Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трагедия Пучка. Все закончилось.

они всегда будут с нами...
jessy

Сообщение jessy »

Еще как покатит)))

Просто думала Вам удобнее сухарем.

Щас напишу в личку.
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Ждем-с.
jessy

Сообщение jessy »

Усе. Завтра бум договариваться к Самому Лучшему Доктору и о перевозке.

Всем спасибо за заботу)))
tufelka

Сообщение tufelka »

Ур-р-р-а-а-а!!!
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Общалась смс-ками с мужем (он сейчас под Новосибирс укатил), он сказал: конечно бери. Короче, поддержала меня моя половина. Ура! А то я боялась, что мне самой себе скоро передержку искать придется. :D
Ива

Сообщение Ива »

SvetЫch писал(а):Общалась смс-ками с мужем (он сейчас под Новосибирс укатил), он сказал: конечно бери. Короче, поддержала меня моя половина. Ура! А то я боялась, что мне самой себе скоро передержку искать придется. :D
:flower: :flower: :flower:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Хорошая у Вас половина! :thank you: :flower:
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Эх! Засмущали, девушки! Я ж просто позитива добавить хотела :-[ А то уж больно тяжко читать историю его было...
jessy

Сообщение jessy »

На Литтване опять меня завернули))) За что такая любовь))))
jessy

Сообщение jessy »

Карету нам, куретуууууу..........................

Светлан, давайте Ваши варианты-времени нет.

Еще ньюанс-меня нету в Красном, сопровождающего гнету.
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Может объединить две темы и просто акцент на машине сделать?

Если честно, то завтра мне бы не очень удобно мотыляться было - уже обещалась в одном месте. Да еще и мои ребятки балконные завтра отчаливают в приют.

Как задачу решать будем? На прием уже однозначно не успеваем :(

И еще вариант: можно сначала ко мне, а потом на прием. Может быть, вечером народ подтянется и мы вечерком его перевезти сможем? Заодно и поток дачников к этому времени, по идее, должен слегка рассеяться... :hmmm:

Но только тогда нужно, чтобы инфекционных у него не было, а то детки мои здоровенькие, тьфу-тьфу. Не хотелось бы рисковать.
Последний раз редактировалось SvetЫch 08 май 2008, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

сколько от гражданки до красного?
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Diva Dakota писал(а):сколько от гражданки до красного?

А пес его знает... Я там, кажется, вообще не была ни разу...
JuliaE

Сообщение JuliaE »

ох, далеко :( Это ж самый юг - по Таллинскому шоссе. Правда, по кольцевой если, может и поближе

Может, передоговориться о времени приема у доктора, а? На попозже?
FRUTO

Сообщение FRUTO »

От гражданки сегодня, если по городу часа полтора, по кольцевой час.
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Diva Dakota! Телефончик дайте, пожалуйста. Я тоже на Гражданке. Только что созванивалась с Леной. Она говорит, что либо подкинет нам провожатого, либо сама вечером освободиться. Тогда бы вдвоем поехали и барбосика сначала ко мне закинули просто.
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

JuliaE писал(а):ох, далеко :( Это ж самый юг - по Таллинскому шоссе. Правда, по кольцевой если, может и поближе

Может, передоговориться о времени приема у доктора, а? На попозже?

Лена уже собирается передоговориться.
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Лен, ну чего не позвонила?????????????????????????????????????????? Еще 10 мин. назад была свободна. Освобожусь около пяти теперь. Если еще актуально, звони пожалуйста.
jessy

Сообщение jessy »

С лной-Фруто привезем.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:flower:
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Значит я свободна? Точно Фруто повезет?
jessy

Сообщение jessy »

Точно, спасибо :)

Спасибо всем.

Ленк, фотик возьми-мой как не работал, так и не работает.
Валентина

Сообщение Валентина »

Я очень хочу попросить - чтобы его завтра после 11 привезли - мы щенков завтра забираем - а Мишка вообще только сегодня привит !- и им в приют ехать - не хочу рисковать чтобы они отсюда извините что-то подцепили, мы же им специально по 2-3сыворотки сделали и 2 недели передержки для этого до приюта были, и привили вот сейчас - чтоб здоровыми поехать

в общем я звонила ЮП просила чтобы этого пёсу оставили на ночь в клинике - т.к. я категорически против чтобы он ехал к только что привитым щенкам, мы потратили на них слишком много сил и средств (спасибо Свете и Наташе) и еще предстоит потратить - и не хотелось бы подвергать их риску, пусть и минимальному - завтра с 10 мы уезжаем в приют

пёсик жил все врея в сарае, возили по клиникам с его травмами и он может быть носителем инфекций - т.к. на них уверена не проверяли - других проблем у него к сожалению хватает :(

А щенки в возрасте 2,5-3 мес умирают от инфекций даже привитые - у меня уже был один такой печальный случай надавно - прививка пробилась
Последний раз редактировалось Валентина 08 май 2008, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

так...

вы везете в выборг щенков через 2 дня после прививки, в самое уязвимое время.

чеговы беспокоитесь о пучке-то...

пучок не заразен-ручаюсь.
Валентина

Сообщение Валентина »

Лена, у нас выхода нет - если только нагрузить Свету еще четвертым братиком Тимошей - т.к. Наташа держать его уже не будет :( Мама очень против.

я готова хоть каждый день в этом случае ездить убирать за ними

И Света - уверена- тоже будет против - можно конечно отключить телефон на надельку и не забирать их завтра - она явно их не выставит :) но это супер-радикально

поэтому еще раз повторюсь - если уж нельзя проверить прямо сейчас - что у него нет чумки, энтереита или любой другой инфекции по проще - я против чтобы он сегодня ехал - завтра - пожалуйста ...

Там у них есть отдельные вольеры со щениками - надеюсь, мы все таки остнемся здоровы - через неделю я их навещу - посмотрю как они
Последний раз редактировалось Валентина 08 май 2008, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

да завтра так завтра. наплевать.

юп о нем ничего не знает.
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Дамы! Давайте не будем ссориться. Наверное, это я погорячилось. Очень прошу прощения. В оправдание могу только сказать, что опыта у меня практически в таких делах нет, а помочь хочется всем и сразу... :(

Я поищу на завтра среди своих машину. Тогда троицу от меня увезут, можно будет сразу заселять Пучка. Искренне надеюсь, что один день не будет решающим, и что меня поймут...
jessy

Сообщение jessy »

Свет, все, проехали. Все в порядке, машину пока не ищи.
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Спасибо за понимание. Я тогда ему получше успею место оборудовать.
tufelka

Сообщение tufelka »

Ленк,может его на Ветеранов 16 на рентген завезём?
Ответить

Вернуться в «Мемориал»