Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Поставьте коробку к себе в туалет до завтра.
Дайте объяву на Авито, только не отдавайте в подарок и на съемное жилье, людям которые усыпили своего не став его лечить или просто потеряли.
Да у Вас его утром с руками отрвут!
Подержите до середины-конца августа... рыжих разберут влет, сейчас народ весь в отпусках, если его так оставить, как есть, не доживет до пристройства, скорее всего
Подержите до середины-конца августа... рыжих разберут влет, сейчас народ весь в отпусках, если его так оставить, как есть, не доживет до пристройства, скорее всего
Teo
Не оставляйте пожалуйста на лестнице. Пропадет рыжее чудо.
Какой хорошенький. Сегодня Дайна искала рыжего котенка, у нее ручки есть. Кто-нибудь, напишите ей, пожалуйста. Я с телефона в инете, не могу тему найти.
рыжики пристраиваются быстро.
Дайте шанс котенку. Завтра вы можете его на лестнице уже не найти... ( как бывает слишком часто).
Для него нет завтра - есть только сегодня и только ВЫ !
Проявите милосердие. Это всего лишь котенок. Ненадолго.
Представьте - завтра вы можете сделать счастливым целых ТРИ существа: котенка, себя и человека, который его возьмет себе !
Если что.по моему номеру со мной можно связаться в Telegram. Также я доступен в hangouts [url=mailto:blendamedkiba94@gmail.com]blendamedkiba94@gmail.com[/url]
сделайте фото чуточку по-лучше. - на руках, не сверху, а находясь на одном уровне с котенком, не ближе 1метра от него. Напишите , где вы территориально - улица, метро.
что-нибудь придумаем