Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рексик дома! В Хэппи нас! В Хэппи! :)

все хорошо, что хорошо кончается
Валентина

Сообщение Валентина »

elin, у меня есть очень хорошие знакомые тож астматики, можно же достаточно быстро сделать анализы и понять - на собаку ли алергия, или просто на домашнюю пыль, могу дать тел- звоните 8*921*350*64*86

и еще из рязряда сказки, мне хотели вернуть 3 годовалого котика, но сделав такие же анализы ребенку - поняли что астму как раз просто пыль вызывает

может быть это поможет
elin

Сообщение elin »

Валентина, собаку оттуда уже забрали. Анализы сделали, аллергия действительно не на собаку, точнее не только на собаку. Но собака провоцирует ухудшение состояния. Татьяна будет лечить аллергию. А мы продолжаем поиски хозяев!
elin

Сообщение elin »

Рексик ооооочень ждёт хозяев!!!

ПОМОГИТЕ ПИАРОМ, ПОЖАЛУЙСТА! :help:

Звонков совсем нет... :(
Ната

Сообщение Ната »

Помогите пиаром чудесному псу! :help: :help: :help:
elin

Сообщение elin »

@Килька, спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

По объявлениям, которые Вы дали на Рексика было уже 2 звонка за последние 3 дня! :thank you:
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Бедный малыш. Ну когда же ему наконец повезет, ну ведь он просто лапочка, почему не берут, аглаза какие просто мелкая дрожь идет от такого взгляда1

Рексик малыш дай бог тебе побыстрей хозяина и уютный дом!

elin держитесь, вы просто молодец!

Спасибо Татьяне :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Рексун истинный джентельмен...

даже если вытираю лапы первому ему-не уходит.ждёт пока вытру и толстопузке,подождёт пока отпущу её и только потом уходит сам! :O :P
elin

Сообщение elin »

Ищу... писал(а):Рексун истинный джентельмен...

даже если вытираю лапы первому ему-не уходит.ждёт пока вытру и толстопузке,подождёт пока отпущу её и только потом уходит сам! :O :P
вот это да... :D молодец какой! :)

Кать, я сейчас немного со своими собаками разберусь и поактивнее Рекса пиарить буду. Хочу пиарный ролик про него сделать ;)

если сможешь - поснимай его немного на видео (если на фотике есть режим такой), а то у меня плохо тогда получилось... буквально по чуть-чуть - как гуляете и дома.

Могёшь? :-[
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Лен,могу,но пока погоди...

шёпотом,чтоб не спугнуть:

его хотят взять те люди,про которых я говорила.

они неделю думали,узнавали у нас про прогулки,про кормёжку,про всё-всё-всё.решились.

:-[
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Изображение

Изображение

ЗАЙЧИК:

Изображение
Ищу...

Сообщение Ищу... »

На испытательном сроке.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната

Сообщение Ната »

Замерли, не дышим, держим всё что можно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виктория

Сообщение Виктория »

@@@@@@@@@@@@@@@@
bubu

Сообщение bubu »

@@@@@@@@@@@@@@@
Ищу...

Сообщение Ищу... »

...Живя на своей стройке я и не предполагал,что можно жить как-то иначе.Холод,сырость,постоянный голод,пинки от людей...всё это стало само собой разумеющееся...это-моя Жизнь...

Но однажды вечером я встретил ЕЁ и всё переменилось...

Да что рассказывать,вы сами всё прекрасно знаете.Многие даже учавствовали:физически,душевно,морально,за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Мне объяснили,что у КАЖДОГО пса должен быть Дом,любящий и заботливый Хозяин.Мы искали.Все вместе.Долго.Тщательно.

И когда,казалось бы,находили,меня почему-то возвращали...То-ли им не нравились мои веснушки,то-ли мой озорной нрав...

Но две недели назад я переехал в новую семью.

В семью,где меня действительно любят,где все улыбаются,где я счастлив.Говорят,они искали именно меня!

Лена,без Тебя,кто знает,был бы я жив...СПАСИБО!!! :flower:

скоро пришлю свои счастливые фото!

HEPPY Рекс.
elin

Сообщение elin »

Ой, Кать, неужели Хэппи???!!!!

Дышать боюсь.... Ну не верится прямо!

ААААААААААААА!!!!!!!!!!! Рексина! Наконец то ты ДОМА!!! :hi: :hi: :hi: :reks:

Не, всё ровно не верю!!!!!!!

Ой, как же хочется на него посмотреть!!! Очень жду фоток!!!!!

Очень жду когда он окончательно освоится на новом месте и можно будет к нему в гости съездить! Ох, пока сама не увижу его счастливую морду, наверное не поверю.....

Рексенька... как же хочется, чтоб всё-всё наконец хорошо было у тебя! Ой, боюсь я радоваться даже в полную силу.

Кать... его там это... точно... оставить хотят? :-[
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Да,сразу же сказали,что оставляют.мы решили подождать,мало ли что,но...

ведёт себя замечательно(первые пару дней хватал за руки во время игры,потом перестал),активный,игривый.нарадоваться на него не могут.

очень переживали,что "плохо"кушает(Рексун-то тот ещё аристократ-всё тщательно жуёт...а до него в этой семье была колли-подобрашка,сметавшая всё моментально :P )

на "каникулы" есть вероятность,будет приезжать к нам.

так что, welcome!
Ната

Сообщение Ната »

АААААААААААА!!!! УРАААААААААА!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
bubu

Сообщение bubu »

Слов нет,одни эмоции-и все РАДОСТНЫЕ :flower: :flower: :flower:

:great: :great: :great:
elin

Сообщение elin »

УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hi: :reks: :) :) :) :P :ya za: :friendship: :dog_sits: :ok: :ok: :ok:

Рекс, не зря я тебя под покровом ночи со стройки то украла! ;) :D :D :D Самая большая авантюра, наверное, из всех в которые я попадала благодаря собакам! :D
elin

Сообщение elin »

Кать, СПАСИБО ОГРОМНОЕ - ПРИОГРОМНОЕ от меня и Рекса ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

О такой передержке любая собака может только мечтать!!! Рексу очень очень повезло!!!

Вы не только его приютили, обогрели и сделали из него воспитанного собакина, но ещё и пристроить в такие хорошие ручки его помогли!!! :thank you:
elin

Сообщение elin »

Хочу сказать ещё БОЛЬШОЕ СПАСИБО КАТЕ, к которой Рексик приехал на передержку ночью сразу после стройки и у которой счастливо жил несколько месяцев!!! Катя, спасибо! :flower: Вы были первым человеком, который предложил Рексику передержку, если бы не Вы, кто знает, может так и сидел бы Рекс несчастный зашуганный на своей стройке :thank you: Не знаю, читаете ли Вы форум, но знаю что переживаете о судьбе Рекса и обязательно Вам на днях позвоню, чтоб порадовать! :)
Последний раз редактировалось elin 17 апр 2009, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
elin

Сообщение elin »

И ещё одно БОЛЬШОЕ СПАСИБО - Лене - Леоне!!! :thank you:

Лена взяла Рекси на передержку, когда ему совсем было некуда идти и заботилась о нём целый месяц! Лен, спасибо! :flower:

Вообще, Рексу очень повезло! Все три передержки, на которых он жил, относились к нему очень хорошо, холили его и лелеяли, любили и баловали! Ко всему этому, все держали Рексика бесплатно, да ещё и кормили его! Мне очень повезло, что на нашем с Рексом пути нам встретились такие замечательные добрые и отзывчивые люди!

Я много переживала за Рекса, из за того, что у меня никак не получалось его пристроить, но ни разу мне не пришлось переживать по поводу его безопасности и комфорта во временных домах!

Уже сейчас, побывав с разными животными на разных передержках, я понимаю как повезло Рексику и мне как куратору!

Мы прошли долгий путь, но благодаря всем этим замечательным людям, у которых Рекс рос и ждал своих хозяев, этот путь был лёгкий!

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!

Уверена, что Рекс всегда будет помнить и любить ВАС!

Это благодаря ВАМ ВСЕМ он вырос добрым и ласковым, умным и верным!

СПАСИБО!!!
:flower: :flower: :flower:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Виктория

Сообщение Виктория »

УРА!!! :great: :great: :great:

Всем :flower: :flower: :thank you: :thank you:
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Завтра с Леной едем в гости к веснушчатому парню!! :great: :great: :great:

отвезём документы,полюбуемся его счастливой мордахой.

наверно,только увидев его,смогу спокойно выдохнуть и успокоиться:всё у него теперь будет хорошо.

Ленк,ты тут всех хвалишь,а сама...за целый год стольких переживаний не опустила руки,не сломалась... :thank you:

:flower: :flower: :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Как я рада! :)

Помню как его Лена забирала, с каким трудом, почти год прошел.

Лена, ты молодец!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Катюша, спасибо! :thank you:

:great: :great: :great: :great: :great: :great: :great:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Лена-а-а-а-а! Это две твои большие победы - Рыжий и Рекс. Оба с одной стройки и оба ровно через год в свои собственные дома к самым замечательным хозяевам. И тебе, действительно, с людьми повезло. Спасибо им всем. Слава Богу, что все хорошо! :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»