Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Иркутск. Бездомные котята.

Н
Ник 123996

Сообщение Ник 123996 »

Добрый день!
Иркутск (Иркутск-2, ост. Жукова) котята ищут дом. Недавно подкинули ещё и домашних. Пока кормлю, но скоро уже будет холодать и очень хочется их пристроить.
Мой тел.: 89501161438
Rinna

Сообщение Rinna »

:?
Какой смысл на питерском форме пристраивать?
Н
Ник 123996

Сообщение Ник 123996 »

А какой смысл Вашего сообщения? Если Вы обратите внимание на название темы в которой я оставляю объявление, то может Вы получите ответ на Ваш вопрос.
Н
Ник 123996

Сообщение Ник 123996 »

Кошки в дом: Другие города России. И ещё просмотрите другие объявления в данном разделе.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Сделать пост ВК можете? Покидаем по группам, там есть много больших междугородних. Только обязательно укажите сверху поста город и еще телефон не забудьте оставить.
Anksa

Сообщение Anksa »

https://m.vk.com/club25130496
Еще можно на ирк.ру темку создать.
Я 15 августа буду в Ирке на 2 недели (это мой родной город) - можно попробовать поискать им передержку, если вы будете ответственным куратором.
Н
Ник 123996

Сообщение Ник 123996 »

Всем спасибо за советы. в вк уже есть
Anksa

Сообщение Anksa »

Лучше, конечно, пристраивать с передержки, а не с улицы...
Не пробовали искать?
Ответить

Вернуться в «Кошки в дом: Другие города России»