доброго!
как-то второй раз за неделю не очень уютно просить в долг. да ещё и таким вот сложным образом. но у нашего подопечного "князя мышкина" наконец-то начинается пристройство. тема мальчишки viewtopic.php?f=2&t=122400 активно просить о помощи не получается, поэтому мне проще взять в долг. хотя, если найдутся желающие подарить, низкий поклон обещаю!
сразу оговорюсь, здесь, в этой теме, только про деньги. всё остальное прошу писать в теме мальчишки.
суть просьбы: еженедельно нужны деньги на оплату турбо авито. с запасом не надо. могут быть приостановки. может вообще всё быстро произойдёт. поэтому не чаще раза в неделю я буду просить в этой теме в долг. указывать точную сумму и реквизиты для платежа.
как долго: не более двух месяцев.
как буду отдавать: я сейчас с переломом руки, надолго. отдавать смогу начать в октябре. возможно всю сумм долга сразу. возможно, частями, но не позднее 27 декабря 2014.
кто такая я: куратор собаки. мышкина елена. страница вк https://vk.com/elena_cups тел (911) 818ноль435.
поехали:
(1) не позднее этих выходных (18-19 июля) надо 1099 рублей. перевести на мой сотовый (911)818ноль435, мтс.