Первый раз вернули, второй раз - вот, то ли потеряли, то ли выбросили, хозяева сомнительные, пьющие, к телефону теперь не подходят. Собачку зовут Джессика, временно у меня, но я долго держать не могу, ищу передержку! Девушка, которая ее пристроила, просит ей помочь с передержкой и будущим домом!
 Первый раз вернули, второй раз - вот, то ли потеряли, то ли выбросили, хозяева сомнительные, пьющие, к телефону теперь не подходят. Собачку зовут Джессика, временно у меня, но я долго держать не могу, ищу передержку! Девушка, которая ее пристроила, просит ей помочь с передержкой и будущим домом!  В своем районе нашла собачку, девочка, года полтора, зубки белые, стройная-длинноножка, хвост немого загибается как у лайки, ушки стоят, мордочка узкая. Ласковая, ходит на поводке, сидела около соседнего дома три дня (так говорят жители). Пряталась опять под машиной (вот везет мне на таких, полтора года назад такого же выловила из-под машины, Франика, может, это его сестра?)
Сейчас у меня. Ходили к врачу, у нее есть чип! Пишу здесь номер на всякий случай, вдруг бумажку потеряю. № 643094100323164 Врач дала сайт, проверила чип дома - его нет в базе! Что делать? Помогите найти хозяев! Собачка была в старом ошейнике. Совершенно адекватная, добрая, послушная, знает квартиру, лифт, ничего не боится. Спит сейчас у меня.
Можно ли написать здесь № чипа, или в личку надо? Фотки выложу попозже. Доктор сказала, что кажется, видела где-то эту собачку, и я вспомнила, что вроде встречала такую в нашем районе. Тел. 8 905 281 85 51

но она же ребенок. Воспитывать надо, в дверях бросается на меня, дерет когтями руки (подстригла ей когти на передних лапах), со стола конечно норовит стащить все что плохо лежит (ну точно Мишка мой предыдущий найденыш).
 но она же ребенок. Воспитывать надо, в дверях бросается на меня, дерет когтями руки (подстригла ей когти на передних лапах), со стола конечно норовит стащить все что плохо лежит (ну точно Мишка мой предыдущий найденыш).

Увезли...сказали, что купили ей новый поводок, одеяльце, будут беречь... Хозяйка работает в школьной столовой, еда есть. Меня еще и отругала, что я ей наврала в субботу
  Увезли...сказали, что купили ей новый поводок, одеяльце, будут беречь... Хозяйка работает в школьной столовой, еда есть. Меня еще и отругала, что я ей наврала в субботу  Девочка маленькая еще, мне показалось, не 14 лет, меньше...
 Девочка маленькая еще, мне показалось, не 14 лет, меньше... Главное, чтобы теперь она трубку взяла, когда девушки захотят это сделать - к ней в гости приехать. Живут недалеко от меня))
 Главное, чтобы теперь она трубку взяла, когда девушки захотят это сделать - к ней в гости приехать. Живут недалеко от меня))

и закручиваюсь в делах. Выберу как-нибудь обязательно время, позвоню. А так-то я ей немного занималась совсем, мне даже приятно было...Они смешные славные существа. Что заметила - собаки черного цвета, лаечного типа, с серым пушистым подшерстком любят петь.
 и закручиваюсь в делах. Выберу как-нибудь обязательно время, позвоню. А так-то я ей немного занималась совсем, мне даже приятно было...Они смешные славные существа. Что заметила - собаки черного цвета, лаечного типа, с серым пушистым подшерстком любят петь.