Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все кошачье семейство выловлено - Очень нужна помощь в пиаре

G
Galechka

Сообщение Galechka »

ой, правда, Юль, носик наверно именно так расцарапала. они маленькие, заживут быстро
Ellie

Сообщение Ellie »

Наша новенькая переехала на кухню со всем хозяйством - там места больше, и ей не так скучно одной. Я все-таки хочу соблюсти двухнедельный карантин.

Киса обниматься пока не готова, но уже разгуливает вполне по-хозяйски и поет во все горло. Вообще у меня такое впечатление, что в их маленькой стайке она была главной - деловая такая, сурьезная... Увидела рыжего издалека - хвост задрала и направилась было к нему - отчет хотела получить, что ли :D Пока общение отложили, потом забавно будет понаблюдать "Встречу на Эльбе".

Вот какие мы на свету:

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
G
Galechka

Сообщение Galechka »

какая пууупся!!! У меня аж слеза навернулась, там, в том жутком темном месте сложно было представить, что они такие хорошенькие..

аааааа :cry: :cry: :cry:

Девочки, как же здорово, что все и кошка и котята оттуда вывезены!
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Красотка! :flower:

по фоткам создается впечатление, что она такая коренастенькая, плотненькая. У меня почему=то ассоциируется с британцами, хотя окрас наш родной :D
G
Galechka

Сообщение Galechka »

у последней малышки больше беленького на шубке :)

а вторая прям акварельная красавица!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Тришаня и ko писал(а):Красотка! :flower:

по фоткам создается впечатление, что она такая коренастенькая, плотненькая. У меня почему=то ассоциируется с британцами, хотя окрас наш родной :D
ага-ага, вторая девочка такая же матрешка! :love:
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

Ellie писал(а):Изображение

а мы сколько раз в подъезде были, а эту девочку только в первый заход и видели, потом НИ РАЗУ.. скрытый лидер :P
G
Galechka

Сообщение Galechka »

кажется, та что у Лены, это действительно лидер, она быстрее и первее подходила к рукам и еде, и в сетку тогда она попала, но вырвалась, а та, что у Наташи, любительница отсидеться и помяукать истошно с трубы.
Ellie

Сообщение Ellie »

Тришаня и ko писал(а):Красотка! :flower:

У меня тоже с ними ассоциации - мордаха такая кругленькая и шерстка густая... Маму мы видели, значит, это от папы. Какой же он был, интересно? Крупный рыжий британец? (если такие бывают, конечно) :?
Ellie

Сообщение Ellie »

ИринаМурз писал(а):
Ellie писал(а):Изображение

а мы сколько раз в подъезде были, а эту девочку только в первый заход и видели, потом НИ РАЗУ.. скрытый лидер :P

Просто она самая умная, сразу раскусила хитрый план отлова и затихарилась :D
m
meroe

Сообщение meroe »

И чего этим добродушным человеколюбивым дурам было не выйти к нам в первый же вечер и не дать себя забрать без боев и потерь?! :O

Но какое же счастье, что все так получилось!! :)
Последний раз редактировалось meroe 13 мар 2009, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

meroe писал(а):И чего этим добродушным человеколюбивым дурам было не выйти к нам в первый же вечер и не дать себя забрать без боев и потерь?! :O
Оля, это их пиар-ход. что запомнили надолго и ценили :D
m
meroe

Сообщение meroe »

Galechka писал(а):
meroe писал(а):И чего этим добродушным человеколюбивым дурам было не выйти к нам в первый же вечер и не дать себя забрать без боев и потерь?! :O
Оля, это их пиар-ход. что запомнили надолго и ценили :D[/quote

непременно! }:)

..а у нас уже ручки намечаются :-[
G
Galechka

Сообщение Galechka »

да лааадно, кто?
Ellie

Сообщение Ellie »

meroe писал(а):
Galechka писал(а):
Оля, это их пиар-ход. что запомнили надолго и ценили :D[/quote

непременно! }:)

..а у нас уже ручки намечаются :-[

На кого??

Рыжик последние два дня что-то загрустил, жмется все время ко мне и к мужу, в глаза заглядывает, песни поет жалостливые... Не хочет, чтобы его отдавали :cry:

Уговариваю мужа оставить это чучелко-рыжучелко себе :-[
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

Ellie писал(а):Уговариваю мужа оставить это чучелко-рыжучелко себе :-[
сейчас вас будут отговаривать.. :D

такая ЗОЛОТАЯ передержка пропадет :P

А у Рыжика, такой взгляд .. ах :-[
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Оставляяяяйте, Лен... :-[
Ellie

Сообщение Ellie »

ИринаМурз писал(а):
Ellie писал(а):Уговариваю мужа оставить это чучелко-рыжучелко себе :-[
сейчас вас будут отговаривать.. :D

такая ЗОЛОТАЯ передержка пропадет :P

Да не пропадет... У нас же сейчас помимо него и своих кошек еще две девчонки на выданье сидят - справляемся как-то, даже муж понемногу смиряется с этим... Просто не буду набирать больше двух одновременно.

А за комплимент спасибо :-[
Ellie

Сообщение Ellie »

Galechka писал(а):Оставляяяяйте, Лен... :-[

С другой стороны, рыжие легко пристраиваются, а может попасться кто-то менее котируемый, кто совсем никому не будет нужен :cry:

Но у меня с Рыжиком прямо какая-то духовная связь образовалась... Как он заглянул мне в глаза в клинике - так сердце и вздрогнуло :hmmm:

Пока ничего не обещаю, но шансы есть...
m
meroe

Сообщение meroe »

Galechka писал(а):да лааадно, кто?
Как водится, знакомая знакомых. Пока ничего не расскажу - может, она захочет кого-нибудь помельче.
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

Ellie писал(а):С другой стороны, рыжие легко пристраиваются, а может попасться кто-то менее котируемый, кто совсем никому не будет нужен :cry:

Но у меня с Рыжиком прямо какая-то духовная связь образовалась... Как он заглянул мне в глаза в клинике - так сердце и вздрогнуло :hmmm:

а мы вот так же свою Кнопочку отдали.. решили раз хозяева нашлись, значит так и надо .. а теперь жалею.. :cry:

было бы у нас два котеночка :(

теперь с нами живет наше маленькое Рыжее чудо.. :-[
Последний раз редактировалось ИринаМурз 13 мар 2009, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
m
meroe

Сообщение meroe »

Ellie писал(а):Но у меня с Рыжиком прямо какая-то духовная связь образовалась... Как он заглянул мне в глаза в клинике - так сердце и вздрогнуло :hmmm:

Лена, не повторяй мою ошибку! ;) Эти рыжие так умеют в душу влезть - причем сразу четырьмя лапами! :D
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

meroe писал(а):Лена, не повторяй мою ошибку! ;) Эти рыжие так умеют в душу влезть - причем сразу четырьмя лапами! :D

я тебя теперь понимаю :D
m
meroe

Сообщение meroe »

ИринаМурз писал(а):
meroe писал(а):Лена, не повторяй мою ошибку! ;) Эти рыжие так умеют в душу влезть - причем сразу четырьмя лапами! :D

Но между прочим самая клевая кошка в мире - это же Кока! ;)
m
meroe

Сообщение meroe »

ИринаМурз писал(а):

это ОНО??!?!?!?!?!?!?!?!?!?
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

ОНО ;) у меня на аватарке :P
m
meroe

Сообщение meroe »

ИринаМурз писал(а):ОНО ;) у меня на аватарке :P
Оно какое-то прямо ориентальное :hmmm:
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

а ещё вот так :P

(для интересующихся, наши фотографии https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=84200770 )
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

А ОНО еще и кудревастенькое какое-то на фотках :? :D
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

Тришаня и ko писал(а):А ОНО еще и кудревастенькое какое-то на фотках :? :D

ага, есть такое :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»