копирую:
1.Возьму кошку или стерилизованного кота.
2.Дома есть кошка не привитая не стерилизованная.
3.Лоток, наполнитель,50 руб в день
4.Территориально - Купчино.
5.Есть возможность пиара.
6Возможности стерилизации нет.
7т. 8-950-047-54-30 или пишите.
с форума.
по состоянию на 04.03.2009 передержка занята... можно звонить - уточнять о состоянии дел...
1. беру любых кошачьих, но редко (обычно дома все забито, т.к. передержки почему-то получаются длительные )
2. дома своих 4 кошандры + пятый перс на передержке, свои привиты, перс - пока нет из-за истощенного состояния; все стерилизованы, кроме молодой кошки, которая еще не доросла до этого момента ))
3. передержка бесплатно (если конечно заплатите, отказываться не буду ); корм - желательно, наполнитель - тоже (очень расходный материал ); если нужен какой-то специальный (дорогой) корм, то надо его приложить; если требуется лечение, то нужна оплата ветов и лекарств (возить в принципе могу сама, если клиника относительно недалеко и время для меня подходит, переноски есть, машина тоже); срок передержки не ограничен (если конечно форс-мажор какой-нить не случится, три раза тьфу )
Из лечебных процедур - могу делать уколы (внутривенные пока побаиваюсь, т.к. опыта маловато ), кормить таблетками, ну и прочие незатейливые моменты, только если все это не 4-5 раз в день, т.к. я дома только утром и вечером (ночью конечно тоже).
4. территориально - м.Гражданский пр.
5. условия - первичный осмотр у вета; идеально было бы - анализы на инфекции (понимаю, что не всегда есть такая возможность) или карантин...
6. пиарить однозначно не могу! некогда и лимит траффика!
7. возможность кастрировать есть, но денег лучше бы на это выделять
8. требования к куратору - прежде всего, его наличие ну и не забывать о том, что у него есть подопечное животное, т.к. я совершенно не умею о себе напоминать
9. связаться со мной можно по телефону +7-921-347-77-66, по мылу [url=mailto:
rbh15@mail.ru]
rbh15@mail.ru[/url] или по аське 334686209, ну и личка конечно же.