Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропал чёрный овчар 14.04.2008 года

spercha

Пропал чёрный овчар 14.04.2008 года

Сообщение spercha »

Пропал 14.04.2008г.на ул.Шкапина (у Балтийского вокзала). Огромная просьба, кто увидит или найдёт, сообщить за вознаграждение.

Окрас: чисто чёрный

Кличка: Гранд

Приметы: Маленькая белая подпалина на груди. Был без ошейника. Мальчик 6,5 лет.

Контактное лицо: Иванов Александр Александрович.

E-Mail: [url=mailto:Alexandrspbavto@mail.ru]Alexandrspbavto@mail.ru[/url]

Тел.: +7-981-757-63-44, 513-50-31
Последний раз редактировалось spercha 17 окт 2009, 18:33, всего редактировалось 2 раза.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Фото:

Изображение
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Так давно пропал и не искали?! :O

А фото его?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ниловна писал(а):А фото его?
Да :)
spercha

Сообщение spercha »

Его давно ищут Он зарегестрирован в Потеряшке :help:
Iguana

Сообщение Iguana »

А есть фото в полный рост? Просто я сегодня вечером видела очень похожую собаку, мальчик, абсолютно черный, без ошейника, без хозяина. Переходил дорогу: угол Ленинского и Зины Портновой. Я конечно не спец в породах, но по-моему это был овчар... Людей не боится, спокойно подходил к ним и обнюхивал, пока те стояли у светофора
spercha

Сообщение spercha »

Попрошу хозяина прислать фото . Спасибо :)
spercha

Сообщение spercha »

Изображение

Изображение
spercha

Сообщение spercha »

:help: :help: :help:
N
Nadya

Сообщение Nadya »

Iguana писал(а):А есть фото в полный рост? Просто я сегодня вечером видела очень похожую собаку, мальчик, абсолютно черный, без ошейника, без хозяина. Переходил дорогу: угол Ленинского и Зины Портновой. Я конечно не спец в породах, но по-моему это был овчар... Людей не боится, спокойно подходил к ним и обнюхивал, пока те стояли у светофора

Ааааааа

я видела эту чудо собаку! она такая классная! Мы ее видели около Континента на Стачек, естественно не могли пройти мимо, в итоге мы с ней дошли до Семьи на Зины Портновой, там купили ей колбасы и все время пока я была в магазине, собачка лежала у входа) Такая милая! Потом она пошла дальше с нами, мы зашли в Пятерочку на Ленинском, чтобы еще ей еды купить, но когда, вышли ее след простыл...

Но все-таки я думаю, это девочка.

Кстати, на нем был какой-то светлый тряпичный ошейник..
spercha

Сообщение spercha »

Тут ищут кобеля :( и жалко что у Вас не было возможности сфотографировать собаку ...

Так мальчик это был или девочка ? :?
N
Nadya

Сообщение Nadya »

Я не уверена, что это девочка.

Я рядом живу, поэтому скоро пойду на улицу, попытаюсь найти собаку эту. Я уже на днях пыталась ее найти, чтобы покормить, но не нашла. Хотя, как было сказано выше, она все там же и обитает.

На самом деле по фотографиям Гранда, эта собака очень на него похожа.
spercha

Сообщение spercha »

На нём при потере не было ошейника :( но если сфотографируете , то будет здорово ! И выясните кто всё таки это кобель или сучка ....
Iguana

Сообщение Iguana »

Собаку, которую видела я - 100% кобель! и он был без ошейника... будем смотреть в оба, может быть мы говорим об одной собаке, а может и о разных... :hmmm:

По возможности сфотографирую.
spercha

Сообщение spercha »

Iguana писал(а):Собаку, которую видела я - 100% кобель! и он был без ошейника... будем смотреть в оба, может быть мы говорим об одной собаке, а может и о разных... :hmmm:

По возможности сфотографирую.
Спасибо за инфу ! Напишу хозяевам ...
N
Nadya

Сообщение Nadya »

к сожалению, нигде вчера собаку эту не нашла(
spercha

Сообщение spercha »

Хозяева Гранда написали что если Вы эту собаку увидите то постарайтесь хоть как то его взять или задержать и позвоните им ... они приедут ...

Ну или сфоткайте его ...
S
Satin

Сообщение Satin »

Видели сегодня на углу Пр. Ветеранов и ул. Партизана Германа. Людей не боится, ошейник с кольцом для поводка. Один в один с фото. Скорее мальчик. Шерсть пушистая. Лежал на остановке как на собственной подстилке, окликнули - поднял голову, посмотрел. Морда очень умная. По виду здоровый.
spercha

Сообщение spercha »

Спасибо :) Сообщу хозяевам ... может и правда он :hmmm: хотя их был без ошейника ...
S
Satin

Сообщение Satin »

Эх, не за что. Не каждый день там бываю, к бабушке когда езжу. Тот мальчик точно потеряшка, лежал, кого-то ждал. А может, если это не Гранд, просто выкинули из машины добрые хозяева. В выходные, мож, буду в том районе, посмотрю обязательно!
spercha

Сообщение spercha »

Хозяева Гранда съездили ... его на тот момент там не было ... попросила , если всё таки они ещё туда поедут и увидят его , взять к себе на передержку. А Вы , если там будете, постарайтесь подойти к нему и если даст , то осмотрите ошейник и хотя бы ухо на наличие клейма ... ну и сфотографировать тоже было бы не лишним .
S
Satin

Сообщение Satin »

Договорились!
Алёнка

Сообщение Алёнка »

Только что видела собаку - черную немецкую овчарку - кобель на ул. Тамбасова, выше пр. Ветеранов около садика №32. Без ошейника.
Алёнка

Сообщение Алёнка »

Ну, что делать? хозяину позвонила. Но себе его взять не могу, даже если выйду и найду.

Хороший такой пёс - глаза такие умные. :(
Алёнка

Сообщение Алёнка »

не нашли?
spercha

Сообщение spercha »

Алёнка писал(а):не нашли?
Я если честно не узнавала у хозяев ... Мне почему то на почту не пришли сообщения о том, что Вы в теме отписались :(
Алёнка

Сообщение Алёнка »

Я думаю, если бы нашли - отписались.

А меня совесть гложет, что я его не взяла. Уже б дома был.

но а если это не тот пёс? я ж его не могу у себя держать. И выгнать бы не смогла. А он же большой и взрослый...

В общем, я побоялсь :( :cry:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Алёнка писал(а):но а если это не тот пёс? я ж его не могу у себя держать. И выгнать бы не смогла. А он же большой и взрослый...
Если бы был не он, искали бы передержку...
spercha

Сообщение spercha »

И сфотографировать бы пса не помешало бы ... а также если сможете на наличие клейма проверьте ...
Алёнка

Сообщение Алёнка »

ну, закидайте меня теперь гнилыми помидорами...

и так на душе кошки скребут
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»