Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Семеро щенят и их мама на улице в районе м.Площадь Мужества. В Хэппи!

elin

Сообщение elin »

Помогите! Помогите! Помогите передержкой малюткам!!! :cry: :help: :wall:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

:O :O :O Отмечусь, может помогу, чем смогу.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Вставьте фото в главпост. Искать по всей теме нет никакого желания
Chiaraflorbela

Сообщение Chiaraflorbela »

Мурыч, как хорошо, что у вас указана ссылка на правила вставки изображения!!!
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Ой, а мне очень нравится последняя фотка в посте Пантеры от 10.03, где подпалый( подпалая) и ее лапки на человеческой руке.... А эту фотку и не вставили в гл. пост :(

п.с. Вдруг бы она ( он) приглянулись бы кому-нибудь своей классической расцветочкой :)
Chiaraflorbela

BETTY писал(а):Ой, а мне очень нравится последняя фотка в посте Пантеры от 10.03, где подпалый( подпалая) и ее лапки на человеческой руке.... А эту фотку и не вставили в гл. пост :(

п.с. Вдруг бы она ( он) приглянулись бы кому-нибудь своей классической расцветочкой :)

Добавила в главный пост! :)
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Chiaraflorbela писал(а):
BETTY писал(а):Ой, а мне очень нравится последняя фотка в посте Пантеры от 10.03, где подпалый( подпалая) и ее лапки на человеческой руке.... А эту фотку и не вставили в гл. пост :(

Добавила в главный пост! :)
Спасибо! Вот красоточка(?) или красавчик(?)- должны ее заметить! Почему-то кажется, что это девочка :-[
bonsa

Сообщение bonsa »

Попиарила вас по основным доскам в интернете,плюс попросила помощи почти у всех,кто помогает пиаром.

Завтра позвоню в газеты и на стенды.

Как у вас дела?
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

один щенок уехал! пока думаю на испытательном сроке! Девочку забрали, но это не по объявлениям((это мне звонили по щенку,еще в феврале я пристраивала,но уговорила их этих малышей посмотреть!

По объявам ни одного звонка((( вообще ни одного((
V
Valentina_P

Сообщение Valentina_P »

Я объявление вешала даже у себя в парадной, сегодня иду, думаю дай посмотрю....и знаете, что я увидела, кто-то его содрал целиком....вот думаю, это специально люди непонятные срывают объявление...или из-за фото....Просто не понятно почему они так делают, учитывая, то что я объявление клеила на доску для объявлений и не на стенку...=((( Обидно. Но ничего, сегодня вечером наклею новое =)))
bonsa

Сообщение bonsa »

В шанс с фоткой не хотите подать?
V
Valentina_P

Сообщение Valentina_P »

Да думала об этом...но пока еще не сделала...=(
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Спасибо,что не забываете про нас!

Звоночки пошли!

Мы курируем 11 щенков, этих 7 малышей и из поля из 13- 4 малыша!

В общей сложности пристроили уже 5 малышей!

Осталось 6 чудиков!

3 мальчика и три девочки!

Радует что вообще звоночки пошли, много конечно неадекватов,но есть и приятные))

:thank you:
Chiaraflorbela

Re: Семеро щенят и их мама на улице в районе м.Площадь Мужества.

Спасибо большое всем, кто откликнулся и помогал с пиаром деток! :thank you: Все они теперь дома!!!

Не пристроена только их мамочка Зайка :( Сейчас она в зоогостинице, но средств на оплату уже нет... Очень нужна передержка или помощь в оплате гостиницы! Будем благодарны за помощь с мощным пиаром Зайки!!! :help:

Изображение

Изображение

Зайка. Очень ласковая, скромная собачка-леди.

50 см в холке. 3 года. Зайке хорошо бы устроиться в доме загородом, где есть огороженная территория для свободного выгула. В дом без кошек! СПб.

8 911 151 18 27 Анна

8 904 518 09 24 Николь

Создала для девочки отдельную тему -

https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=20991
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ой, случайно попала в вашу тему. Девочки, мне вот эти тексты на щеночков тоже очень нужны, ситуация один в один, только я на Ладожской в Красногвардейском районе, их у меня семь душ. Пересылайте звоночки и ручки на меня, пожалуйста, 529-78-59, 8-960-276-73-73 Галина. И макетики мне нужны, а тексты, ну, просто, наша тема. Вот я опаздала на чуть-чуть, а то тоже с вами бы своих уже давно бы пристроила. Эх!

Может пиар еще на них идет у вас, не снимайте его, продолжите, пожалуйста, для моих бедолажек.

Темы у меня на них здесь нет, я отписалась по ним в Потеряшке, зарегистрировала, а как же я вашу тему-то не заметила. Девочки, помогите мне, они уже третий помет, второй пигибли все, их мамка не могла к ним попасть, потому что заделали подвал решетками, а первый помет бегают вот, выросли уже, девочек надо стерилизовать и мамку с папкой, мальчишку Боя МЯ обещала пристроить, красивенький он и справненький, а щеники вот эти мои, бедолажки. Помогите, девочки, нам. Пересылайте на нас звоночки. viewtopic.php?f=32&t=5455
Chiaraflorbela

Галина, записала Ваши телефончики. Если что, буду направлять, только мне последнее время уже почти не звонят по щенкам :( Есть макет объявления, но с нашими указанными номерами телефонов. Могу отослать, если дадите адрес почты, только надо будет номера Вам изменить!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Спасибо. Моя почта: [url=mailto:galanbl@mail.ru]galanbl@mail.ru[/url]
Ответить

Вернуться в «Архив»