Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вообще нет сил, руки опускаются! Помогите!
У меня на кураторстве 7 котоморд. Одна у меня на передержке.
На сегодня я в долгу у двух передержек и фотографа. Ах да, скоро еще и клинике буду должна. Долг перед Казимиркой ( Спасибо ей огроменное! За передержку, за помощь в решении проблем и т.д.) 1000( 950 за передержку, 50 за капли ушные). Долг перед передержкой 4 котят 600 рублей за вакцины и у котят вот-вот кончится корм! Вчера отфоткали этих самых котят, фотографу я должна 500 - Оплатили, спасибо irenvl. Кошку которая на передержке у Лизы lizhen пора стерилизовать, нет ни копейки, а цена стерилизации 2100. К тому же у меня накрылся нормальный интернет, поэтому я не могу пиарить их. В общем я должна 300 ulibkamarina - Оплатили, спасибо Myata! 50 Darza. Ну нет у меня денег, хоть убейте.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=120124 Вот этому фотографу если можно. Очень неудобно перед ним. Должен был отфоткать 4 котенка, но в итоге отфоткал 7. Спасибо!
Кошку в Питер на день никак с оказией на буднях? (Решу с Ulkis все вопросы, в теории можно привезти ко мне но мне ОЧЕНЬ тяжело на буднях подгадать по времени, меня дома практически не бывает)
Лебедева А. писал(а):memberlist.php?mode=viewprofile&u=120124 Вот этому фотографу если можно. Очень неудобно перед ним. Должен был отфоткать 4 котенка, но в итоге отфоткал 7. Спасибо!
irenvl писал(а):Кто знает,как с СБ карты на киви перевести.Где искать,в каком разделе?В электронных деньгах нет.Есть веб мани и ЯК.
Не поняла. У фотографа киви? если у фотографа СБ, то можно мне на мобильник, а у меня мама через сбер онлайн переведет. вообщем не поняла что у фотографа из вышеперечисленного