Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Инф. тема. Кто может заняться британцем?

jle85

Сообщение jle85 »

р-н Гражданка.

Возможностей больше нет никаких у меня как-то глобально участвовать...

Британец на улице в истощенном состоянии, давно видимо ненужный скитается, ошейник на нем. (по фото выглядит лучше чем в реале) .
я в съемной квартире с кошкостадом, сложная ситуация, не могу помочь коту.(
судя по виду кота (вроде это кот с маленькими яйками) он никому не нужен давно, шерсть очень редкая, плохая, ломкая, плешками такими, ноги с внутренней стороны даже голые, истощен ,костляв, сидел что-то жевал,когда увидела его. не вижу смысла клеить объявы для хозяев старых, если кот в таком состоянии. но смотрела в альбомах группы "Я потерялся" - не нашла кто бы искал.

если кто захочет заняться, просвечу на лишай, могу обработать от блох, глистов. денег на врача уже нет. а им заниматься надо капитально. слизистые чистые.

8*965*о13*1о*72
Изображение
Изображение
Изображение
jle85

Сообщение jle85 »

*а народ все продолжает разводить породистых в этой стране, не поняли еще люди обстановки в целом, шире надо смотреть на проблемы, а не только на свои удачные пристройства. даже некотроые зоозащитники разводят и собак и кошек породистых. о чем тут говорить. и всё подряд уже разводят. неужели не видно дальше своего носа и двора.
Не разводите и не покупайте, пока умирают бездомные.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Не разводите и не покупайте, пока умирают бездомные....Не разводите и не покупайте, пока умирают бездомные....
ola.la

Сообщение ola.la »

Gelsamina писал(а):Не разводите и не покупайте, пока умирают бездомные....Не разводите и не покупайте, пока умирают бездомные....
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Можно разводить , а можно улучшать красоту породы , получая эстетическое удовольствие , и если повезет , небольшую прибыль за высокопородное животное . Можно провести аналогию , не рожайте детей , пока есть отказники в детдомах ..
jle85

Сообщение jle85 »

красота породы за счет патологий. неестественные формы. эстетика для избранных. часть по помойкам обедает, очень эстетично. сомнительные ценности общества. прибыль такой ценой только и остается купюрами в кошельках продавца, никак не способствуя улучшению каких либо проблем и чаяний общества и уж тем более ситуации с бездомными. эгоизм. главное себя оправдать.
отказники из детдомов нуждаются в семьях .их обязательно надо брать и тем, у кого есть дети. и с ними ситуация критическая.
всем нам повод задуматься.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Сделайте пост для вконтакте- это шанс, что найдется помощь!
jle85

Сообщение jle85 »

угу, завтра.
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

отм.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

А что по характеру? ручной?
jle85

Сообщение jle85 »

гладится хорошо дается, а на руках не долго терпит, вырывается. может болит что-то или чешется. остатки шерсти неприятные сухие на ощупь. кожа плохая. просвечу на лишай. в основном весь в проплешинах, небольшой расчес на боку какой-то. живот, ноги полулысые. половина живота полностью лысая.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

у меня последние кошки все в проплешинах, кучу анализов сдавали, в итоге блошиный дерматит, стронгхолдом прокапать пару раз

кидай пост как сделаешь

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
kalina25xz

Сообщение kalina25xz »

Есть ещё британец на улице...Надо кому? Попрошу переслать фото. Говорят тоже скитается не первый день.
Piranya

Сообщение Piranya »

kalina25xz писал(а):Есть ещё британец на улице...Надо кому? Попрошу переслать фото. Говорят тоже скитается не первый день.
создайте отдельную тему на него, британцы на улице НЕ выживают... :(
Piranya

Сообщение Piranya »

jle85, а передержки для него случайно нет :hmmm: , если будет бесплатная передержка, то возьму на кураторство....
ирина романова

пост бы для Вконтакте...
jle85

Сообщение jle85 »

ходили в клинику у дома просветить на лишай, болячки у него по телу подсветились слабо зеленым. бритоголовый врач вида "браток" в тренировочных штанах нас осмотрел. ни на один вопрос не ответил мой, все молча. говорю, денег нет, вы скажите что делать для начала, мы придем потом с зарплатой. как не слышит. соскоблил болячку большую лезвием, густо намазал йодом, сделал вакцину Микродерм, сказал прийти через 10 дней на ревакцинацию. выкачал из меня последнюю тыщу. не знаю как нам с кошками жить. кот вообще не терпел манипуляций и даже осмотра. толком не осмотрели, но браток и не старался, что я показала, то и смотрел.
назначил обработку хлоргексидином, йодом или фукорцином 2 р/день, фунгин по инструкции.
кто сталкивался с экземами? адекватное лечение назначили? что делать не знаю, ведь может быть заразно. :cry:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Пожалуйста... помогите бриташке и Автору темы о нем, который увидел бедолагу и... не прошел мимо! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ирина романова

но ведь кот живет на улице? я правильно поняла? только фото сделаны в клинике?
jle85

Сообщение jle85 »

кот у старика-соседа (не родственник), он очень зол не меня, грозит выгнать. я ему ранее помогла в одном деле и вот обнаглела и кота подсунула, сначла ему неудобно было отказать. но он очухался и жалеет что связался. да и этаж у него низкий, балкон настежь, сам кот может сбежать. не застеклено ничего.
фото болячек постараюсь вечером сделать.
Ирен С.Пб.

Сообщение Ирен С.Пб. »

jle85 писал(а):болячки у него по телу подсветились слабо зеленым... фунгин по инструкции...
Исходя из этого, непонятен диагноз "экзема". По описанным признакам и назначенному фунгину (противогрибковый препарат) "тянет" на лишай.
jle85

Сообщение jle85 »

браток не знает ничего, ни на один вопрос не ответил пузатый боров. видите, он еще йодом лечит в 21 веке, что говорит о его "квалификации". а отношение к коту и владельцу характеризуют его как человека, которому плевать на животных и он приходит деньги рубить и в своей профессии не развивается и ему это всё по барабану.
поэтому я буду слушать советы по лечению с форума . диагнозы ставят по соскобам, на это у меня денег нет и времени нет у кота.
jle85

Сообщение jle85 »

нет ли у кого имаверола? не знаю где найти.
ols

Сообщение ols »

имаверол поможет,если лишай. если нет, а например стафилоккок, то антибиотик. и т.д....((((толковому врачу надо показать по уму то.
jle85

Сообщение jle85 »

а как определяю стафилоккок или лишай? только соскобы?
ols

Сообщение ols »

jle85 писал(а):а как определяю стафилоккок или лишай? только соскобы?
можно посеять. есть среда для лишая. ну в теории есть. у нас в продаже не видела, у меня привозная была. а из простого-соскоб. Лишаи можно посветить.но светится много чего,остатки корма тоже. Так что светить должен кто то получшего братка к которому вы таскались.
Ответить

Вернуться в «Архив»