Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что за организация Лесси?Где можно почитать подробнее?

L
Lyudmila

Что за организация Лесси?Где можно почитать подробнее?

Сообщение Lyudmila »

Вопрос в принципе весь в названии темы
a
ara

Сообщение ara »

это гостиница для животных https://www.lessi.zoocourier.ru/
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

там многие наши форумчане собак передерживают, можете поинтересоваться у Марины и гончие или Оксаны Туфельки ;)
jessy

Сообщение jessy »

Очень хорошая гостиница, очень теплое отношение к собакам. Работают давно, нареканий нет.

Собак очень любят))

В общем, доверять им можно на все 100 процентов.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Эх... все хорошо, толкьо вот цены у них там :hmmm: атомные :cry:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Если от одного хозяина едет больше одной собаки,

то за каждую из них в день получается, по-моему, 190 рублей.

В том числе питание.

Нормальная средняя цена передержки.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

спасибо большое!!Прочитала-сама бы отдала себя в такую зоогостиницу :D

Ну а цены соотвествуют условиям.Я просто думала,может мне моего щена отдать туда на воспитание недели на 2-3

наша темаhttps://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5651&highlight=

Он такой активный и непослушный,а я не могу его воспитывать,не умею разговаривать строго.А он такая душка,залюбит и залижет всех насмерть.

Но они наверное там этим не занимаются.Посоветуйте тогда хорошего кинолога в районе Ветеранов,а? :-[
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Ну вообще, они все-таки воспитывают. У нас там щенка учат ходить на поводке сейчас. Можно позвонить, уточнить
Марина и гончие

В Александрино хороший инструктор для щенков,

единственное, в чем я категорически не согласна с ним, - в методах приучения щенков к выстрелу.

Остальное все делается мягко, но эффективно.
tufelka

Сообщение tufelka »

Замечательное место,замечательные люди!
Марина и гончие

Туфелька ищет Робика писал(а):Замечательное место,замечательные люди!
Лэсси-то?

Точно :ya za:
s
svets

Сообщение svets »

И на время отпуска своих туда можно доверить?
Марина и гончие

Да, конечно.

Во время праздников гостиница вообще забита, свободных мест нет.

И летом там с местами напряжно - хозяйские собаки отдыхают от своих хозяев, уехавших в отпуск.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Марина и гончие писал(а):Да, конечно.

И летом там с местами напряжно - хозяйские собаки отдыхают от своих хозяев, уехавших в отпуск.
я когда звонила- спрашивала- нет ли еще каких доп.скидок, сказали нет, на мою ораву получается 12375 тысяч :( за 15 дней, это две собаки и две кошки :( я еще третью собу сюда не прибавила :( ну вот просто реально дорого!
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Странно. Даже на сайте написано, что идут скидки, если не одно ждивотное. У меня посчитали первого со скидкой 10%, второй со скидкой 50%, а если еще свой корм, то вообще недорого получается. Около 6000р на двоих за 10 дней
Марина и гончие

ПтЫчка писал(а):
Марина и гончие писал(а):Да, конечно.

я когда звонила- спрашивала- нет ли еще каких доп.скидок, сказали нет, на мою ораву получается 12375 тысяч :( за 15 дней, это две собаки и две кошки :( я еще третью собу сюда не прибавила :( ну вот просто реально дорого!
Позвоните еще раз - может, обсчитались :hmmm:

По такому расчету получается, что в день около 200 рублей за животное,

для собаки со скидкой вроде так и есть,

а кошки, может, дешевле должны быть :hmmm: хотя я не знаю, почем там день содержания для кошек.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

все правильно, там первая особь -собак по полной идет - 385 рублей+вторая собака за 50% и кошки по 50%, кошки по 250 рублей(полная цена), вот оно и выходит 385+190+125+125=825=12375 рублей :hmmm: вот вам расчет :cry: а всего-то...пара собиков и кошечек :cry:
Марина и гончие

ПтЫчка писал(а):все правильно, там первая особь -собак по полной идет - 385 рублей+вторая собака за 50%:
Это они Вам считали сумму?

Вообще-то мне они насчитали по-другому (в начале зимы еще по тогдашним ценам): если 1 собака - 300 рублей в день за нее, если две собаки - по 150 рублей в день каждая, три собаки - по 150 рублей в день каждая и так далее.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а кто там лично был? потому как если меня придавит. то мою ораву точно никто не возьмет к себе. :( и насколько надежно в плане удрать?
jessy

Сообщение jessy »

Лично вроде там нельзя быть. То есть, туда не попасть.

Они сами забирают, сами привозят-снимают фото и видео.

Но говорю-я хозяйку гостиницы знаю и знаю отлично того, кто ее знает отлично. Люди любят очень животных.

Кстати, когда у нас случилась ситуация: некуда на время Марининого отпуска было деть Киру и ее сожителей-Лесси согласились взять. Кто не знает-Кире требуется ооочень серьезный уход.

Все вроде бы было неплохо))

Так что рекомендую очень и очень.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

я не глядя не могу, у меня Лиса :(

но какой вариант на крайний случай нужен.
Дайна

Сообщение Дайна »

вот не глядя, не смотря на самые расписные рекомендации - все-таки трудно :(
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Марина и гончие писал(а):
ПтЫчка писал(а):все правильно, там первая особь -собак по полной идет - 385 рублей+вторая собака за 50%:
Это они Вам считали сумму?

Вообще-то мне они насчитали по-другому (в начале зимы еще по тогдашним ценам): если 1 собака - 300 рублей в день за нее, если две собаки - по 150 рублей в день каждая, три собаки - по 150 рублей в день каждая и так далее.
Я разговаривала с хозяйкой- или девушкой-управляющей - не знаю, она мне сказала, что очень любит хвосты, готовы помогать, но хозяйским собакам вот такие цены :cry: я сказала, что у нас подобраны с улицы - просто решили оставить себе и кошки и собаки, хоть и не все, но все же. И звостам помогаем, а она говорит, ну вот все скидки....которые можем дать, может из-за кризиса там меньше будет собак.... может дешевле сделают цены
Марина и гончие

Лично туда не пустят.

Но мои собаки, которые были там (в том числе мои собственные) приезжали оттуда свежие, активные, мышцатые и сильные.

Сэмка даже ухитрился укусить дядьку-кинолога, и нам с ним ничего за это не было :-[

И выдают бесплатный ДВД-фильм о том, как звери живут в гостинице без меня (судя по рожам в кадре, неплохо живут ;)).
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»