Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Ротвейлер Вовик. Сжальтесь над ним - он инвалид!

все хорошо, что хорошо кончается
Тобик

Сообщение Тобик »

Связывалась с Олей, попробую его навестить, надеюсь ему там будет хорошо (хотя хорошо только дома)
Ольчик

Сообщение Ольчик »

Катя, приезжайте, навещайте!

Вовик устал и отдыхает

Изображение
Галина лина Светлая

Сообщение Галина лина Светлая »

Ольчик писал(а):Катя, приезжайте, навещайте!

Вовик устал и отдыхает

Изображение
Почему такая судьба у животных не справедливая??? :cry: Я надеялась застать Вовика в клинике, когда получилось бы приехать к Ляльке :( Жалко, что клиника от меня далеко и нет возможности приезжать часто, а теперь где Вовик??? В приюте :?
Ольчик

Сообщение Ольчик »

Почему в приюте??? Вовик на передержке.

Передержка не квартирная, это стационар, но с очень хорошими условиями.

Я надеялась застать Вовика в клинике, когда получилось бы приехать к Ляльке
Вовик находился в клинике им. А. Филлмора 3 месяца. Прооперирован, вылечен. За что огромное спасибо персоналу клиники. И собака не может сидеть там вечно, нужно освобождать места для травмированных животных.
jessy

Сообщение jessy »

И тебе, Оль, огромное за него спасибо!
Галина лина Светлая

Сообщение Галина лина Светлая »

Ольчик писал(а):Почему в приюте??? Вовик на передержке.

Передержка не квартирная, это стационар, но с очень хорошими условиями.

Я надеялась застать Вовика в клинике, когда получилось бы приехать к Ляльке
Вовик находился в клинике им. А. Филлмора 3 месяца. Прооперирован, вылечен. За что огромное спасибо персоналу клиники. И собака не может сидеть там вечно, нужно освобождать места для травмированных животных.
Долго В овик лечился :( Честно, я узнала только неделю назад про него :-[ Желаю Вовику найти самое доброе сердце и любящие руки, он это заслужил!!!
Тобик

Сообщение Тобик »

Оля, спасибо вам большое за Вовика, на фотке он чудный, спит как зайчик.

Ему просто необходим дом!
Ольчик

Сообщение Ольчик »

Да Катя, он такой, плюшевый хомячок! И спит он не просто на матрасике, как все обычные собаки, а на пуховой перине! :)

Сегодня сделали УЗИ, почки в норме, печень не однородная и очень увеличена, завтра сдадим еще анализы и будем думать чего лечить в первую очередь.
Ольчик

Сообщение Ольчик »

Очень умный и терпеливый пес. Я сегодня минут 40 "ковырялась" у него в ушах, сидит ворчит, кряхтит, но все терпит. Умничка просто.

Изображение
Тобик

Сообщение Тобик »

Страдальцы они все, за что им такая судьба, за то что ротвейлеры???
Ольчик

Сообщение Ольчик »

Тобик писал(а):Страдальцы они все, за что им такая судьба, за то что ротвейлеры???
Да, никто не хочет брать в дом старого, не совсем здорового, да еще и ротвейлера. Наверное боятся, был бы Вовик йорком, наверное очередь из хозяев выстроилась. :)

ИзображениеИзображение
jessy

Сообщение jessy »

Вовка великолепен! Возьмите его!
Тобик

Сообщение Тобик »

Посмотрите, какой он замечательный! Будет у вас Друг!!!!

Я сама брала из приюта взрослого собакина, 6 лет, сейчас ему 9, в этом есть свои преимущества, он все понимает, живет жизнью хозяина, ест, спит, гуляет, доставляет кучу приятных хлопот, и положительных эмоций. И все!!!!!

Не бойтесь брать взрослого, они очень благодарные, лежит себе на коврике и жмурится.

Есть люди которые могут проконсультировать по поводу ротвейлеров, которые попали в дом уже в возрасте. Я с ними общаюсь, и у них только радость.
Тобик

Сообщение Тобик »

Подниму тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольчик

Сообщение Ольчик »

Если кому-нибудь интересна судьба собаки процитирую себя же с другого ресурса.
Ольчик писал(а):С прооперированным ухом беда. Течет гной. Не понимаю откуда, швы целы, свищей нет.

Курс антибиотиков улучшения не принес. Возможно понадобится повторная операция. Печально все это.

А выглядит Вовик очень хорошо. Окреп физически, заблестел, округлился, перхоти почти нет.
Ольчик писал(а):Все без изменений. Из уха льется гной.

Сдали анализы, обследуемся и готовимся к операции. Тянуть больше нельзя.
jessy

Сообщение jessy »

Ох. :(
Ольчик

Сообщение Ольчик »

Да, Лена, как бы это печально не было, но что имеем...

Очень не хотелось бы еще раз оперировать. Но ни постоянные обработки (несколько раз в день) ни курс антибиотиков, результата не дали. Идет мощнейшее воспаление, из уха просто льется гной, начинают разваливаться швы. Тянуть больше нельзя.

Сделают надрез на шее и вскроют зашитое ухо, все прочистят - промоют, выведут дренаж. А дальше очень важен послеоперационный уход, все время промывать, наблюдать и массированно кормить бедного пса антибиотиками. Вот таки дела.
jessy

Сообщение jessy »

Плохо очень.

Вова-золото, а не пес. Очень смешной, очень разговорчивый.

Не хочется, что б болел-он крайне плохо наркоз переносит.
Ольчик

Сообщение Ольчик »

Лена я знаю по поводу наркоза.

Наркоз это всегда риск. Вовик всесторонне обследован, сделано узи, сданы анализы. С учетом возраста, веса и длительности операции будет подобран индивидуальный "коктейль".

Есть два варианта

1) Не оперировать. Оставить все как есть, продолжать обрабатывать ухо, смотреть как разваливаются швы, ждать менингита или сепсиса.

2) Оперировать, не смотря на риск. Но это шанс жить.

Встань на мое место, какое решение примешь ты? Поверь, мне очень не легко, и эта собака для меня не просто один из многих найденных, а свое, почти родное.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Ольчик, а почему возникло осложнение у Вовика? Что-то не так было с первой операцией? Наверное, у докторов есть мнение на сей счет.

Где планируется вторая операция?

Очень жалко парнишку! Казалось бы, жизнь у него стала налаживаться, и вот опять неприятности.

Хирурги обычно не очень-то уважают терапевтические средства, отдавая предпочтение скальпелю. Надо бы как-то поддерживать Вовику сердце и печень, самые уязвимые места у пожилых собак.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

мы тоже очень переживаем за Вовика... :(

бедный мальчик...

вообще- у меня цель - взять Вовика на доживание, но, пока не рагребу тех, кто на передержке, местечка нет :(
Ольчик

Сообщение Ольчик »

Наталия Петровна писал(а):Ольчик, а почему возникло осложнение у Вовика? Что-то не так было с первой операцией? Наверное, у докторов есть мнение на сей счет.

Где планируется вторая операция?

Очень жалко парнишку! Казалось бы, жизнь у него стала налаживаться, и вот опять неприятности.

Хирурги обычно не очень-то уважают терапевтические средства, отдавая предпочтение скальпелю. Надо бы как-то поддерживать Вовику сердце и печень, самые уязвимые места у пожилых собак.

У Вовика изначально очень плохо заживали швы. Ухо все время текло, Ю.П. объяснял это индивидуальными особенностями организма. У меня вот тоже любые царапины очень долго не заживают.

Вторую операцию будем делать в Веге.

Вовика наблюдали именно терапевты, и предпочтения скальпелю не отдавались с самого начала. Воспаление пытались снять с помощью курсов антибиотиков и активными обработками уха. Толку ноль. Сейчас явные ухудшения. Из прооперированного уха льется гной, других вариантов кроме как вскрывать и чистить никто не видит.

Собака обследована перед операцией, сделано узи, сданы анализы крови и мазки-соскобы их ушей. Вовик за последние 1,5 мес. физически окреп, набрал вес.

Сейчас все препараты отменили, оставили только антибиотики (Зиннат), принимать их надо до и после операции.
jessy

Сообщение jessy »

На когда намечена операция?

В любом случае-держим все, что можно.
Ольчик

Сообщение Ольчик »

jessy писал(а):На когда намечена операция?

В любом случае-держим все, что можно.
Неделю будем готовиться к операции.
Эфа

Сообщение Эфа »

А никто не знает, как он с котами?

А приезжать к нему можно?

Гулять можно с ним?

Он где писает? На улице?
Ольчик

Сообщение Ольчик »

Ева, Вы с какой целью интересуетесь? Собака Вам вчера понравилась?
Эфа

Сообщение Эфа »

Да
Буква И

Сообщение Буква И »

Эфа писал(а):Он где писает? На улице?
Когда он был еще на Энгельса, то Лена-jessy говорила, что он все дела делает только на улице, "дома" ни-ни. Наврядли что-то изменилось в этом плане.
Берта

Re: IF: Ротвейлер Вовик. Сжальтесь над ним - он инвалид!

Сообщение Берта »

только увидела тему. Такой песа симпотичный! Что с ним сейчас? Где он?
Наталия Петровна

Re: IF: Ротвейлер Вовик. Сжальтесь над ним - он инвалид!

Сообщение Наталия Петровна »

Я извлекла эту тему из архива, чтобы многоуважаемые модераторы переместили ее в Happy Ends.

ВОВИК ОБРЕЛ СЕБЕ ДОМ И ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ!

:flower: :flower: :flower:

ЕГО ДОЛГАЯ И ДРАМАТИЧЕСКАЯ ЭПОПЕЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ ТЕМ, ЧТО СТАРОГО РОТВЕЙЛЕРА ВЗЯЛА К СЕБЕ В ДОМ ЕГО КУРАТОР ОЛЯ-ОЛЬЧИК.

Я знаю, она давно мечтала "усыновить" Вовика, но для этого не было жилищных возможностей. Как только они представились, Вовик отметил новоселье. Теперь у Ольчика в доме два пса ( первый тоже подобран с улицы), им еще предстоит налаживать отношения. Пожелаем же им удачи!

Вовик - инвалид, Вовик - престарелый пес, казалось бы, все складывается для него неудачно, когда он оказался выброшен на улицы Петербурга. Но его подобрал и вывез в клинику Владимир Футерман, над ним взяла кураторство Ольчик, собаку дважды оперировали, и многие месяцы он жил в гостинице "Зооспаса". :thank you: :thank you: :thank you:

Случилось чудо. Оказывается, даже такая проблемная собака может найти свое счастье и любящего хозяина.

Надеюсь, Ольчик расскажет потом подробности и разместит фотографии. Пока же в связи с переездом на новую квартиру у нее нет компьютера.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»