поздно помоглиNadya1 писал(а):Собака умерла(((
Без во время оказанной помощи, это верная смерть.Nadya1 писал(а):.несколько дней в люке на 30 градусной жаре...это просто ужасно...
в группе Потеряшки пост был размещён вчера в 11 вечера. я собственноручно делала перепост из другой группы.Nadya1 писал(а):к сожалению только сегодня узнала об этом посте, он был размещен только на странице у девочки, если бы вчера стало известно - возможно её можно было спасти....несколько дней в люке на 30 градусной жаре...это просто ужасно...
Это не может быть овчарка Пума, которую ищут с марта?DAY писал(а):Пост размещен вк в 20-34. Больше 12-ти часов после того как собаку вытащили из люка, она мучилась. И никто не помог до последнего .
Почему все так ....![]()
![]()
![]()
P/S похожа на лохмача, смогут клеймо глянуть?
Почему мне тоже вспомнилась именно она. Она правда как под землю провалилась. за секунду пока хозяйка отвернуласьDAY писал(а):Симба, вот и я подумала
я увидела только сегодня, видимо вчера никто не отозвался, т.к. девочки сегодня утром поехали посмотреть собаку и нашли её мертвой.zavgorodnyaya писал(а):в группе Потеряшки пост был размещён вчера в 11 вечера. я собственноручно делала перепост из другой группы.
пост был не только на её странице https://vk.com/wall-5411813_111887
Позвонила автору сообщения.кусочек_счастья (Аня) писал(а):на фото кобель !