Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Может кто-нибудь одолжить на время клеточку для 2 корм.кошек и 9 котят? АРХИВ

Жаннетта

Может кто-нибудь одолжить на время клеточку для 2 корм.кошек и 9 котят? АРХИВ

Сообщение Жаннетта »

Извините, быть может, вопрос глупый, но опыта нет вообще по кормящим кошкам, а ситуация аховая.

Позвонила девочка, у нее 2 кормящих кошки 1.5 и 4 лет и 9 котят по 2.5 недели. Времени, чтобы пристроить всех до конца марта, потому что она уедет в Москву с парнем, у которого аллергия и кошки никому не нужны. (Без комментариев) Котят хотели утопить, уговорила этого не делать под гарантию пристройства. Подскажите, когда можно начинать пристраивать мелких и из чего им можно сделать временный дом.. :hmmm:

Вот кошки:

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Жаннетта 23 мар 2009, 13:01, всего редактировалось 8 раз.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

не ранее 6 недель :(
Юленька

Сообщение Юленька »

я один раз пристраивала 3 недельных котят,тоже выбора не было.

Пришлось оторвать их от мамки,они на следующий день уже начали кушать сами
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:hmmm: к концу марта им будет 4.5 недели. Может тогда уже можно пристраивать хоть кого-то,хоть половину, а нескольких оставить,чтоб у кошек мастита не было? а то я повешусь в ванной с 2 кошками и 9 котятами, но первым повесится муж :( Попадалово,что сказать. И в коробке смирно сидеть они до 6 недель, наверно не будут? :hmmm:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Жаннета, я вам помогу пристроить котят. давайте созвонимся вечером, часов после 10-ти позвоните мне, телефон в подписи. расскажу весь план действия по порядку. котята пристроятся, не переживайте.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Kalvic писал(а):Жаннета, я вам помогу пристроить котят. давайте созвонимся вечером, часов после 10-ти позвоните мне, телефон в подписи. расскажу весь план действия по порядку. котята пристроятся, не переживайте.
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Спасибо ОГРОМНОЕ, а то я, признаться, в ахе сижу. Пристраивала взрослых, по одному, а тут целая многодетная семья :(
t
tefana

Сообщение tefana »

В месяц уже можно пристраивать, но только если будущие хозяева имеют возможность часто кормить - 6 раз в день. Вообще-то в месяц уже можно сухой корм давать, но сначала надо приучать к нему, размачивать, если приучите - почему бы не отдать ;)

В месяц они уже бегают вовсю, но если коробка высокая - будут сидеть, никуда не денутся:) Как раз недавно всё это проходили, с лестничной кошкой, коробку надстраивали каждые 3 дня. Но где-то месяца в полтора их уже не удержать было. Да и вредно им в ограниченном пространстве - нужно бегать.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

tefana писал(а):В месяц уже можно пристраивать, но только если будущие хозяева имеют возможность часто кормить - 6 раз в день. Вообще-то в месяц уже можно сухой корм давать, но сначала надо приучать к нему, размачивать, если приучите - почему бы не отдать ;)

В месяц они уже бегают вовсю, но если коробка высокая - будут сидеть, никуда не денутся:) Как раз недавно всё это проходили, с лестничной кошкой, коробку надстраивали каждые 3 дня. Но где-то месяца в полтора их уже не удержать было. Да и вредно им в ограниченном пространстве - нужно бегать.
у меня бегать негде в однушке и так уже полный набор-раздавят ведь, слоны. Поняла. Было бы хорошо пристраивать с месяца, но так как я на работе, 6 раз кормить-это проблема. Буду ждать 30 марта, тогда всех хапну. Интересно, меня муж сразу выгонит :hmmm: Сказала, чтоб мелких хоть сфоткали, мало ли кто забронировать захочет
lencha

Сообщение lencha »

Я тоже хочу в пристройстве поучавствовать! :ya za:

Написала в контакт =)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

lencha писал(а):Я тоже хочу в пристройстве поучавствовать! :ya za:

Написала в контакт =)
:-[ :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: в конте буду только вечером ;) Млин, неужели трудно вовремя стерильнуть :hmmm:
t
tefana

Сообщение tefana »

Жаннетта писал(а): у меня бегать негде в однушке и так уже полный набор-раздавят ведь, слоны. Поняла. Было бы хорошо пристраивать с месяца, но так как я на работе, 6 раз кормить-это проблема. Буду ждать 30 марта, тогда всех хапну. Интересно, меня муж сразу выгонит :hmmm: Сказала, чтоб мелких хоть сфоткали, мало ли кто забронировать захочет

Вообще-то всюду пишут, что 6 раз в день кормить надо аж до 3 месяцев :O Так что по любому к сухому корму их не лишним будет приучать, если вдруг будущие хозяева не сидят целыми днями дома.

Забронировать очень даже могут - обязательно выложите фотки ;)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

девушка отличить не может, кде в этой мелкоте мальчик, где девочка, я боюсь тоже не смогу :hmmm: Я своего кошака брала в 2 мес и кормила 2 раза днем и 1 ночью :-[ неделю, а потом есть приходил сам, поэтому о мелочи познания отсутствуют :hmmm:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Подскажите, из чего им сделать временное место жительства? Проход в ванной достаточно небольшой, если не найдется передержка, а скорей всего не найдется, я боюсь везти в Питер 9 котят, они будут у меня в ванной какое-то время, больше некуда :(
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Единственный вариант, наверно, клеточка... Интересно, бывают складные, а то мне из Питера до Всеволожска на своих двоих не утянуть :-[
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16967&highlight= Вот наша темка. Дети помещаются в коробочке :)
Ответить

Вернуться в «Архив»