Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашла маленького собачуту.Шарик. Мы в новом доме. В Хэппи.

все хорошо, что хорошо кончается
ТВИГГИ

Нашла маленького собачуту.Шарик. Мы в новом доме. В Хэппи.

Сообщение ТВИГГИ »

Была темка, про пуделя без одной лапки, который прибился к строительной базе. На этой базе прочно обосновалась стайка собак, которые всех новых соб "заблудившихся" на их территории раздирают. Пуделяху мы не смогли спасти.

Вчера, позвонила женщина с этой базы и сказала, что прибился собак, маленький и очень ласковый. Юля (Дуська) его забрала и отвезла на Энгельса. (Юлечка, спасибо огромное)

Договорились, что через 2 дня я его заберу. Собак явно домашний, скорее всего потеряшка. Очень ухоженный, ласковый, толстенький, размером - меньше спаниеля.

Изображение

Изображение

Изображение

8921 562 4942
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 27 июн 2008, 11:35, всего редактировалось 8 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Позвоните в Потеряшку.388-95-52

Вдруг его уже ищут.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

нам очень нужна передержка, поделитесь, плиз... :(
Эфа

Сообщение Эфа »

А как выглядит, какого пола? А фото?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Юля фото случайно стерла :( Пола мужского, очень активный, наверняка удрал за дамой. Но сегодня ему все отчекрыжат, я не знала куда его девать, была не в инете, а забирать надо было сроно. Вот привезла как на стерилизацию. Возраст - 4-6 лет
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

:help: :help: :help: :(
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

:help: :help: :help: :jawdrop:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help: :help:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Передержка для маленького собачки!

Пожалуйста!

:help:
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Лен, а если собака - племенная, а ему теперь все отчекрыжат... Найдем хозяев. Те предъявят иск... И что будем дальше делать?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Ира, не предъявят, еще спасибо скажут...
Эфа

Сообщение Эфа »

Сорри, увидела уже)
Последний раз редактировалось Эфа 08 май 2008, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

собака- дворняга
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

~~Эфа-< писал(а):Сорри, увидела уже)
Не, Ева, это в этой теме ты спросила, пост наверху. Фото будет завтра.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, ну что мне было делать? Пусть кастрированный , но хоть живой.

Не куда было, абсолютно...
JuliaE

Сообщение JuliaE »

ну, конечно, вот уж насчет кастрации точно не надо переживать... Какой иск может быть - он же потерялся у них (у гипотетических хозяев, имеется в виду). С ним вообще все что угодно могло случиться :(
L
Linda

Сообщение Linda »

Все правильно! И передержку легче найти, а то что-то у всех девки текут...
Astra

Сообщение Astra »

Сегодня видела собакина. Очаровательный ласкушка. Фото не оч хорошие получились, все время вертелся.

Изображение

Изображение

Изображение
NZ

Сообщение NZ »

Слушайте, ну просто кавалер нашей Мышке (у которой деток раздавали) - белого полярного мишки :)

Шикарная пара бы получилась :)

мне так кажется :-[
Эфа

Сообщение Эфа »

Он по характеру какой? В плане отношения к другим собакам? (к кошкам я уже и не спрашиваю...)

И лет сколько ему,еще раз? ;)
jessy

Сообщение jessy »

Слушайте, ну просто кавалер нашей Мышке (у которой деток раздавали) - белого полярного мишки

Шикарная пара бы получилась

мне так кажется
Думала-кого напоминает... точног Мыху мою.
Astra

Сообщение Astra »

он такой классный и мне показалось оч дружелюбный. со спаниелем "моим" с удовольствием понюхался, сказали, что сидит в стационаре с другими собаками, никого не обижает. он такой вертлявый-вертлявый, все время хвостом машет и хочет чтобы погладили.
Эфа

Сообщение Эфа »

теоретически, я его могу взять на передержку (если муж не взбунтуется, потому что он соглашался только на щенков). Завтра все узнаю точно.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Передержка найдена, спасибо Свете (Линде) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Эфа

Сообщение Эфа »

ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Сегодня Катя Троффик перевезла песу с Энгельса на передержку. Катя , спасибо Вам громадное, что откликнулись :flower:

НО, передержка сказала, что этот пес не маленький, а просто огромный, больше ее двух огромных псов. :(

Хотя с тем описанием которое я ей дала изначально, она согласилась (маленький, толстый, на коротких лапках, около 30 см в холке), но она все равно скащала, что он громадный :( Плю ко всему пес сделал все дела у нее дома, но это, наверное, из-за того, что он был не выгулен (хорошо, что не в машине). И когда пришел, стал носиться по квартире, но ему ж надо познакомиться с новым местом...

Юля (Дуська) говорит, что он очень подвижный и резвый (значит молодой , это же хорошо)

Вообщем, она сказала, чтобы песу забирали обратно. :(

Забирать его не куда, Ева спасибо за предложение, но, вот такой парень... не знаю захочет ли его кто взять на передержку :(

Хочу попросить женщину, чтобы хоть неделю подержала, хоть чуток времени для поиска хозяина...
troffikk

Сообщение troffikk »

Да, песька очень живой :D Я думала, мы с ним или в кювет вылетим или в мерс впилимся :( Но никаких намеков на туалетное настроение. :-[ Странно, что наделал дома, маленькие дела он сделал перед тем, как я его в квартиру завела, наверное, с перепугу не доделал. Да и не огромный он, средненький такой :hmmm:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Звонила передержка, сказала, что рядом с ней салон и чтобы я СЕГОДНЯ вела собаку в салон на стрижку и помывку. Хотя девочки мне говорили, что он не запущенный, шерсть ухоженная... У меня просто нет денег на салон . :( Еще долг за стационар. И сегодня я еду объявы клеить в ту местность , где находится эта база к которой он прибился. При этом она сказала, что самой ей не справиться с ним, тк он очень тяжелый, я ей сказала, что мне сообщили, что весит он кг 12-15. Она сказала;"я что врать буду?" :O :( Ну я же ее не обвиняла, просто хотела узнать так это или нет

:( :( :( :(
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Катя (Троффик) скажите, он правда такой запущенный? :?
Astra

Сообщение Astra »

видела его не очень долго, но мне показалось, что он не запущенный, шерсть вроде неплохая :hmmm: и не думаю, что он весит больше 15кг, он меньше "моей" спаниельки, а она очень толстая, весит кг. 17, я думаю, он на много меньше ее весит.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»