Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи! Митрофанушки: Митя и Фаня уже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Я завтра буду на даче с обеда. Ехать 17 км от черты города по дороге жизни и потом 4 км в сторону.(ОБъясню подробно тому, кто поедет) Я могу с ними быть до пятницы. Потом уезжаю на последние консультации по защите диплома и собственно..сама защита.. так что.. дальше..помочь не смогу. Девушки, звоните заранее.. там связь очень плохая- звонков я не слышу. Если что-пишите смс.Вобщем.. чтобы не получилось как сегодня.. вы готовы, а я уже уехала.
КАРА

Сообщение КАРА »

Так перевозить в пятницу? Могу.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Глюк. Не заметила последних записей.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

завтра-мне. От меня-в пятницу.
tufelka

Сообщение tufelka »

Таня, повесь остальные фотки тоже, и лучше по несколько в ряд,а то не смотрится главный пост. :-[

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Мамашка и папашка:

ИзображениеИзображение[/quote]
tufelka

Сообщение tufelka »

Девочки, нет смысла их туда-сюда катать.У нас есть 2300,как я поняла. Здесь на передержке по 100 руб в сутки за щена.Т.е. 200 руб в день.До пятницы это тысяча. 1300 хватит и на прививки и на Гискан.

Вам же в пятницу их всё равно куда то придётся девать,да и машину искать.Может проще до пятницы здесь оставить? А там гляди и пристроятся или передержку найдём.
КАРА

Сообщение КАРА »

Забыла написать, что моя перевозка - бесплатная.
Delta

Сообщение Delta »

Туфелька ищет Робика писал(а):и лучше по несколько в ряд,а то не смотрится главный пост. :-[

:-[ Простите за тупость, а как несколько в ряд вешают?

Я ссылки в сообщение ставлю, а фото сами потом в столбик выстраиваются и все. :-[
Delta

Сообщение Delta »

Туфелька ищет Робика писал(а):Девочки, нет смысла их туда-сюда катать.

Ладно, наверное в самом деле пусть остаются до пятницы. Оксана, там их за эти деньги кормят или +корм нужен?

Шери нас подстрахует передержкой после 28го как я поняла, а вот до 28го или им сидеть за деньги в Красном или НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА малышам!!!

Видела сегодня маму щенков - сидит все там же на газоне. :hmmm:
Delta

Сообщение Delta »

КАРА писал(а):Забыла написать, что моя перевозка - бесплатная.

КАРА, спасибо Вам огромное, если можно - киньте пожалуйста мне свой тел. в личку, если все же решим их перевезти - я Вам позвоню и буду просить помочь :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Delta

Сообщение Delta »

Марин, извиняюсь, привыкла ОРАТЬ :D
Delta

Сообщение Delta »

Delta писал(а):
Туфелька ищет Робика писал(а):и лучше по несколько в ряд,а то не смотрится главный пост. :-[

:-[ Простите за тупость, а как несколько в ряд вешают?

Я ссылки в сообщение ставлю, а фото сами потом в столбик выстраиваются и все. :-[

Все, сообразила.
Наталия Петровна

Щенки, конечно, дворяне. Но дворяне благородные с роскошной внешностью. Судя по выражению морд, а я считаю себя знатоком собачьей психологии благодаря немалому опыту, характеры у них будут основательные, спокойные, с большим достоинством.

Ну, нельзя таких замечательных ребятишек обрекать на цепную жизнь.

Давайте поищем им хороших хозяев!

А ПОКА СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ДВУХ МАЛЫШЕЙ!
jessy

Сообщение jessy »

Отзвонился мне хозяин этой мойки-стоянки. Готов он на кастрацию.

Нужна машина-отвести-привести.
Delta

Сообщение Delta »

jessy писал(а):Отзвонился мне хозяин этой мойки-стоянки. Готов он на кастрацию.

Нужна машина-отвести-привести.

Лен, спасибо. Прошу выпустить Еву из бана и буду просить ее помочь с перевозкой маман :-[
Delta

Сообщение Delta »

Наталия Петровна писал(а):Щенки, конечно, дворяне. Но дворяне благородные с роскошной внешностью. Судя по выражению морд, а я считаю себя знатоком собачьей психологии благодаря немалому опыту, характеры у них будут основательные, спокойные, с большим достоинством.

Точно. Я тоже на эту тему думала: мама и папа щенков живут практически на обочине скоростной магистрали, и у них хватило ума выжить там и не попасть под машину, ттт. И они адекватны к людям при этом, уравновешенны. У этих щенков отличные гены.
Delta

Сообщение Delta »

Наталия Петровна писал(а):

Всего 2 малыша - и всего на 12 дней!!! Помогите пожалуйста!
Наталия Петровна

ПЕРЕДЕРЖКА СРОЧНО НУЖНА!

Всего-то на 12 дней возьмите щенков-митрофанушек погостить в своем доме. Они не избалованы жизнью и будут вам очень благодарны за доброту.
jessy

Сообщение jessy »

Тань, предупредите заранее только.
Delta

Сообщение Delta »

Delta писал(а):
Наталия Петровна писал(а):

Всего 2 малыша - и всего на 12 дней!!! Помогите пожалуйста!

пожалуйста - они чуть больше кошки размером, на фото почему-то крупнее выглядят, на самом деле бутузы-карапузы еще. И мама у них некрупная - сантимеров 45 всего в холке.
Carborline

Сообщение Carborline »

:help: :help: :help:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Я так понимаю, интересует только бесплатная передержка?Я если смогу после 28 возьму малышей, а вот до этого могу поговорить с соседями-они люди адекватные. у них сейчас собака и ее щенок ( себе оставили-не смогли отдать любимицу) пытаюсь уговорить на кастрацию "мамы". но.. это же область.. надо платить..а с деньгами у них плохо..тоже строят дом..как и мы. Вот к ним можно на передержку пристроить.. попробую договориться за 50 р на ребенка. Корм ваш. Точнее-мой. у меня там мешок трапезы стоит..а у них есть бесплатное мясо-бойня рядом, отдают обрезки. Если интересно нам иметь такую передержку-могу поговорить.
Delta

Сообщение Delta »

Шери, давайте. :flower:

Очень интересное предложение.

И щенков отвезти только один раз надо будет, а то туда-сюда возить их не близко и им от переездов стресс лишний.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

завтра попробую ;) )) может будем иметь еще одну адекватную передержку. Только просьба!! куратору никому нас не передавать :-[ Я не хочу отвязывать каждый день собак от своего и соседского забора. :-[ Так что свое местоположение буду держать в тайне. Путь ко мне-только избраным :-[ ..сорри.. :-[
tufelka

Сообщение tufelka »

Наши щены вовсю играют на веранде.Сгрызли две пластмассовые миски. Один застрял ночью в шкафу, так второй так испугался, что остался один, что начал так вопить, что хозяева решили, что кого то убивают :D .Когда щена(рыжую девку) из ящика шкафа освободили, то чёрненький сразу успокоился. Щенки будут роскошные, пушистые мишки.Правда передержка не настроена их долго держать,там родители девушки сильно против.Слишком много соб на передержке вырисовывается.Попробую умолить до пятницы.
Delta

Сообщение Delta »

Ой-ой, Оксана, попроси еще чуток времени для них.

Может соседи Шери согласятся и тогда повезем мальцов туда. :hmmm:

Денежку от Наталии Петровны Ева привезла, спасибо огромное!

Теперь передать бы передержке эту денежку :-[
Delta

Сообщение Delta »

ШЕРИ писал(а):просьба!! куратору никому нас не передавать :-[

Вообще молчу. Понятия не имею где Вы находитесь :)
Delta

Сообщение Delta »

Шери, как соседи - что ответили? :-[
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

соседи согласились, я буду контролировать конечно. если у них все получится.. то у нас может появиться новая платная..но не дорогая передержка. :) Не судите их очень строго.. они будут это делать в первый раз. Условия не "ах".. но..для бездомных псинок наверно покатят. вобщем так.. Теплая будка.. территория-весь их двор-7 соток. огорожена хорошим забором..там же их собачка и ее щенок-в соседней будке. Для щенков щас колотят свою-персональную)) ухаживать и зарабатывать будет их сын( 15 лет) конечно под руководством мамы и папы. Просто всех животных обихаживает он-родители пашут аки негры.. Детей то трое.. Да, у них еще и нутрии.. только что..ощенились :-[ ..или что они там делают :hmmm: )) так что-дом полная чаша.Люди адекватные..псинки у них в попу зацелованные.НО!! ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ!! тоесть в меня потом тапками не бросать ежели что не срастется.. :-[ Жду что скажет куратор..
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»