Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка Мелли. Помогите пиаром и передержкой!

Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

какое архив :O искать надо.

нужен куратор :help: :help: :help: :cry:

ребят, ну делов-то.. найти кошку, собрать деньги, отвезти к вету, отвезти на передержку и т.д. ничего экстраординарного. пока время идёт - ничего хорошего не происходит.
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Таня, та девушка, которая живет на Школьной искала кошку, и еще она сказала что кто-то убрал кошкину миску и подстилку, которые она ей оставила, так что, боюсь, что вряд ли она найдется. А если все-таки кошка там появится , эта девушка мне позвонит.
Помогайте животным-Таня

а она часто смотреть будет?

просто мне кажется, что сворачивать бурную деятельность стоит только если кто-то гарантированно будет искать её. времени-то у нас мало. отсутствие кошки - не показать того, что её нет :-[ (я одну кошь с октября ловила, выловили в новый год, не дикую :hmmm:) в любом случае не надо тему в архив, пусть болтается..
Помогайте животным-Таня

поменяйте пожалуйста в заголовок, если не против:

"срочно нужно отловить кошку в районе м. Старая деревня".
Ната

Сообщение Ната »

Есть новвости? Девушка когда её последний раз видела? Когда выпустила? Скоро уже октят надо будет искать и отлавливать...
Помогайте животным-Таня

я думаю нужно человека исктаь, кто мог бы стать куратором..не пойдёт так дело :cry:
Ната

Сообщение Ната »

Не пойдет это точно :(
Помогайте животным-Таня

Пожалуйста, нужен куратор!!! Давайте не дадим детям погибнуть, а домашней кошке остаться на улице!!! передержка есть, нужно человеческое участие!!!!
Помогайте животным-Таня

беременная кошка на улице. одна :help: :help: :help:
Помогайте животным-Таня

может есть человек, который мог бы хотя бы её отловить и передать мне??? я бы хоть на этаж на несколько дней расположила её.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Где эта улица то расположена?

ПОМОГИТЕ :help: :help: :help: :help:
Помогайте животным-Таня

Galechka писал(а):Где эта улица то расположена?

ПОМОГИТЕ :help: :help: :help: :help:
совсем рядом со Старой деревней или Чёрной речкой

https://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=500 ... rom=search

хотя всё равно куратор нужен!!!

есть же передержка... нужно найти на неё деньги, сдать анализ на панлейко..надо поймать, отвезти в клинику сдать, а потом можно ко мне кошь на этаж пока делается...потом её Хельге отвезти...

никто не может спасти кошку-мать?? :(
ols

Сообщение ols »

Помогайте животным-Таня писал(а):[отя всё равно куратор нужен!!!

есть же передержка... нужно найти на неё деньги, сдать анализ на панлейко..надо поймать, отвезти в клинику сдать, а потом можно ко мне кошь на этаж пока делается...потом её Хельге отвезти...

никто не может спасти кошку-мать?? :(
Помогайте животным-Таня

Татьяна S, напишите пожалуйста в заголовке: "Срочно нужен куратор для спасения беременной кошки со Старой деревни!"
Помогайте животным-Таня

:help: :help: :help: нужен куратор!!!
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Позвонила я сегодня Алисе (это та девушка, которая живет на Школьной и видела эту кошку), оказалось она случайно стерла мой телефон, по-этому не звонила. А кошку она несколько раз видела, но только ночью и подойти к ней не удалось, она убегала.

Так что, теперь нужно найти человека, который живет в том районе и смог бы поискать там кошку.

Пожалуйста помогите!

:help: :help: :help:
elin

Сообщение elin »

Только увидела тему.

Я временно на машине, живу в Озерках.

Могу ночью (кроме завтрашней ночи) поехать искать кошку, если:

- кто-то с форума поедет со мной

- у этого кого-то будет с собой фонарь и переноска

- будут деньги на анализы

Если поймаем, то смогу завезти на Репищева сдать анализ и сделать осмотр (ночью у них нет двойного тарифа), либо завезти кису к кому то кто рядом живёт на ночь (возьмёт кто-то до утра?), чтоб утром её кто-то отвёз в лабораторию (так намного быстрее будет готов анализ).

Очень надеюсь, что киса найдётся!

Котяток пристроить помогу. Но куратором не буду.

Только позавчера подобрала на улице беременную котю, которая в ту же ночь родила. Так что пиаром котят всё ровно заниматься буду, заодно и этих пристроим. Очень хорошо, что есть передержка! Стерилизация на поздних сроках - то же кесарево... всё ровно что топить. Таня (Помогайте животным) - полностью Вас поддерживаю. Давайте искать кошку, собирать деньги, искать куратора!

Передержка есть - дело за малым.

Мой тел. в подписи - звонить можно круглосуточно, но могу не услышать. Кто поедет со мной на поиски?
elin

Сообщение elin »

Пока нет куратора - могу заняться сбором денег для это кошки с последующей передачей их куратору.

Ездить собирать деньги могу только на севере города (озерки, удельная, просвещения). Или яндекс кошелёк (удалено автором) - заведён специально для животных, сейчас он пустой и в других темах не висит, так что все деньги какие придут - пойдут автоматически на эту кошку. Если её поймать не удасться - перекину на любой кошелёк скорой.

Таня, напишите точную сумму, которая сейчас необходима на передержку и осмотр-анализы. Надо вывесить её в главпост и собирать деньги. И ИСКАТЬ СРОЧНО КОШКУ пока она не родила где-то в подвале!!! :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось elin 19 авг 2009, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Помогайте животным-Таня

позвонила сейчас Хельге. у неё пока занято (сидит малявка), Хельга говорит она быстро пристроится, через неделю-другю можно будет нашу кошь туда.

но я думаю нужно искать пока другой вариант, всё равно время есть. за неделю-другю более чем реально найти бесплатную передержку, если искать.

решайте как поступим. нужна помощь в активных поисктах передержки через контакт (стена).

высока вероятность, что там возьмут бесплатно и без анализов.

так что нужен куратор и срочно!

elin, вам огромное спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
Помогайте животным-Таня

:help: :help: :help:

срочно нужен куратор!!!
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Попробую поискать бесплатную передержку через контакт.

Но нужно еще найти человека, который смог бы вместе с Elin поехать искать кошку!
Ольга-Кошка

Сообщение Ольга-Кошка »

А есть варианты платной передержки? Могу помочь деньгами
Помогайте животным-Таня

Ольга-Кошка писал(а):А есть варианты платной передержки? Могу помочь деньгами
Ольга, спасибо! :flower: :flower: Давайте мы вас рассмотрим как вариант, если найдётся платная? Татьяна, согласны?
Ольга-Кошка

Сообщение Ольга-Кошка »

Да, конечно, я согласна. Телефон в подписи
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Пока передержку не удалось найти. Хотят только здоровую кошку.

Ольга, а сколько Вы могли бы выделить? Может хватит на врача и анализы?
Ольга-Кошка

Сообщение Ольга-Кошка »

Могу сейчас 2000 р.
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

elin, а Вы хотите, чтобы именно человек с форума с Вами искал кошку, а может попросить помочь девушку со Школьной, тем более она луче знает, где может быть кошка?
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Ольга, спасибо большое! Если решится вопрос, кто будет искать кошку, тогда созвонимся, хорошо?
Ответить

Вернуться в «Архив»