Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
На "собачьей" прогулке познакомилась с женщиной, она спросила, не знаю ли я, куда можно пристроить собаку на время отпуска. Поскольку ее на ВХ нету, тему создаю я) (с ее ведома и просьбы).
С 3-5 августа до конца месяца нужна передержка русскому спаниелю (девочка, 1 год, очень спокойная и дружелюбная; приучена к 2-разовому выгулу) и "дворянской" кошке лет 5-ти (спокойная; больные лапки, на одну прихрамывает, лечение не надо). В еде не капризные, кушают что дадут. Собачку видела, кошку - нет.
Желательно взять их вместе, но можно и по отдельности, если не будет совместных вариантов. Домой, не в гостиницу.
SVETIKUS
Позвоните, пожалуйста, Елене. Я с ней познакомилась только сегодня, когда еще увидимся - не знаю. Предложила ей помощь, потому что в интернете она не очень.
Казимирка писал(а):SVETIKUS
Позвоните, пожалуйста, Елене. Я с ней познакомилась только сегодня, когда еще увидимся - не знаю. Предложила ей помощь, потому что в интернете она не очень.
Казимирка
а вариант-пожить с животными не рассматривает? могла бы предложить Славуте. Она отдохнет от соседей,квартира под присмотром и живность не стрессует+платить не нужно за передержку
Казимирка
зря,четко оговаривается срок и вовремя расстаются. Просто для животных вариант идеальный,стресс сведен к нулю. Тем более комнату в коммуналке Таня все еще держит за собой.По своему опыту,всегда искала варианты проживания у меня в мое отсутствие. Очень удобно -животные дома,хоть и передержечные,жилье под присмотром. +передержка бесплатная. А человеку было ближе на работу добираться. Кстати,это палочка-выручалочка-форумчанка
natella
Ну, когда знаешь человека, хоть и заочно, легче предложить такой вариант. А человеку, которого видишь впервые, предложить найти кого-то пожить в своем жилье (далеко не самом дешевом) - это...
Казимирка
предложите,только скажите,что лично не знакомы. А там уж пусть сами смотрят друг на друга и принимают решения. Я даже на работу так своих коллег устраивала,с оговоркой-"хороший парень -не профессия,решать только Вам"