tabby писал(а):Кастрированного кота нельзя выпускать обратно на улицу, ему там не выжить. А где он у Вас сейчас и кастрировали ли Вы его уже?
cups писал(а):(3) если среди заглянувших найдётся желающий взять кота на кураторство - не вопрос. познакомиться с ним пока ещё можно. в филлмора. до 21:25мск пнд.
опрос сам по себе, ТОТ кот сам по себе. просто катя свои вопросы задала почему-то не в его теме, а здесь.Gelsamina писал(а):если он УЖЕ кастрирован, к чему 1й пункт в голосовании
я и ответила здесьtabby писал(а):Кастрированного кота нельзя выпускать обратно на улицу, ему там не выжить. А где он у Вас сейчас и кастрировали ли Вы его уже?
у вас, кошатников, иногда такой ход мысли, что по неволе солому стелишь.Gelsamina писал(а):и последний тоже..
если до вечера этого понедельника для кота найдётся куратор и передержка, кот не пойдёт на улицу. но это фантастический вариант, увы. у него даже фото пока нет. просто чёрный "кот в мешке".Светлана. писал(а):На улице ЛЮБОМУ коту долго не выжить, априори слишком много опасностей подстерегает. И совершенно неважно, есть яйца или нет....Я бы исходила из другого - если уж кот поймался, кастрирован, есть хоть немного надежды на его адаптацию, выпускать кота не стоит.
что вы подразумеваете под словом "дикий"?tabby писал(а):Котик дикий?
вот, я же говорилаcups писал(а): у вас, кошатников, иногда такой ход мысли, что по неволе солому стелишь.
Не tabby, но отвечуcups писал(а):что вы подразумеваете под словом "дикий"?
Как минимум имея собаку в доме - нельзя.cups писал(а):а разве нельзя быть одновременно ни тем, ни другим?
cups писал(а):Cesar
а разве нельзя быть одновременно ни тем, ни другим?
Вывод один-если кастрировал-пристраивай.m-arina писал(а):Там, где есть точка кормления кастрированный кот будет последним в очереди на пожрать.
В сложившийся прайд с точкой кормления кастрату не войти, не пустят.
А ему больше не завоевать эту возможность - драйва нет, дающегося гормонами, он навсегда стал последним.