А мне кажется им надо спасибо сказать хотя бы за то, что они ее попытались накормить и напоить. Другие бы выгнали, да еще палками вслед помахали.jle85 писал(а):народ у нас в целом очень "вумный". лишь бы сбагрить собаку в приют .а то что она там перезаражает всех и ее кормить и содержать надо возможно пожизненно, это наплеватьс глаз долой и жизнь прекрасна.
Зайцева 3 очень хорошая клиника в двух минутах ходьбы от метро Автово.Dolchik писал(а):Какая клиника есть поблизости приличная?
проявление человеческих нравственных ценностей - это нормально, этим продавщицам на пользу. ненормально, это когда не возникает желания помочь.Dolchik писал(а): А мне кажется им надо спасибо сказать хотя бы за то, что они ее попытались накормить и напоить. Другие бы выгнали, да еще палками вслед помахали.
Боюсь, что Ваш взгляд, все-таки с другой стороны, нежели простой обывательский, для которого и это (накормить, напоить ) это уже подвиг. К сожалению....jle85 писал(а):проявление человеческих нравственных ценностей - это нормально, этим продавщицам на пользу. ненормально, это когда не возникает желания помочь.
но это не значит, что спихивание проблемы на чужие плечи это хорошо.ситуация с приютами более чем сложная.
вот я и говорю, что даже это малое "накормить, напоить" людям самим же и на пользу, воскрешать в себе человечность не за спасибо, а ради своей же души.Ленчик. писал(а):Боюсь, что Ваш взгляд, все-таки с другой стороны, нежели простой обывательский, для которого и это (накормить, напоить ) это уже подвиг. К сожалению....