Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бабушке на Краснопутиловской подкинули очередного котенка. SOS

Н
Ник 120292

Сообщение Ник 120292 »

Во дворе дома на Краснопулиловской 121 встретили бабушку, которая предлагала забрать коттенка. Ей покинули, в её коллекции уже есть 10. Учитывая, что она удивилась, когда я попросила воды котенку дать, живут ее подобрыши не в лучших условиях. Котёнка бабушка понесла домой 11м в коллекцию. Я взяла её телефон, бабушка одинока.

Может кто-то навестить их, пофоткать, может?

Прошу помощи в организации пристройства. Котенок милейший, необычный раскрас

Мой телефон 89119524253 Катя

https://m.vk.com/club59968733?z=photo-59 ... 733_8#wall

https://m.vk.com/club59968733?z=photo-59 ... 733_8#wall
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

похоже, что покрасили....

наверное, продать не удалось, вот бабушке и подкинули }:)
padutoev

Сообщение padutoev »

Покрасили? :O
Господи, как только глаза не испортили...
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Смотрела давно передачу, как на кондрашке умельцы перекисью красят и не смывают её. Этому видимо повезло больше, смыли. И глазки в порядке (ттт)
Масяо

Сообщение Масяо »

Его как бэтмэна продать хотели? Нафига красить котенка, а тем более так!!!
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Инфа отсюда: https://www.fauna-vet.ru/bolezni_koshek/ ... zi_koshek/

Окологлазная лейкотрихия. Развивается в результате стрессовых ситуация у некоторых пород. Проявляется осветлением шерсти вокруг глаз. Лечения не требует, проходит самостоятельно.

не оно ли это? (хотя больше похоже на результат воздействия перекиси)
Дайна

Сообщение Дайна »

Значит так, я пять лет боролась с этими банками, помогать им дохлый номер - утопия, они падлы не-дают стерилить кошек, они кормят их остатками со стола, я пять лет жила-в этом доме, если вы чекнутые фанаты и готовы?общаться с людьми с марса - вперед!
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Дайна писал(а):Значит так, я пять лет боролась с этими банками, помогать им дохлый номер - утопия, они падлы не-дают стерилить кошек, они кормят их остатками со стола, я пять лет жила-в этом доме, если вы чекнутые фанаты и готовы?общаться с людьми с марса - вперед!
К слову сказать, не все бабки такие. Не надо всех чесать под одну гребёнку ;)
У меня в соседнем доме женщина (за 70 лет) подобрала десяток кошек и всех на свои бабки кастрировала, по мере возможности лечит. Вот только кормит не очень, на пенсию не сильно разгуляешься. (и это не единственный пример)
Ответить

Вернуться в «Архив»