Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Информационная. Выброшенные щенки. Нужна помощь в отлове щенков на этой неделе (Московский район)

А
Александра

Информационная. Выброшенные щенки. Нужна помощь в отлове щенков на этой неделе (Московский район)

Сообщение Александра »

Сейчас мне позвонила женщина. Сказала, что мой телефон случайно нашла на форуме ВсеХвосты и понимает, что я занимаюсь щенками. Она сейчас едет по Пулковскому шоссе и кто-то выбросил щенков. Раз я щенками занимаюсь, то могу им помочь. На то что у меня даже нет машины, сказали что я могу найти на форуме. И вообще она на работе. Она сделала все что в её силах позвонила мне.
Заняться я ими точно не смогу, хотя щенков очень жалко. Если кто-то может чем-то помочь, буду счастлива.

Сама могу отдать пол мешка большого сухого корма.

Телефон звонившей женщины 8-981-150-22-53
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Кто на Пулковском шоссе?? Просто хоть пойти глянуть, сфоткать.
:(
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

В заголовке напишите,чтобы посмотрел кто рядом
Шанти

Сообщение Шанти »

Сделала объявление в ВК https://vk.com/zelenyj_mir?w=wall-19778292_33733%2Fall НО даже если найдется помощь с машиной и фотограф... у щенков ни куратора ни передержки... Сколько хоть малышей там? два или десять? :(
А
Александра

Сообщение Александра »

Дама не сказала сколько щенков, она просто дала мне информацию, чтобы я решала что делать.
А
Александра

Сообщение Александра »

Leny2006 писал(а):В заголовке напишите,чтобы посмотрел кто рядом

Написала. Прошу прощения позвонили перед выходом с работы. Сейчас только домой пришла.
А
Александра

Сообщение Александра »

Шанти писал(а):Сделала объявление в ВК https://vk.com/zelenyj_mir?w=wall-19778292_33733%2Fall НО даже если найдется помощь с машиной и фотограф... у щенков ни куратора ни передержки... Сколько хоть малышей там? два или десять? :(

Большое спасибо))) Хоть какой-то шанс.
Н
Ник 56495

Сообщение Ник 56495 »

вечером поеду по Пулковскому шоссе, от пересечения с Волхонским до када. Где их там искать - поточнее есть ориентир? И если я их найду - куда их везти ?
Н
Ник 123933

Сообщение Ник 123933 »

В итоге что со щенками? К сожалению заметила объявление только сегодня Могу сейчас съездить за ними, только где именно на Пулковском?
А
Александра

Сообщение Александра »

klusovka писал(а):вечером поеду по Пулковскому шоссе, от пересечения с Волхонским до када. Где их там искать - поточнее есть ориентир? И если я их найду - куда их везти ?
Точное место знает только звонившая дама. Её телефон в главпосте.

Для начала может фото сделать. Мне их взять некуда.

С такими звонками вообще сложно сказать что делать.
Ник 37139

Сообщение Ник 37139 »

Позвонила женщине из ГП.Она сказала,что щенки на Московском шоссе,из контакта ей уже звонила какая-то девушка и вроде бы?? собиралась поехать.Она сказала,что насчитала трое щенков,а как там на самом деле??

От себя могу помочь немного с кормом и отвезти куда-нибудь.
Ник 37139

Сообщение Ник 37139 »

Адрес точный я не спросила,т.к. сама живу на Пулковском шоссе и думала,что вечером смогу пойти посмотреть...
Н
Ник 56495

Сообщение Ник 56495 »

Пулкоское шоссе и Московкое это 2 разные трассы...., До Московского я по времени не успею доехать...
Шанти

Сообщение Шанти »

тогда в названии темы надо поменять Пулковское на Московское
Ник 37139

Сообщение Ник 37139 »

klusovka писал(а):Пулкоское шоссе и Московкое это 2 разные трассы...., До Московского я по времени не успею доехать...
Может все-таки женщина ошиблась,хотела ей перезвонить,спросить тел.девушки,кот.собиралась ехать,чтобы уточнить забрала она щенков или нет,а она не взяла трубку.

Может Вы попробуете ей попозже перезвонить,когда поедете?
Н
Ник 123933

Сообщение Ник 123933 »

Нашла щеночков! Находятся возле выезда с аэропорта в сторону города. Одного поймала- остальные разбежались . Возле трассы их нет- все бегают вдоль елочек и в траве
Звоните +79110043434

Шоссе Пулковское!!!

Звонила я женщине

Надо еще людей чтобы отловить, давайте собираться, бегать придется по траве , я сейчас с работы в платье и на каблуках. Еще раз пишу-поймала одного, думаю что с ним делать
Шанти

Сообщение Шанти »

anyaz писал(а):Нашла щеночков! Находятся возле выезда с аэропорта в сторону города. Одного поймала- остальные разбежались . Возле трассы их нет- все бегают вдоль елочек и в траве.
Звоните +79110043434
Уберите, пожалуйста, точное нахождение щенков. Напишите его в личку тем кто туда поедет. На сайте не только зоозащитники бывают.
Вы этого щенка забрали? фото? какого они возраста примерно? окрас?
Шоссе все таки Пулковское правильно, а не Московское как тут писали?
Н
Ник 123933

Сообщение Ник 123933 »

На самом деле непонятно, выброшенные они или дикие. Которого поймала очень худой, лопает все подряд. Сейчас спрятался под шкаф, побаивается. Остальные щенки тявкали и убегали, сфотать не успела.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

anyaz

сфотографируйте того. что под шкафом...хоть как-нибудь...
а сколько там еще щенков бегает? :wall: :wall: :wall: :wall:
Н
Ник 123933

Сообщение Ник 123933 »

Там вроде 3-е еще, они сразу убежали. Еще видела 2-х взрослых собак , они тоже потявкали и в траву.

Не получается загрузить фото сюда почему-то, могу выслать.
Щенок с виду здоров, сейчас спит . Но как и у большинства из нас-не могу оставить. В квартире 2 подобранные кошки и естественно родители против еще одного животного((
Очень нужна помощь передержкой :help:

Посодействуйте, пожалуйста
Н
Ник 123933

Сообщение Ник 123933 »

Щеночка пришлось отвезти обратно ночью, потому что мои родственники не выдержали. Сами понимаете, что нужно приучать, выводить его днем не кому да и не хочет никто из родных
Ночью там бегало еще 2-е щенков, сразу убежали в траву и этот за ними. .
Сегодня его навещала- кормила, вечером еще проведаю.
Периодически звоню в приюты, но все до одного забиты.

Не знаю дальше что делать с ним :?
Подключитесь, пожалуйста, кто-нибудь с поиском передержки,наверное.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

:help: :help: :help: ЛЮюююди ! ПОСМОТРИТЕ !!!! Это же не щенок , это скелет :O У него даже глаза , как у дистрофика ?? Надо спасать :help: :help: :help: Они же голодают там , бедные ((! Видимо и воды негде напиться . Давайте деньги собирать на передержку ?? :help:
Шанти

Сообщение Шанти »

А собаки рядом со щенками крупные были? я к тому какими могут вырасти щенки?

объявление о поиске куратора: https://vk.com/zelenyj_mir?w=wall-19778292_34000%2Fall
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Спасибо Ира - Шанти {dg4} Поговорила с anyaz
Она напишет поподробней , в двух словах , мелкая мама .
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Если найдет кто местечко для щенков , на две недели карантина , у меня вольерчик есть. Взяла бы скелетика ,но занято все , даже ванная :wall:
Ответить

Вернуться в «Архив»