Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

liza_mona

Архив

Сообщение liza_mona »

Трем Бернгардовским щенкам очень нужны передержки

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#482534

Людмиле Анатольевне возвращают собаку, которую она пристроила несколько месяцев назад - взрослого мальчика с трудной судьбой. Сама Л.А. тоже заболела, сил ухаживать за собаками совсем нет. Щенов нужно пристраивать срочно или забирать на другую передержку. Срок до четверга-пятницы.

Чара и Лаки

ИзображениеИзображение

Маша больше не может держать Чернушку из-за проблем с работой. В выходные нужно ее забрать.

ИзображениеИзображение

Звонки сейчас иссякли. Очень нужна помощь с пиаром...

Народ, помогите, я в отчаяньи

:help: :help: :help:
Последний раз редактировалось liza_mona 16 июл 2009, 18:30, всего редактировалось 3 раза.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оля, первые два - девочка и мальчик, третья - девочка, так?
чипка

Сообщение чипка »

Оль, вывеси макетик :-[
Юла

Сообщение Юла »

Ну что такое, блин :cry:
Юла

Сообщение Юла »

:help:

Оль, а макетик то есть? или сделать надо?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Макетик не могу пока вывесить. Его делала Ира еще до того, как мы собак вывезли с базы. Она сейчас лежит с воспалением легких, дома у нее компа нет. Попытаюсь сделать вечером, если получится, и вывесить.

Юлечка, если у тебя есть возможность сделать, буду тебе очень благодарна. Честно говоря. я уже еле дышу. Да еще сейчас ежедневное лечение своего стада - пока все уколы, таблетки и капли раздашь-запихаешь, да с обидами, да со скандалами
Юла

Сообщение Юла »

Оль, каку инфу писать?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Они уже не чешутся, вообще, со здоровьем гораздо лучше, так что, думаю, можно не писать уже всякие страсти. Людмила Анатольевна считает, что все, в основном, от грязи было. Туда бы нужно всех шестерых добавить. Еще и Джайзика, который у Наташи, и Радека с Коком (мама зовет его Кук). Правда, Кук будет чуть побольше - он в отца.

Щенки родились 4 января 2009 года. Веселые, шустрые, замечательные детки. Едят сухой корм, делают свои делишки на газетку. Будут среднего размера. Мать 45 см, 14 кг. Отец около 50 см.

Глистов прогнали, пока не прививали. Все, кроме Кука, терьеристого плана, про Раду несколько человек писали, что она похожа на вельш-терьера - только крупнее.

Что-нибудь из этого получится выбрать, Юлечка?
Юла

Сообщение Юла »

Оль, вот глянь:

Изображение

Как тебе? Что изменить?
Последний раз редактировалось Юла 16 мар 2009, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Юла

Сообщение Юла »

:help:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Юль, спасибо, думаю, хорошо.

Оля чипка, ты сможешь распечатать сама или нужно распечатать и передать?

Потом буду клянчить, наверное, чтобы народ по районам поклеил...
чипка

Сообщение чипка »

себе несколько штук напечатаю.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

подала в ИРР и в Шанс. в Шанс гарантировано в три подряд номера, заплатила с телефона, надеюсь это поможет.
Юла

Сообщение Юла »

Kalvic писал(а):в Шанс гарантировано в три подряд номера, заплатила с телефона, надеюсь это поможет.
Аля, я слышала, что в три номера подряд не печатают :( Если это про Шанс говорили.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Юла писал(а):Аля, я слышала, что в три номера подряд не печатают :( Если это про Шанс говорили.
написано было что если оплатить через смс (там присылается на телефон пин-код для подтверждения оплаты) то гарантировано в три номера точно будет напечатано. проверить-то вряд ли получится, но очень надеюсь что напечатают. иначе же Оля говорит что совсем нет звонков на них.
Последний раз редактировалось Kalvic 17 мар 2009, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Если надо, ч/б объявлений могу распечатать сколько угодно.
Юла

Сообщение Юла »

Kalvic писал(а):написано было что если оплатить через смс (там присылается на телефон пин-код для подтверждения оплаты) то гарантировано в три номера. точно будет напечатано. проверить-то вряд ли получится, но очень надеюсь что напечатают. иначе же Оля говорит что совсем нет звонков на них.
Будем надеяться, что не обманут
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Аля, спасибо! Давай уже я платить буду, ты еще и это на себя взяла...

Зоя, я не знаю, как ч/б, может, и нужно будет. Буду иметь в виду, спасибо.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Если за цветные надо будет заплатить, то я готова это сделать. У нас рядом с работой есть документ-центр, расценки там приемлемые, с готовым макетом (на диске или флэшке) я могу к ним подойти. Напиши или позвони, когда надо будет.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Зоя, спасибо. Мне еще надо определиться, как вешать. Ира лежит с восп. легких. Я простужена сейчас, да с радикулитом, толку от нас мало. На мужа надежды нет. Оля у себя немного повесит, Юля у себя. М.б., буду просить народ по городу разбросать. Темку создать, что ли?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

liza_mona писал(а):Аля, спасибо! Давай уже я платить буду, ты еще и это на себя взяла...

Оль, за три номера я уже заплатила, там порядка 35 рублей всего сказалось. а дальше там посмотрим что будет. просто очень хочется чтобы хоть отзывы были на деток.
L
Linda

Сообщение Linda »

Оля, в Гостинке в каталоге вас разместят, я записалась https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=489464#489464

Есть денежка, надо бы пересечься.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Света, спасибо большое. Я даже тему не видела. Народ, сорри, вы трясите меня, ОК? А то сейчас полный завал во всем...

Аля, если там нужно будет, ты скажи, я пошлю со своего тф.
L
Linda

Сообщение Linda »

Оля, сюда сама отправь инфу https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Света, спасибо. Отослала. Заодно и на Глашку, и на Лилу...

До четверга осталось два дня...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Сегодня отдала самого маленького... Если не вернут завтра, забираю у Маши Чернушку, Черри, повезу к маме.
Юла

Сообщение Юла »

liza_mona писал(а):Сегодня отдала самого маленького... Если не вернут завтра, забираю у Маши Чернушку, Черри, повезу к маме.
Олечка, держим кулачки!

ТТТ
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Черри у мамы. Была пара звонков от очень подозрительных людей. И все. Конечно, у меня паранойя, но такое ощущение, что на нашем форуме пасется перекупня и очень четко выявляет - как и что нужно отвечать на те или иные вопросы.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

liza_mona писал(а):Черри у мамы. Была пара звонков от очень подозрительных людей. И все. Конечно, у меня паранойя, но такое ощущение, что на нашем форуме пасется перекупня и очень четко выявляет - как и что нужно отвечать на те или иные вопросы.
Оля, перекупня точно знает как и что именно нужно говорить. этот факт уже проверен не единожды.
ols

Сообщение ols »

А нормальные не звонили?

И перекупня знает, да и паранойя у наших тоже есть.
Ответить

Вернуться в «Архив»