Юла писал(а):Вчера разговаривала с женщиной, у которой Найда сейчас находится. Кстати, она не Найда, а Рада, оказывается
Впечатления от разговора остались не очень приятные. Человек как-то враждебно отнесся к моему желанию приехать. Поводок им не нужен...
И вообще, она не понимает, "почему такая суета вокруг собаки"
Они присматриваются к Найде-Раде. Их не устраивает, что она гадит на кухне. Странная позиция, учитывая, что их нет дома целый день, а щенка еще не приучена к улице.
Не знаю, что и сказать.
Забирать Найду некуда, там, я думаю, к ней хорошо относятся, но во многом мне эта женщина не понятна.
Она не Найда и не Рада, она Найда-Рада, что означает "Найденная Радость" об этом уже говорилось, не понимаю,почему Вы так удивились?
Новые хозяева Найды, не "не понимают почему такая суета вокруг собаки", просто они уже к ней привыкли и боятся, что её назад заберут, вот и не хотят, чтоб лишний раз приходили, устраивали проверку.К тому же,когда я приехала, Рада очень ко мне ласкалась, радовалась моему приходу и очень сильно разволновалась, стала тяжело дышать, хотя до этого вела себя совершенно спокойно.Похоже, что она решила, что я пришла её забрать, и когда я ушла собака снова очень переживала и расстроилась, скучала и не успокаивалась в течение трех следующих дней
не хотелось бы травмировать собаку, ей и так сейчас непросто.
Хотелось бы узнать- навестили ли сегодня собачку, как собирались?как Рада себя чувствует?Воет, когда остается одна, или уже перестала?Приучается ли ходить в положенное место?
Насчет забрать некуда.Если в новой семье Раде будет совсем уж плохо, я согласна взять её на тех же условиях.я к ней уже природнилась и она,похоже,считает меня хозяйкой.
Анновна писал(а):
Татьяна, спасибо Вам большое за всё что вы делаете для Найды! Я согласна с Юлей - мы на этой недельке обязательно съездим к Найде в гости и привезем всё необходимое! Сможете ли Вы мне или Юле (Юла) написать в личку контакты этих людей?
Посмотрите внимательнее- тремя сообщениями выше, я указала имя, адрес и телефон основного нового владельца.но могу повторить ещё раз:Сейчас Найда живет по адресу: ул.Ленсовета д.10 кв.309.
Хозяйка- Хаджиева Людмила Александровна
Домашний телефон: 371-90-98.