пока не ясно.. если ночью будут ухудшения, то они возьмут плазму из своих запасов, но ее нужно будет вернуть в ближайшее времяCesar писал(а):Когда нужно?
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!Cesar писал(а):"""://vk.com/topic-5143546_9035290?offset=200. Можно обзвонить список доноров.
Спасибо огромное!!! что бы я без Вас делалаCesar писал(а):На всякий случай - у меня есть один донор.
Kусь в крапинку писал(а):если что, дам своего кобеля в доноры. Фараон, вес около 30 кг, если решите вопрос с доставкой туда-обратно. Мы сейчас без колес.
dzhen писал(а):Доноров нет - только что сдались. Просто хочу сказать: не расстраивайтесь, не паникуйте раньше времени. У знакомых гадюки кусали собак, и не раз - всё заканчивалось благополучно, даже без врачебной помощи вообще. Отлёживались - и всё. А у людей в этой ситуации обычно обходятся просто капельницами с физраствором.
Всё у вас будет хорошо! (Ттт 1000000 раз!)
kimmykimmy писал(а):
спасибо!! доставку естественно берем на себя! либо сами приедем, либо зоотакси оплатим
Могу поделиться кодом для 20% скидки на такси. Насчет перевоза животных нужно спрашивать. Я не пользовалась, только код знаю.kimmykimmy писал(а):
спасибо!! доставку естественно берем на себя! либо сами приедем, либо зоотакси оплатим
lomakaka писал(а):Настя, поправляйтесь скорее!![]()
![]()
Мы бы вызвались помочь, но весим 25(((
Это очень хорошо. Когда собака при смерти, есть точно не станет.kimmykimmy писал(а): говорят вялый совсем, но поел