Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам щенка метис овчарки

Н
Ник 124065

Сообщение Ник 124065 »

Здравствуйте.
Пять дней назад я подобробал щенка. Ствел к ветеринару, тот сказал здоров. 6 августа первая прививка. Возраст 2-3 месяца. Девочка. Ласковая, игривая, толстенькая, не блохастая. Отдам просто так и еще сам отблагодорю в виде ошейника и поводка. Знакомая заводчица сказала, что будет средних размеров. Сам оставить не могу так как уезжаю через несколько дней в другой город, а в обычной жизни работаю и дома не бываю. оставить некому. Не хочу чтоб собака страдала, поэтому отдам только в хорошую любящую семью. По возвращению по возможности смогу помогать с воспитанием. Выручайте...
+7 (904) 515-89-11 или ВКонтакте https://vk.com/alexsios_rel
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Изображение

Изображение

Изображение

{ddg}
Ник 16579

Сообщение Ник 16579 »

Здесь вы щенка не пристроите. Сделайте хорошие фото, напишите текст объявления и начинайте пиарить. Вконтакте, на Авито, других досках объявлений... Сами или обратитесь к пиарщикам в соответствующий раздел :)
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Ну хотя бы на время отьезда тут может передержку найти
Н
Ник 124065

Сообщение Ник 124065 »

я уже везде написал, я понимаю что это сложно, но реакции практически ноль. Никакие приюты или рынки вообще не рассматриваются, даже не первому встречному - только любящая семья.
Ник 16579

Сообщение Ник 16579 »

Religioved писал(а):я уже везде написал, я понимаю что это сложно, но реакции практически ноль. Никакие приюты или рынки вообще не рассматриваются, даже не первому встречному - только любящая семья.
Очень хорошо вас понимаю. Но,к сожалению, щенков сотни, а любящую семью найти очень непросто. Тем более сейчас - дачный сезон, ручек мало((( Когда вы уезжаете и на сколько? Возможно,смогу передержать то время,что вас не будет.
Н
Ник 124069

Сообщение Ник 124069 »

Здраствуйте)))) мы хотим щеночка взять))) можно с вами связаться как нибудь))))
Н
Ник 124069

Сообщение Ник 124069 »

для связи позвоните мне, 89522356289
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Екатерина Тарасова писал(а):Здраствуйте)))) мы хотим щеночка взять))) можно с вами связаться как нибудь))))
Елена, в главпосте есть телефон автора и .ка на его вк.
Н
Ник 124065

Сообщение Ник 124065 »

Сегодня собачку взяли) Спасибо всем)
Ответить

Вернуться в «Архив»