Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кирилловское.Юля с Гражданки,Марченко.Хорошие новости.Заглядывайте!

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
L
Linda

Сообщение Linda »

annaraz писал(а):Хорошо, вопрос ставлю по-другому.

Иду я сегодня - на улице маленький щенок. Я не могу взять его к себе - однозначно. У меня нет денег, чтобы заплатить за платную передержку или стационар. Я не знаю, что есть такие сайты, которые могут помочь. Я прошла мимо. Или надо было все-таки к Юле на Гражданку, например, везти?

Если взрослое животное - возможны варианты. Если щенки - однозначно пройти мимо! Потому, что для непривитых щенков у Наташ и к - смерть гарантированная и мучительная. ИМХО.

Была у Наташи на Бабушкина один раз, больше года назад, мне хватило. Попала как раз в момент выноса из дома мешка с трупиками. У меня все.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Arriva писал(а):т.е.если о каждой найденной и.или сбитой избитой собаке звонить в милицию, и делать это большЕму кол-ву людей, возможно, к необходимости чего-то подобного и у нас придут
Не придут. Просто посылать будут и все. Прецеденты были. У нас в стране цивилизация развивается в обратную сторону. Лучше не будет, будет только хуже.
Алита

Кирилловское.Юля с Гражданки,Марченко.Можно ли туда отправлять животных?

Сообщение Алита »

Только что все прочла.Форум, искренне, :thank you: Есть на мой взгляд общее классное филосовское понятие.Если ты не можешь победить зло,хотя бы не учавствуй в нем!Отправлять потоком животных в черные приюты - это безусловное зло.Телефоны на пульте - это и есть то самое безусловное зло.Даже если в ОТДЕЛЬНЫХ случаях это может быть оправдано,хотелось бы понимать,что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тот самый критичный случай.В жизни все происходит проще и большинство людей,получающих телефоны на пульте,веря в организацию,тупо несут туда животных,и объяснить им некому...Спасибо за поддержку,если я правильно поняла форум,в случае официального обращения по этой теме на подписи я могу рассчитывать?.Смысл такой.Мы не знаем,как нужно делать,НО МЫ ТОЧНО ЗНАЕМ КАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ СПАСЕНИЯ "ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ" ПРИЮТЫ, НЕПРИСПОСОБЛЕННЫЕ ДЛЯ ПЕРЕДЕРЖЕК!ГДЕ ШАНС ПОГИБНУТЬ НЕОПРАВДАННО ВЫСОК! девочки,уже сердце не выдерживает,даже ссылку искать не могу.Посмотрите на Потеряшке тему Кутузов...Непривитый,калека https://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=3841,поехал к Марченко,со всеми вытекающими последствиями.А другое место ему даже не попыталась Марина поискать! }:)
Последний раз редактировалось Алита 07 май 2008, 23:29, всего редактировалось 5 раз.
Sima

Re: Кирилловское.Юля с Гражданки,Марченко.Можно ли туда отправлять животных?

Сообщение Sima »

Алита писал(а):А что в 09 дают тел Ильинки?!!!

Телефон Гражданки и еще кого-то, не помню точно, есть в Желтых страницах даже! В разделе "приюты"
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Я ни при каких обстоятельствах не буду отправлять животных в эти места.НИ ПРИ КАКИХ
Алита

Сообщение Алита »

Когда люди берут тел в желтых страницах,это на их совести.А когда получают на пульте организации,которой доверяют, - вот это на чьей? :hmmm: :?
Последний раз редактировалось Алита 07 май 2008, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Я ни в коем случае не пытаюсь поссорить два уважаемых ресурса!Даю честное слово,и ответственно заявляю,что к конфликту ресурсов эта тема не приведет.
Алита

Сообщение Алита »

В общественном совете за тему "приюты" отвечает Таня Шеина.Если к ней обратиться с официальным письмом,даже от частного лица,для нее убрать эти телефоны - легко! Из 09 по крайней мере.Врядли она будет против...
Sima

Сообщение Sima »

Алита писал(а):Когда люди беру тел в желтых страницах,это на их совести.А когда получают на пульте организации,которой доверяют, - вот это на чьей? :hmmm: :?
Очевидно, что на совести этой самой организации, вернее людей, которые эти телефоны не гнушаются давать. Вернее очевидно, что совести у этих людей просто нет.

Это я заявляю, как человек, которому несколько лет назад в трудной ситуации с бездомными животными дали телефон Юли с Гражданки и я по незнанию отвезла туда котов. Теперь их судьба и на моей совести и я до сих пор себе этого простить не могу. А сотрудники Потеряшки - ничего, спят спокойно
Sonya

Сообщение Sonya »

Алита писал(а):В общественном совете за тему "приюты" отвечает Таня Шеина.Если к ней обратиться с официальным письмом,даже от частного лица,для нее убрать эти телефоны - легко! Из 09 по крайней мере.Врядли она будет против...

Давайте обратимся! Я очень хочу, чтобы никакое справочное не давало людям телефоны гадюшников, хочу подписаться под коллективным письмом.

Но что они будут давать - вместо? Ведь насколько я понимаю, приюты без особого удовольствия оставляют свои координаты, те приюты, что не хотят мешками выносить трупики, я имею в виду.
Алита

Сообщение Алита »

Да что они будут давть - это их проблемы!Пусть ничего не дают,если давать нечего!Они меньше всех в курсе,какие они дают телефоны...Но это я курировать не могу,нельзя объять необъятное,я просто уверена,что если обратиться к Тане Шеиной,она отзовется,ничего технически сложного здесь нет.Если общественный совет города (Шеина) посто напишет письма(!) в 09,Желтые страницы и т,п телефоны будут убраны,поскольку размещались они там точно бесплатно.Сложнее с пультом...
Алита

Сообщение Алита »

Врядли это на совести сотрудников Потеряшки,они ведь зависят от распоряжений руководства.Вот ему то и нужно задать вопросы.Если телефоны уже сейчас не будут убраны,то эти вопросы - я уверена зададут руководству и на сайте Потеряшка.Там очень умные люди и за судьбу собак болеют... :ya za:
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Пардон. Хотела спросить: а Марченко - это, часом, не Наталья, которая на Тимуровской/Демьяна Бедного живет?
Sima

Сообщение Sima »

она
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

ой... я там недавно для своей бабушки пикенесиху брала... Там столько собак! Я теперь вот думаю: у меня живет мой любимый метисик (или плем брак) шарпейчика. У иммунитет ниже плинтуса :( Как мне его обезопасить? Ведь бабусина собака нынешняя живет в квартире напротив.

И девочка, которую я взяла, была определенно нездорова, хотя то, что она огрызается, списали на ее характер. А оказалось, что у нее все болит :(
Алита

Сообщение Алита »

Ничего страшного.Дать глистогонное,через два дня вколоть сыворотку,лечебную дозу (три дня через каждые 12 часов) потом дня через три сдать анализы мочи и крови(клинический и биохимию) Дальше - по результатам.Ничего страшного,заболеть может и своя домашняя собака.Если Ваша собака привита,ей ничего не угрожает,если нет,то после вышеуказанных мер нужно привить.Пикенесиху обследовать необходимо,если бабушка не готова сама,создайте тему на форуме,я думаю,форум сможет помочь...
Последний раз редактировалось Алита 07 май 2008, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Эээ... У нашей семьи получается суммарно теперь две домашние животинки :)

Анализ крови моему мальчишке буду скоро делать. А вот новенькой - девочке, чуть позже.

Там у Натальи щеников было очень много... Теперь, когда я вот это прочитала, страшновато за них...
Алита

Кирилловское.Юля с Гражданки,Марченко.Можно ли туда отправлять животных?Какие кр

Сообщение Алита »

Страшновато,это мягко сказано...Судя по Кутузову, https://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=3841 там чума...
Последний раз редактировалось Алита 07 май 2008, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Так, может быть, стоит "разрядить" тамошнее поголовье? Перекинуть щеников на другую передержку? Или с передержками платными нынче совсем беда? Можно же начать всех сразу лечить. Карантин и все такое.
Алита

Кирилловское.Юля с Гражданки,Марченко.Можно ли туда отправлять животных?Какие кр

Сообщение Алита »

Светыч! Перекинуть щенов с возможной инфекцией? заразить и других? :? Они сейчас если выживут,то чудо произойдет.(или не произойдет)Поэтому эта тема и появилась в ринге!!!
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Это ужасно :( Неужели ничего сделать нельзя, чтобы спасти детишек?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

SvetЫch писал(а):Так, может быть, стоит "разрядить" тамошнее поголовье? Перекинуть щеников на другую передержку? Или с передержками платными нынче совсем беда? Можно же начать всех сразу лечить. Карантин и все такое.
ага, и заразить вирусняком еще другие передержки..

вирус-то в помещении доооолго может обитать после появления там инфекционного животного ;)

Я ни одной карантинной передержки не встречала, да и по определению таковой быть не может... :O

по теме: ИМХО, лучше пройти мимо щенков, чем "помогать", отдавая в такие квартиры...

а вообще как потеряшка пристраивает животных из таких квартир?

туда посылают "руки", если да, то берут оттуда животных просто по объявам?
Алита

Сообщение Алита »

Попытаться помочь им можно только если всем срочно колоть лечебную дозу сыворотки.Без гарантий...Единственное что я могу - узнать телефон очень хорошей девочки,которая по наивности помогает Марченко,следовательно,вхожа в квартиру.Если Вы готовы попытаться их спасти - пишите в личку.Мне их ужасно жалко,но это не первые и не последние смертники у МАРЧЕНКО! }:)
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Хорошо, Алита. Я подумаю, чем я смогу реально помочь сейчас. Я отпишусь. Сейчас уже глаза слипаются. Спокойной ночи.
L
Linda

Сообщение Linda »

Своими глазами видела на потеряшкином форуме благодарности в адрес Марченко от МЯ.

Если человек НЕ ХОЧЕТ знать весь негатив о Марченко, то хоть сто раз ей об этом скажите - не услышит.
Алита

Сообщение Алита »

Постараемся погромче сказать,если у человека плохо со слухом
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Человек все прекрасно знает и слышит. Но попробуйте заикнуться на сайте - забанят через 5 сек. И опять-таки - у человека есть "интерес" и есть покровители. Не знаю, что тут можно сделать. Подпишу, конечно, все что будет одобрено форумчанами
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»