Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хозяйка в роддом,кот на усыпление. С передержкой проблема,кот живёт до 15 марта!

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ksu-cat писал(а):КУРАТОР!!! ПЕРЕДЕРЖКА!!! НУ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ, ОТЗОВИТЕСЬ!!! Тоша стал драться с Олиным котом ((( Сержу недавно ушки оперировали, а Тоша ему ухо подрал :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Helga

Сообщение Helga »

Спасибо, Таня! :flower:
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Отмечусь. Вдруг чем-нибудь смогу помочь
Helga

Сообщение Helga »

ПоМоГиТе ПиАрОм :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Helga

Сообщение Helga »

Может поменяется кто со мной? :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Piranya

Сообщение Piranya »

Оля давай новую тему создадим, Александр, я так понимаю вообще слил кота и не принимает участия. 15 то завтра, а от него вестей нет.

:help: Куратор ауууу :help:
Helga

Сообщение Helga »

Тань ,есть от него вести. Я звонила ему вчера. Он сказал (дословно): мне, мягко говоря, уже все равно :O По-моему, новую тему куратор должен создать :(
Helga

Сообщение Helga »

Helga писал(а):Может поменяется кто со мной котиками? :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
У меня дома кошачьи бои
Катерли

Сообщение Катерли »

да уж..я б от вас уже давно свалила, он долго продержался еще.. :)

в контакте группа есть на него? если нет, то сделаю сегодня
Piranya

Сообщение Piranya »

в контакте группы нет ;)

ну и пусть валит и без него справимся..... :P
Катерли

Сообщение Катерли »

дык..вы все для этого сделали, феминистки :D

сваяю значит группу.

было б куда его забирать, я б покурировала, но у меня вирусы живут(((
ols

Сообщение ols »

Катерли писал(а):дык..вы все для этого сделали, феминистки :D

сваяю значит группу.

Но кот то все равно славный. У него такой клювик рыжий. Где-то на какой-то странице :hmmm:
Катерли

Сообщение Катерли »

да кот то конечно славный..если там где он котят нет и ослабленых (старых непривитых) я б пофотала красиво и попиарила по контакту :hmmm:
Helga

Сообщение Helga »

Катерли писал(а):дык..вы все для этого сделали, феминистки :D

сваяю значит группу.

Кать, покурируйте, а? :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ найдем куда .......
Helga

Сообщение Helga »

Таня - Изображение
Helga

Сообщение Helga »

Катерли писал(а):да кот то конечно славный..если там где он котят нет и ослабленых (старых непривитых) я б пофотала красиво и попиарила по контакту :hmmm:
Старых - нема ;) непривитый только Серж после операции :) Приезжайте в гости. Может он к Вам пойдет? :? к нам не идет - дерется-плюется-шипит :O
Катерли

Сообщение Катерли »

он все время себя так ведет? Вы ж писали что ласковый :O или это после приезда Сержа так?

точно кастрированый?
ols

Сообщение ols »

Helga писал(а):
Катерли писал(а):да кот то конечно славный..если там где он котят нет и ослабленых (старых непривитых) я б пофотала красиво и попиарила по контакту :hmmm:
Старых - нема ;) непривитый только Серж после операции :) Приезжайте в гости. Может он к Вам пойдет? :? к нам не идет - дерется-плюется-шипит :O
Так Серж как раз ослабленный и есть после операции. Катя видимо опасается за безопасность ее визита для зверей.
Helga

Сообщение Helga »

Катерли писал(а):он все время себя так ведет? Вы ж писали что ласковый :O или это после приезда Сержа так?

точно кастрированый?
Драться они начали 5 дней назад. Он не ласковый, в руки не идет, шипит плюется сразу. Его никто не обижают, собаки - ноль внимания. Тоша - день спит в шкафу, ночью с ума сходит. Позавчера высыпал на персиянку Оксанину огромную сахарницу и полил это дел сверху водой из вазы и цветочки сверху положил :O Ест - с уговорами. Мне кажется, что он просто не стайный, он должен жить один
Helga

Сообщение Helga »

ols писал(а):Так Серж как раз ослабленный и есть после операции. Катя видимо опасается за безопасность ее визита для зверей.
Серж живет у мамы в комнате. Сегодня ему сняли швы :) Я бы не сказала, что он ослаблен :O дерется будь здоров
А
Александр 2

Сообщение Александр 2 »

Итак хочу внести ясность. Куратором я быть не могу ибо невылезаю из командировок. В начале недели перед отлётом я разговаривал с хозяйкой кота и просил срочно перезвонить передержке и решить все вопросы. Про то что у кота вдруг нашлись глисты и тп я ей тоже сказал немало её удивив. Она сказала ОК, а так же что деньги на дальнейшую проплату приготовлены. Почему она не перезвонила незнаю,но когда вчера мне позвонила Ольга я опять перезвонил Наташе и сказал что оказав ей услугу я оказываюсь крайним и вся грязь выливается не меня. Она ответила что тут же перезвонит,сделала она это или нет я не знаю. Телефон этой Наташи есть у Ольги, позвоните ей.

Оправдываться я тут ни перед кем не собираюсь, на вышенаписанные нелицеприятные посты некоторых в свой адрес реагировать тоже не буду. Я оказался крайним в этой истории- ну что же, пусть будет так.

Звоните хозяйке и решайте все вопросы. Свои деньги я больше платить не буду у меня есть и другие кошки на прикормке.
Катерли

Сообщение Катерли »

меня как раз его отношение к людям интересует, если найти хозяев без животных ласковому коту не так сложно, то найти хозяев коту с характером и неконтактному в сто раз сложнее.

Но в любом случае нужно четко представлять себе кому искать хозяев:
Ласковый, активный ребенок
или
Он не ласковый, в руки не идет, шипит плюется сразу.

архисложно пиарить того, кого не видел и так, а когда еще и такие противоречия...

определитесь пожалуйста:

кот ласковый - любит, когда его гладят, приходит на колени, спит на кровати или не ласковый, то есть он на виду, не прячется, но не любит, когда его берут на руки. Приходит когда сам захочет, от рук не шарахается, то есть по спинке дает погладить, но не более того.

Или совсем своенравный и диковат: по углам шхерится и вырывается кусаясь и царапаясь когда на руки хочешь взять, выползает редко и за едой.

как он в квартире: цветы, обои и прочие вещи, играет ли в игрушки

лоток: как с этим реально дела
Helga

Сообщение Helga »

Катерли писал(а):определитесь пожалуйста:

кот ласковый - любит, когда его гладят, приходит на колени, спит на кровати или не ласковый, то есть он на виду, не прячется, но не любит, когда его берут на руки. Приходит когда сам захочет, от рук не шарахается, то есть по спинке дает погладить, но не более того.

Или совсем своенравный и диковат: по углам шхерится и вырывается кусаясь и царапаясь когда на руки хочешь взять, выползает редко и за едой.

как он в квартире: цветы, обои и прочие вещи, играет ли в игрушки

лоток: как с этим реально дела
Скорее неласковый. Днем, если не спит в шкафу- может броситься в ноги. Если что-то не нравится - бьет лапой, очень своенравный товарисч.С лотком - без промахов, в игрушки не играет, ест - только в одиночестве, довольно капризен. Когда балуется - скидывает вещи, цветы - очень уважает. Руки не любит. Но иногда дается погладиться :( шипит если попытаться взять. Не любит шума
И_рина

Сообщение И_рина »

Интересный котик. Такого наверно надо как крысолова пиарить.

А группа уже создана или нет? Ссылки не вижу...
Helga

Сообщение Helga »

В связи с пропажей куратора - тема закрывается.Уважаемые модераторы, перенесите пожалуйста в архив. Новая тема:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=485312#485312
Ответить

Вернуться в «Архив»