я когда звонила- спрашивала- нет ли еще каких доп.скидок, сказали нет, на мою ораву получается 12375 тысячМарина и гончие писал(а):Да, конечно.
Во время праздников гостиница вообще забита, свободных мест нет.
И летом там с местами напряжно - хозяйские собаки отдыхают от своих хозяев, уехавших в отпуск.
Позвоните еще раз - может, обсчиталисьПтЫчка писал(а):я когда звонила- спрашивала- нет ли еще каких доп.скидок, сказали нет, на мою ораву получается 12375 тысячМарина и гончие писал(а):Да, конечно.
Во время праздников гостиница вообще забита, свободных мест нет.
И летом там с местами напряжно - хозяйские собаки отдыхают от своих хозяев, уехавших в отпуск.за 15 дней, это две собаки и две кошки
я еще третью собу сюда не прибавила
ну вот просто реально дорого!
Это они Вам считали сумму?ПтЫчка писал(а):все правильно, там первая особь -собак по полной идет - 385 рублей+вторая собака за 50%:
Я разговаривала с хозяйкой- или девушкой-управляющей - не знаю, она мне сказала, что очень любит хвосты, готовы помогать, но хозяйским собакам вот такие ценыМарина и гончие писал(а):Это они Вам считали сумму?ПтЫчка писал(а):все правильно, там первая особь -собак по полной идет - 385 рублей+вторая собака за 50%:
Вообще-то мне они насчитали по-другому (в начале зимы еще по тогдашним ценам): если 1 собака - 300 рублей в день за нее, если две собаки - по 150 рублей в день каждая, три собаки - по 150 рублей в день каждая и так далее.