Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хэппи нас, в хэппи! Больной щенок, выкинутый из машины, уже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Юла

Сообщение Юла »

p-terra писал(а):Отметилась тут - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=460111#460111
Ирочка, :flower: :flower: :flower:
Анновна

Сообщение Анновна »

p-terra писал(а):Отметилась тут - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=460111#460111
Спасибо Друг!!!! :) :flower: :flower:
Анновна

Сообщение Анновна »

Юль (Юла), оффтоп конечно, но не удержаться просто - пёса у тебя на аве, влюбена в него до глубины костей!!!! :-[ :flower:
p-terra

Сообщение p-terra »

Светик, ты готова завтра на рандеву? Денежку отдам ;)
Анновна

Сообщение Анновна »

p-terra писал(а):Светик, ты готова завтра на рандеву? Денежку отдам ;)
А то :D
Юла

Сообщение Юла »

Анновна писал(а):Юль (Юла), оффтоп конечно, но не удержаться просто - пёса у тебя на аве, влюбена в него до глубины костей!!!! :-[ :flower:

:flower: :) Мне кажется, или мой с твоим действительно очень похожи? :great:

Кстати, как твоего красавца зовут?
Юла

Сообщение Юла »

Ну и что, что оффтоп - темка то поднимается ;)
Анновна

Сообщение Анновна »

Юла писал(а):
Анновна писал(а):Юль (Юла), оффтоп конечно, но не удержаться просто - пёса у тебя на аве, влюбена в него до глубины костей!!!! :-[ :flower:

:flower: :) Мне кажется, или мой с твоим действительно очень похожи? :great:

Кстати, как твоего красавца зовут?
Они дейсвительно очень похожи! У нас тоже галстучек такой же на грудке, правда мы полностью черные, а попа палевая :O :D .

Блейд зовут, но мы Блушей называем :)
Юла

Сообщение Юла »

Палевая попа???????? :O А сам черный????!!!!!

Обалдеть!!!! Хочу посмотреть на вас вблизи!!!!!!! :)
Анновна

Сообщение Анновна »

Юла писал(а):Палевая попа???????? :O А сам черный????!!!!!

Обалдеть!!!! Хочу посмотреть на вас вблизи!!!!!!! :)
:D :D ага, мы уникальные такие!!)))) :D :D
Анновна

Re: Больной щенок, выкинутый из машины, уже здоров,на передержке!Нужны деньги, п

Сообщение Анновна »

Изображение

Все собаки как собаки - диванные, а Найдочка поддиванная!!! :D :D :D
Mamba and Kate

Сообщение Mamba and Kate »

Одну прививку Найде я сделала,ревакцинацию нужно проводить 12.03.

Сейчас Найда живет по адресу: ул.Ленсовета д.10 кв.309.

Хозяйка- Хаджиева Людмила Александровна

Домашний телефон: 371-90-98.

Собаку взяли на одну неделю, если понравится- оставят себе.Людмила Александровна раньше держала овчарку.Около года назад собака умерла по старости.

Прошу прислать договор.Если хотите- можете приехать проведать Найду-Раду, убедиться, что ей там хорошо. :)
Анновна

Сообщение Анновна »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=359 вот эта ссылочка на договор!
Mamba and Kate

Сегодня навещала собу.

Привезла им 8 кг антиаллергенного корма Forza на тунце,для щенков крупных пород для укрепления костяка с хондрокситами( как-то так), банку собачьих консервов "Гурман" с языком около 1кг и книгу"Руководство по воспитанию собак для их владельцев".

Содержанием собаки я осталась довольна.Все её очень любят, особенно племянница Нина, маленький ребенок тоже очень счастлив.Единственное, что меня волнует, это то ,что собак с восьми утра до восьми вечера остается дома одна, т.к все работают.Найде сделали туалет из тряпок на подносе, и она ходит туда.Квартира большая, сталинская, везде ковры, две прихожие.Найде разрешается свободно ходить по всей квартире.Собака чистоплотность соблюдает, но иногда какает на ковер в гостинной, поэтому они просят антигадин.Шлейку с поводком Найда сгрызла вконец,поэтому нужен новый брезентовый поводок для прогулок- 3-5 метров и погрызушки(лакомство для щенков или косточки из жил).

Оставят ли они её себе насовсем, они пока не решили- говорят:"Она у нас ещё совсем мало времени, мы её характера ещё не поняли".И ещё что собака совсем не играет и ведет себя немного напряженно.
Юла

Сообщение Юла »

Татьяна, спасибо Вам огромное!

Мы обязательно съездим к Найде. Привезем, что нужно.
Анновна

Сообщение Анновна »

Татьяна, спасибо Вам большое за всё что вы делаете для Найды! Я согласна с Юлей - мы на этой недельке обязательно съездим к Найде в гости и привезем всё необходимое! Сможете ли Вы мне или Юле (Юла) написать в личку контакты этих людей? :-
Mamba and Kate писал(а): не совсем не поняла:
Mamba and Kate писал(а): Оставят ли они её себе насовсем, они пока не решили- говорят:"Она у нас ещё совсем мало времени, мы её характера ещё не поняли".И ещё что собака совсем не играет и ведет себя немного напряженно.
Понятное дело, что она не играет, не смотря на свой возраст, бедное животное сначало было выкинуто из машины своими родными хозами, подобрано каким-то тётями, отдано в клинику, гд её неизвестные дяди стали лечить, потом забрали опять к неизвестной тёте, а теперь ее отдали опять незнакомым людям... У нее стресс конечно... Не может адаптироваться в одном месте, как она оказывается уже в другом... И кстати, как правило, собаки очень часто начинают вести себя по-другому когда понимают, что их взяли насовсем! Понимаю, что у нас вся надежда пока на этих людей и спасибо им огромное, что ухаживают за ней, но она же не игрушка, которую можно потом обратно вернуть на передержку... :(
Юла

Сообщение Юла »

Вчера разговаривала с женщиной, у которой Найда сейчас находится. Кстати, она не Найда, а Рада, оказывается :O

Впечатления от разговора остались не очень приятные. Человек как-то враждебно отнесся к моему желанию приехать. Поводок им не нужен...

И вообще, она не понимает, "почему такая суета вокруг собаки"

Они присматриваются к Найде-Раде. Их не устраивает, что она гадит на кухне. Странная позиция, учитывая, что их нет дома целый день, а щенка еще не приучена к улице.

Не знаю, что и сказать.

Забирать Найду некуда, там, я думаю, к ней хорошо относятся, но во многом мне эта женщина не понятна.
Mamba and Kate

Юла писал(а):Вчера разговаривала с женщиной, у которой Найда сейчас находится. Кстати, она не Найда, а Рада, оказывается :O

Впечатления от разговора остались не очень приятные. Человек как-то враждебно отнесся к моему желанию приехать. Поводок им не нужен...

И вообще, она не понимает, "почему такая суета вокруг собаки"

Они присматриваются к Найде-Раде. Их не устраивает, что она гадит на кухне. Странная позиция, учитывая, что их нет дома целый день, а щенка еще не приучена к улице.

Не знаю, что и сказать.

Забирать Найду некуда, там, я думаю, к ней хорошо относятся, но во многом мне эта женщина не понятна.

Она не Найда и не Рада, она Найда-Рада, что означает "Найденная Радость" об этом уже говорилось, не понимаю,почему Вы так удивились? :O

Новые хозяева Найды, не "не понимают почему такая суета вокруг собаки", просто они уже к ней привыкли и боятся, что её назад заберут, вот и не хотят, чтоб лишний раз приходили, устраивали проверку.К тому же,когда я приехала, Рада очень ко мне ласкалась, радовалась моему приходу и очень сильно разволновалась, стала тяжело дышать, хотя до этого вела себя совершенно спокойно.Похоже, что она решила, что я пришла её забрать, и когда я ушла собака снова очень переживала и расстроилась, скучала и не успокаивалась в течение трех следующих дней :(

не хотелось бы травмировать собаку, ей и так сейчас непросто. :ne huligan:

Хотелось бы узнать- навестили ли сегодня собачку, как собирались?как Рада себя чувствует?Воет, когда остается одна, или уже перестала?Приучается ли ходить в положенное место?

Насчет забрать некуда.Если в новой семье Раде будет совсем уж плохо, я согласна взять её на тех же условиях.я к ней уже природнилась и она,похоже,считает меня хозяйкой. :-[

Анновна писал(а):

Татьяна, спасибо Вам большое за всё что вы делаете для Найды! Я согласна с Юлей - мы на этой недельке обязательно съездим к Найде в гости и привезем всё необходимое! Сможете ли Вы мне или Юле (Юла) написать в личку контакты этих людей? :-

Посмотрите внимательнее- тремя сообщениями выше, я указала имя, адрес и телефон основного нового владельца.но могу повторить ещё раз:Сейчас Найда живет по адресу: ул.Ленсовета д.10 кв.309.

Хозяйка- Хаджиева Людмила Александровна

Домашний телефон: 371-90-98. :hmmm:
Анновна

Сообщение Анновна »

Татьян, сорри не заметила адрес :-[

Мы едим в гости к Найде-Раде в понедельник вечером. Купим ей вкусняшек и попросили посмотреть антигадин :hmmm:

Да мы всё понимаем, просто хотелось бы понять - сколько они еще будут думать.. Ведь если ребёнку там хорошо, тогда может уже и решится на оставить там насовсем ;)

В любом случае, Ваши условия нас очень устраивают (хотя надеюсь, что в понедельник уже все решится окончательно) :flower:
Mamba and Kate

Ну как?собачку навестили?
Юла

Сообщение Юла »

Да, ездили вчера к Найде-Раде.

Встретили их с Ниной на прогулке на улице.

Все нормально. Собаку любят, собака их - тоже.

Антигадин не купили - в ветаптеке отсоветовали, сказали, что ничего не даст, нужно воспитывать.

Вкусняшки и игрушку купили, но Нина наотрез отказалась их у нас брать.

Погладить Раду тоже не удалось :( Мы для нее чужие, а к чужим хозяева ей не позволяют подходить. Сфотографировали Раду с Ниной. Завтра выложу фото.

Окончательного ответа они пока не дали. Но будем надеяться, что у них действительно взаимная любовь, и Рада уже дома.
Анновна

Сообщение Анновна »

Видно было, что Раду любят :) Просто к нам отношение было почему-то настороженное... Но мы это переживем! ;) Главное, чтобы Раде было хорошо! А она по-моему очень довольненькая! Еще немножко подождем и наверное будем в Хэппи переезжать! :ya za:

А ушки у нее действительно практически встали! Такая смешная красивая девочка! :)
Юла

Сообщение Юла »

Обещаные фото:ИзображениеИзображение
Анновна

Сообщение Анновна »

Красавица наша!!!!! :P
Юла

Сообщение Юла »

Все! Мы едем в ХЭППИ!!!!!

Найда-Рада теперь домашняя собака!!!!! УРРРРРААААА!!!!! :great:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Юла

Re: В хэппи нас, в хэппи! Больной щенок, выкинутый из машины, уже дома!

Сообщение Юла »

Сорри, глюк :O
Последний раз редактировалось Юла 23 мар 2009, 11:31, всего редактировалось 2 раза.
Анновна

Сообщение Анновна »

:ya za: :great: :great: :great: :great: :great:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Пусть обязательно разрешают общаться с чужими людьми (под присмотром хозяев).

Иначе собака вырастет несоциализированной, будет бояться людей,

на этой почве можно поиметь миллион проблем.
Анновна

Сообщение Анновна »

Марин, да они разрешают, просто не хотят, чтоб гладили + нам показалось, что они не хотели, чтобы именно мы ее гладили (мы потом узнали, что они оказывается боялись, что заберем ее от них. не знаю уж откуда такие мысли у людей возникли)...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»