Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Блин, такой рыжик очень быстро пристроится. А глаза гноятся у многих уличных котят из-за слабого иммунитета. Я один раз вообще почти слепого принесла домой, так глаза заплыли, но инфекции не было, быстро поправился. Передержка!!!!
а как за Тигренком ухаживать надо? у меня дома двое котят 4-5 мес, как они отреагируют, вдруг обижать начнут малышка и по будням днем народу никого нет практисески...
по состоянию на 04.03.2009 передержка занята... можно звонить - уточнять о состоянии дел...
1. беру любых кошачьих, но редко (обычно дома все забито, т.к. передержки почему-то получаются длительные )
2. дома своих 4 кошандры + пятый перс на передержке, свои привиты, перс - пока нет из-за истощенного состояния; все стерилизованы, кроме молодой кошки, которая еще не доросла до этого момента ))
3. передержка бесплатно (если конечно заплатите, отказываться не буду ); корм - желательно, наполнитель - тоже (очень расходный материал ); если нужен какой-то специальный (дорогой) корм, то надо его приложить; если требуется лечение, то нужна оплата ветов и лекарств (возить в принципе могу сама, если клиника относительно недалеко и время для меня подходит, переноски есть, машина тоже); срок передержки не ограничен (если конечно форс-мажор какой-нить не случится, три раза тьфу )
Из лечебных процедур - могу делать уколы (внутривенные пока побаиваюсь, т.к. опыта маловато ), кормить таблетками, ну и прочие незатейливые моменты, только если все это не 4-5 раз в день, т.к. я дома только утром и вечером (ночью конечно тоже).
4. территориально - м.Гражданский пр.
5. условия - первичный осмотр у вета; идеально было бы - анализы на инфекции (понимаю, что не всегда есть такая возможность) или карантин...
6. пиарить однозначно не могу! некогда и лимит траффика!
7. возможность кастрировать есть, но денег лучше бы на это выделять
8. требования к куратору - прежде всего, его наличие ну и не забывать о том, что у него есть подопечное животное, т.к. я совершенно не умею о себе напоминать
9. связаться со мной можно по телефону +7-921-347-77-66, по мылу [url=mailto:rbh15@mail.ru]rbh15@mail.ru[/url] или по аське 334686209, ну и личка конечно же.
Последний раз редактировалось Джамалунгма 15 мар 2009, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
а как за Тигренком ухаживать надо? у меня дома двое котят 4-5 мес, как они отреагируют, вдруг обижать начнут малышка и по будням днем народу никого нет практисески...
Да чего за ним ухаживать, она маленький котенок 1, 5 месяца.