Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи. Кларисса теперь финская гражданка. Кларисса поправилась, помогите погасить.Котенок пропал, нужна помощь другому

все хорошо, что хорошо кончается
Филипа

В Хэппи. Кларисса теперь финская гражданка. Кларисса поправилась, помогите погасить.Котенок пропал, нужна помощь другому

Сообщение Филипа »

Вчера забирала кота из котельной , из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=123075. на него нашлись ручки

И увидела там котенка черненького месяца 2-3, у него как бы сдавлена с одной стороны голова- прокусила собака?
сил ни моральныХ, ни финансовых нет. Что то за эти полтора месяца на меня свалилось больше кошек, чем могу осилить. Плюс одна, помочь некому ((. Я выдохлась.

Даже сфотографировать не могла - фотоаппарат сдох
+ еще отпуск

Могу быть сокуратором

Тему создала, потому что Котенку надо дать шанс, а вдруг ... Нет так нет.
Котенок черненький полностью. Там еще котята с больными глазами столько же примерно им
Ольга + 7921 446 63 77

Отвезла мараморную девицу в клинику 29.07. Не выдержала :( , хотя совершенно сил нет никаких заниматься ей.
Героиня, назвала Клариссой Изображение, в клинике, спустя два дня - совсем красавица Изображениекл.jpg, Изображениекл=.jpg

Оплатили 2000 руб Изображение

Нужна финансовая помощь для содержания Клариисы в клинике. Я бы ее не забрала, если бы не надеялась на поддержку.

Очень нужна передержка, т к ее можно лечить и дома. Передержка без других животных или с привитыми

ЯК 41001675447079
карта СБ 676 19600.....26 ( в личку)

Расход
29.07.2014 - 2000 руб. (Предоплата в клинику куратором)
08.08.14 - 6185 расчёт с клиникой
27.08.14 - 1700 прививка, чипирование

Приход
05.08- 1000 руб на ЯК от Ирины Ирининой
04.08 -1000 руб на СБ от Алла Шараповой ))
05.08- 1000 руб на СБ от Касьян ВХ )
05.08 100 руб ЯК Алина Зубарева
07.08 - 200 руб на СБ ???
07.08- 400 руб на СБ Анна К
07.08- 200 руб на ЯК мобил элемент ??
07.08.2014 1000 ?? Як
09.08 - 1000 руб на ЯК Варречка Щеглова
200 руб остается остаток с темы котенка Арнольда, https://vk.com/id94323251?w=wall94323251_1861/all
21.08 - 150 руб на ЯК Рапида ??
23.08 - 400 руб на карту СБ от Александра Степчина, ВК

Приход на 13.08.2014 - 6650 руб.
Расход на 13.08.2014 - 9885 руб.
Остаток на 13.08.2014 - минус 3235 руб. ((

Изображение

ИзображениеIMG_0923.JPG последний расчетный дист

чек
ИзображениеIMG_0929.JPG
GlaMur

Сообщение GlaMur »

кошмар((( возможно кто-то сдавил, навряд ли так собака, она бы уже откусила ему голову, а не сдавила

у него и внутричерепное давление, наверное, большое сейчас, бедняга, выживет ли без помощи???

и мы тут набрали воз и маленькую тележку :(

люди, помогите крохе!! его бы к врачу сейчас!
Филипа

Сообщение Филипа »

Не знаю, может придавили (. Сотрудница сказала, что накануне был нормальный :(
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Оль, может фото и по Контакту покидать? может, кто сжалится над малышом?
Н
Ник 65149

Сообщение Ник 65149 »

В Филмора может закинете-не далеко от вас ведь!-Лучше усыпить уже-мучается,наверное-он ест? Кровь идет,ссадины-что на голове у него?
Филипа

Сообщение Филипа »

Он довольно активен, крови не было видно, глаза открытые - ясные.

Я не сфотографировала, потому что фотоаппарат сдох (

Я понимаю, что хорошо бы сфотографировать, надо кого-то просить
Anksa

Сообщение Anksa »

Магги67 писал(а):В Филмора может закинете-не далеко от вас ведь!-Лучше усыпить уже-мучается,наверное-он ест? Кровь идет,ссадины-что на голове у него?

О_о А что ж мы всех больных сразу не усыпляем? Че мучиться-то..
Филипа

Сообщение Филипа »

Starosel
Спасибо, а сколько вы можете?

Я буду сокуратором, но мне хотелось бы помощь. {yee} , сокуратор хотя бы или финансовый куратор.
Ник 122792

Сообщение Ник 122792 »

К сожалению, не могу предложить полностью оплатить лечение, но и тему не брошу, помогать обещаю регулярно!
Белуччи

Сообщение Белуччи »

в Филлмора на самом деле отвезти, рядом же, пусть Юрий Петрович ,завтра он принимает ,посмотрит на сколько там все критично
может и оставят его в клинике
думаю это самое реальное что можно сделать
Филипа

Сообщение Филипа »

Если в клинике не оставят девать некуда (. И опять таки деньги.

Сокуратором никто не хочет, не могу одна тянуть, слишком много всего (
GlaMur

Сообщение GlaMur »

люди! котенку со сдавленной головкой нужна помощь!!!!!!! это не просто ранка на теле! это может быть поврежден главный орган! он может испытывать ужасные головные боли!

что нужно:

1. сокуратор Ольге, она и правда сейчас вся в кошках и котятах, которые сидят у нее дома и по передержкам

2 помощь на обследование и лечение малыша

3 передержка

гости форума, новички! помогите совершить чудо и спасти малыша! кто еще никогда никого не спасал с улицы, попробуйте помочь этому малышу, ему без помощи не выжить! а что страшнее всего, он будет мучиться от боли и медленно умирать!
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Филипа
Оля, если хотите, я Вам дам фотоаппарат во временное пользование. Может с фотками быстрее люди откликнутся.
Филипа

Сообщение Филипа »

FIELDER
спасибо, я через час-два уезжаю дня на три, попробую перед отъездом зайти, посмотреть. Нашла старый фотоаппарат, попробую на него
Н
Ник 65149

Сообщение Ник 65149 »

" О_о А что ж мы всех больных сразу не усыпляем? Че мучиться-то.."

Anksa,я не призываю усыплять всех больных-просто,если никто не может помочь.лучше так,чем мучиться!. К себе взяли бы после Филмора в приют,но после рино эпидемии месяц не прошел-может заразиться! если кто повезет в АФ,могу попросить Лену взять в долг. Могу дать туда очень большую переноску,куда влезает лоточек-для котенка хватит. Больше ничего-своих за 30 уже и долги...
Белуччи

Сообщение Белуччи »

люди! кто-нибудь, сделайте фото котенка!
и отвезите в филлмора сегодня там Микитюк!!!!
я готова вести фин отчет на ваши реквизиты и собирать деньги на лечение, далее пиаром котенка.

нужен человек, который будет кататься в филлмора, фотать чеки и листы для отчетности

что еще нужно то?

передержку найдем потом
Ник 122792

Сообщение Ник 122792 »

Белуччи, с ПН смогу "кататься в филлмора, фотать чеки и листы для отчетности", до ПН не в городе, ездить смогу или рано утром до 9 утра, или вечером после 19-20.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

ну вот уже одна главная проблема решена, Starosel :friendship:

теперь нужно котенка отвезти к Юрию Петровичу,
если там что-то страшное по хирургии то думаю его оставят в филлмора, если нет то можно в энимал центр
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Филипа, Ольга, впишите район в заголовок, и довезти до Филлмора.

Не оставят в клинике - значит не оставят..
Хуже, чем сейчас, все равно не будет.
По крайней мере, осмотрят.
Ник 122792

Сообщение Ник 122792 »

Белуччи, только придется мне попросить Вас дать мне ц/у куда к кому там ехать, поскольку я никогда этим не занималась. Я так понимаю фото скидывать вам надо будет?
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Starosel, я вам все объясню и расскажу {yee}
да, фото нужно будет сюда в тему скинуть, в контакт или на почту, как удобнее)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»