался. Попробуйте ночью побродить вокруг дома
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»