Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш Рыженькая Лилечка - малышка, уже все нашла, похоже.)))

все хорошо, что хорошо кончается
Алита

Сообщение Алита »

Так у нас есть для вас! :D :D :D
irin

Сообщение irin »

Ооо, я не сомневаюсь! Погодим пока. Когда Кроша играет, пол сильно трясется, папа за микроскопом не может работать, а значит нам всем кушать будет нечего. :cry:
Алита

Сообщение Алита »

irin писал(а):Ооо, я не сомневаюсь! Погодим пока. Когда Кроша играет, пол сильно трясется, папа за микроскопом не может работать, а значит нам всем кушать будет нечего. :cry:
То есть Кроша значит игр лишен?

Злые вы! :D :D :D

Уйдет он от вас! :D :D :D
irin

Сообщение irin »

Кстати, ей несколько больше трех месяцев, возможно, т.к. средние резцы уже новые выросли. ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира ей гнали глистов!

не надо сейчас, ее прививать надо, а иначе ждать придется еще
irin

Сообщение irin »

Вот я потому и спрашиваю, что вид у нее какой-то на редкость благополучный. Слушаюсь, гражданин начальник, есть - отставить глистов!!! Спала у меня под мышкой всю ночь очень сладко, такая кукла. В семь часов завозилась, пошли на кухню, пописали, немножко поели, отложили какашку и дальше дрыхли вместе еще до 11ти. Сказка, а не ребенок. :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Эх, остается только наеяться, что кто то подарит сказке денежку на прививку и долги в клинике заплатить.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

и сумма то совсем небольшая нужна для ребенка.
irin

Сообщение irin »

Во, сонное царство, любуйтесь. На первой фотке - задачка "Найди вторую собаку". :D

Изображение Изображение
irin

Сообщение irin »

И вообще, а хде очередь?!! Она будет не крупнее моей Мыши. Сейчас она ей под мышку дышит, а Мышь у меня 37см в холке. ;)
nadja

Сообщение nadja »

irin писал(а):Нее, ему мелковато, не поиграть толком. Ему трудно угодить. Крупных жрет, мелких - игнорирует. Средних сук мы очень любим, воть.
Типа моей Санты :-[

А малявочка классная!!!! Очень даже неплохо на подушечке смотрится!!!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Долги то большие?
irin

Сообщение irin »

Ой, ребенок в буйство впал. :D Носится по дому, залетает на диван - кресло, перепрыгивает через Мышь и пытается заскочить на Укропа. Звери тихо балдеют. На поворотах мелкую заносит, сплошной прикол. Но успокаивается очень быстро. Интересно, что она совсем не кусает руки, как обычно делают щенки. С погрызушкой во рту на Крошу рычит до последнего, если он понюхать лезет. ;) Сегодня пыталась примериться поссикать на ковер. Я, не вставая с места, спокойно так ей говорю: "Лиля, что это ты задумала?" Посмотрела на меня внимательно и пошла пописала на газетку.
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Ира, ребёнок просто ангелочек. :P
irin

Сообщение irin »

Lyudmila писал(а):Долги то большие?
Марина в Шарлоттиной теме в главном посте все выложила. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15772
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Могу 1000-00
irin

Сообщение irin »

Спасибище, где и как? Могу завтра на какую-нить станцию метро, где Вам удобно. :flower: Я сама на Черной речке.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Я работаю на 9 Советской до 18-00.потом м.пл.Восстания-Ветеранов
irin

Сообщение irin »

В четверг на Восстания в 18.00 будет нормально? Наверху у экскалатора?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

буду около метро в 18-15 или 18-20,т.к. до 18-00 работаю
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Людмила, спасибо большое, опять выручаете.

Ира, ребенок то освоился :)
irin

Сообщение irin »

Lyudmila писал(а):буду около метро в 18-15 или 18-20,т.к. до 18-00 работаю
Отлично, в четверг на Восстания в это время.
irin

Сообщение irin »

Марина, можно было бы снять кино "Лилька и кошки", жаль я всякий раз не успеваю. Они ей тааак нравятся, она их тааак уговаривает. Сейчас Муся валяется на ковре, демонстративно отвернувшись, а Лилька сидит над ней и вздыхает и тихооонечко трогает ее за хвост. "Вот кошка - вся моя и не убегает. Только как ею пользоваться...непонятно." :D :D :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

irin писал(а):. "Вот кошка - вся моя и не убегает. Только как ею пользоваться...непонятно." :D :D :D
:D :D :D

давай фотай старайсиииии
Алита

Сообщение Алита »

Так кошка по размеру более подходящая :)

А сородичи почему-то великаны... :hmmm:
irin

Сообщение irin »

Тааак ребенок осваивается. Носится по квартире, как Шалтай-болтай (кто помнит была такая детская игрушка с моторчиком и двумя длинными палочками-ножками), только у нее ножки четыре. Сегодня дала погрызушки утром, так она со своей в углу забаррикадировалась и оттуда швырялась на Крошу с рыком и лаем. А когда он все-таки подошел понюхать эту нахалку и накрыл ее губищами, она замерла и сидит "дяденька, я хорошая", а только он отошел - опять на него выскакивает, как фурия. А Мышь и кошек уважает или любит, во всяком случае на них не наезжает. Кошек всячески уламывает поиграть, валяется перед ними кверху пузом и пытается лизнуть в морду. Как бы только Кроше все это не надоело в один печальный момент. :hmmm: Пока терпит.
Последний раз редактировалось irin 18 мар 2009, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

да уж ребеночек освоился :ne huligan: :ya protiv:

маленькая нахалка

хоть бы Мышь ей объяснила. что так нельзя себя вести.
irin

Сообщение irin »

Да нет, она не напрягает. С кошками и Мышью она очень нежна, только лижет их, Мыши глаза вылизывает. А Кроша видимо потрясает ее габаритами и она на всякий случай решает его на место поставить, а то вдруг съест, нечаянно.

Дочка забегала на пол-часика, влюбилась. Ноет, что ей нужна такая собака, точнее - именно эта. Но мама злая, запретила. ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

злая мама :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»