Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив! Снова прошу в долг. На дело. На благое дело=)

cups

Сообщение cups »

доброго!
как-то второй раз за неделю не очень уютно просить в долг. да ещё и таким вот сложным образом. но у нашего подопечного "князя мышкина" наконец-то начинается пристройство. тема мальчишки viewtopic.php?f=2&t=122400 активно просить о помощи не получается, поэтому мне проще взять в долг. хотя, если найдутся желающие подарить, низкий поклон обещаю!

сразу оговорюсь, здесь, в этой теме, только про деньги. всё остальное прошу писать в теме мальчишки.

суть просьбы: еженедельно нужны деньги на оплату турбо авито. с запасом не надо. могут быть приостановки. может вообще всё быстро произойдёт. поэтому не чаще раза в неделю я буду просить в этой теме в долг. указывать точную сумму и реквизиты для платежа.
как долго: не более двух месяцев.
как буду отдавать: я сейчас с переломом руки, надолго. отдавать смогу начать в октябре. возможно всю сумм долга сразу. возможно, частями, но не позднее 27 декабря 2014.
кто такая я: куратор собаки. мышкина елена. страница вк https://vk.com/elena_cups тел (911) 818ноль435.

поехали:
(1) не позднее этих выходных (18-19 июля) надо 1099 рублей. перевести на мой сотовый (911)818ноль435, мтс.
Марта

Сообщение Марта »

Не нужная трата ваших денег. :(
Во-первых, сейчас мертвый сезон в пристройстве и с этим надо смириться.
Во-вторых, вы почитайте и посмотрите, что такое VIP на Авито. Это беспорядочный показ трех объявлений на доске справа и не факт, что каждый человек увидит ваше животное.
Далее, посмотрите, что такое премиум? Это когда 4 объявления висят сверху на первой странице, но когда появляется пятое, шестое и более, то ваше объявление уходит на вторую страницу, потом на третью и далее.
Гораздо дешевле поднять объявление, хотя Авито уже и здесь подняло стоимость. Да и то вы должны проанализировать ситуацию и знать, в какой день люди смотрят рекламу, потому что на выходные все уезжают и просмотров мизерное количество. Больше просмотров на неделе, чем на выходных.
Дайте рекламу на ИРР, оплатите там премиум и у вас 28 дней будет висеть объявление на первой странице. И цена там в половину меньше.
Существуют и другие доски с которых идут звонки. И не стоит ими пренебрегать.
Так что, стоит ли себя загонять в такую кабалу, надо еще подумать.
cups

Сообщение cups »

пауза до вечера.
cups

Сообщение cups »

тему в архив. у мальчишки новый куратор :reks: :reks: :reks:
Ответить

Вернуться в «Разное»