Пустую, или под присмотр, готова в счет оплаты ремонтировать по-тихоньку.
Если ничего не найду, рассмотрю и другие варианты. (Район Славы, Типанова, Космонавтов.) Уже готова даже на Пушкин или Шушары, если цена существенно ниже.
Воспитатель из садика снимает 3ку на новоизмайловском за 22+ку. Все зависит от хозяев и насколько они оценивают состояние квартиры. Переклеить обои для меня не проблема.
. Если есть варианты 3 комн, моя коллега с работы хотела присоединиться. Но комнаты должны быть раздельные в этом случае.
Отношусь, как своей. У меня чисто - я с ребенком аллергики.
Пыль вытираю, батареи мою, кварцевая лампа, паровая швабра.
Хозяйка "обрадовала" 10 дней на выезд, 5 лет снимала.
Цены в агенствах для меня анриел....
я + ребенок (почти 5 лет) + воспитанная живность (мелкая). 2 собаки, 3 кота. (двое вообще не линяют, ибо лысые и без подшерстка. Наши форумские все)
Предложите, пожалуйста! то вообще сос

П.С: мне 32 года, без вп, категорически не переношу дым. Шумные компании не вожу, алкоголь не употребляю, музыку громко не слушаю. Перинатальный психолог, фитнесс-инструктор, работаю с беременными. В общем, приличная во всех отношениях девушка. Чистоту и порядок гарантирую
----------------------------------------------------------
31 августа: Мега актуально!
Переехала, 2 месяца прошло, хозяева не договорились между собой. Требуют выезжать. подробности ниже.
идти нам некуда
-------------------
12 сентября уехали за 30 км от города в голый цемент. Квартира в городе актуальна, с пустой комнатой!
Нам очень нужны кухонные шкафчики, тумбочки, стол, табуретки, прихожая. Может кто-то собрался менять свою?