Я извлекла эту тему из архива, чтобы многоуважаемые модераторы переместили ее в Happy Ends.
ВОВИК ОБРЕЛ СЕБЕ ДОМ И ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ!
ЕГО ДОЛГАЯ И ДРАМАТИЧЕСКАЯ ЭПОПЕЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ ТЕМ, ЧТО СТАРОГО РОТВЕЙЛЕРА ВЗЯЛА К СЕБЕ В ДОМ ЕГО КУРАТОР ОЛЯ-ОЛЬЧИК.
Я знаю, она давно мечтала "усыновить" Вовика, но для этого не было жилищных возможностей. Как только они представились, Вовик отметил новоселье. Теперь у Ольчика в доме два пса ( первый тоже подобран с улицы), им еще предстоит налаживать отношения. Пожелаем же им удачи!
Вовик - инвалид, Вовик - престарелый пес, казалось бы, все складывается для него неудачно, когда он оказался выброшен на улицы Петербурга. Но его подобрал и вывез в клинику Владимир Футерман, над ним взяла кураторство Ольчик, собаку дважды оперировали, и многие месяцы он жил в гостинице "Зооспаса".
Случилось чудо. Оказывается, даже такая проблемная собака может найти свое счастье и любящего хозяина.
Надеюсь, Ольчик расскажет потом подробности и разместит фотографии. Пока же в связи с переездом на новую квартиру у нее нет компьютера.