Да, у красной школы! В тех кустах на них солнце начало сильно светить, перенес их на видное место, к подвалу где кошки живут и куда люди постоянно их кормить приходят, сейчас третий раз собирался покормить их - котят забрали, надеюсь всё хорошо с ними будетGrev писал(а):это случайно не те котята, что возле красной школы? я тоже нашла сегодня котят гуляя с собакой, ищу кормящую кошку
ирина 77 писал(а):НА Елизаровской имеется 2 кормящие кошки....
Человек, чей телефон я оставила, достаточно опытный ....сумеет разрулить ситуацию, вот только автор совсем пропал...
Автор - где вы ??
Спасибо что отозвались! котят уже кто то забралирина 77 писал(а):на Елизаровской готовы принять ваших котят - есть кормящая кошка
справки по тел. 8 921 четыре22 8три 62 Лена
Я их перенес к 32-му дому, там живут кошки и их кормят, оттуда котят забрали. только что ходил - коробки уже нетGrev писал(а):Их уже там нет? я только с прогулки минут 20 прошло. забрали? мне оставили телефон кормящей кошки
Света, там с коробкой и мама ходит. но я не видела чтобы она их кормила...sveta1963 писал(а):как жалко всех котят и кошек, которые потом ищут своих детишек , а их просто на улицу выбрасывают....и спят спокойно....