Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бернгардовские Рада и Чара. Помогите кормом, плиз...

М
Мария Иванова

Сообщение Мария Иванова »

Добрый день! А мальчики еще на пристройство есть и какими примерно по размеру вырастут?
Sanat

Сообщение Sanat »

Мария Иванова писал(а):Добрый день! А мальчики еще на пристройство есть и какими примерно по размеру вырастут?

Ну вот, например, у меня мальчик есть :) Размером, видимо, будет где-то около колена. Фото пока нет :( Либо на днях, либо в натуральном виде можно смотреть.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Сорри, не успеваю. Фотографии будут вечером, после дежурства. Правда, не слишком удачные. В жизни дети лучше.

Мальчиков четверо. Джайзик черно-подпалый, Радек и Кок черные, и палевый мальчик. Радек самый маленький из помета, м.б., будет даже меньше Рады. Джайзик - как Наташа уже писала - примерно до колена. Палевый малыш, наверное, таким же будет. Кок немного покрупнее, он, вероятно, в отца. Но вот Рада, при том, что она ростом почти с Лору мою, выглядит гораздо мельче - у нее длинные ножки, а так она некрупная, я надеюсь, что большинство детей пойдет в нее.

Посмотреть можно - в центре (Джайзик), на пр. Большевиков (Палевый) и на ЮЗ (Радек и Кок).

В понедельник перевезли с мужем палевого мальчика от Маши к Людмиле Анатольевне. Нужно скорее пристраивать хулиганчиков.

Обработали фронтлайном Чару, а во вторник Джайзика у Наташи и палевого мальчика. Людмила Анатольевна, простите, я забыла, как Вы его назвали :(

Отвезла остатки корма.

Куплена еще упаковка карсила 168 руб. Но Раде прекратим давать, ей прописано эссенциале.

На сегодня заказали 15 кг 28 Пронатюра (20 килограммового мешка на складе не оказалось). Расход 1900.

Денег от библиотеки пока не получила. Ира лежит с двусторонним воспалением легких.

Лезу дальше в долги.

Нужно поскорее пристраивать малявок...
krasavka

Сообщение krasavka »

Палевого мальчика назвали ЛАКИ.Пусть ему повезет.Сначала Чара его гоняла, дрались не по-детски.Сейчас подружились, спят уже вместе, возятся вдвоем все вместе, Лаки приучается по-тихоньку ходить на газетку, спали под моей кроватью,Кори уже от них прячется носятся по квартире, как тайфун.Главное двери в их комнату не закрывать.никакого насилия над своей свободой не приемлят.А в остальном все у нас хорошо.Чари очень ко мне привязалась, ходит по пятам , как хвостик.Тяжело нам будет расставаться. :P
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Спасибо, Людмила Анатольевна! Это я уже плохо сображаю от усталости. Конечно, Лаки!

Тяжело-то тяжело, но и так Вам сейчас тяжело. Нужно скорее пристраивать.

Мама то же говорит - никакого насилия, дверь в комнату закрывать нельзя, начинается такой концерт... А в остальном - все в порядке :)
Sanat

Сообщение Sanat »

Да уж - что говорить! Никакого насилия! У меня Джайзер остается в закрытой комнате только при условии, что присутствует Дарлик и Атман :) . А уж какой концерт он устроил, когда я его взвешивала перед глистогонкой! Посадить его в сумку - это что-то! Представляю, как его новые хозяева повезут домой! Он признает только руки, никаких сумок, никаких ограничений :D Джайзера нужно пиарить только для людей, ведущих активный образ жизни, об этом надо сразу говорить, потому что спокойных он измотает за первый же вечер :P Из измученного ребенка он превратился в хулиганье :D . Но он такой умница, жизнерадостное чудо! Настоящий подарок будет. Мы его взяли гулять за пазухой, ко мне подошла знакомая со своей собакой, так он и рычал, и лаял на нее, пока не отошла - ОХРАННИК! :)

И еще - мы тоже сегодня нафотографировали их, фото должны получиться хорошие, если обработаем, завтра выложу.
Вилена

Сообщение Вилена »

Кстати могу предложить Наша Марка и Стаут с завода,например мне для круп.собаки пакет 17 кг. достаётся по 620р.(у меня скидка 20%). Правда привозят в Славянку,ту по пути и 1 и 2 пакета,а так бесплатная доставка от 300 кг.,можно самим доехать.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Вилена, пока они восстанавливаются, все-таки нужен хотя бы премиум корм. Пронатюр - самое малое, что я могу им предложить. На суперпремиум не разбежаться.

Наташа, жду фотографий. Я, конечно, фотограф аховый.

Ну, так, для памяти

ИзображениеИзображениеИзображение

А это Ваш красавец, простите, не удержалась - такой мальчик красивый

ИзображениеИзображение
Вилена

Сообщение Вилена »

liza_mona писал(а):Вилена, пока они восстанавливаются, все-таки нужен хотя бы премиум корм. Пронатюр - самое малое, что я могу им предложить. На суперпремиум не разбежаться.

так а Пронатюр 17 кг скока стоит? нужен премиум так премиум,дело в цене?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Вот на Петшоп нам продали по 1900 15 кг - еще скидку там какую-то дали, потому что мы много заказываем, а так дороже. Правда, хотели 20 кг - было бы еще дешевле, но на складе не оказалось. https://www.petshop.ru/Netshop/catalogue ... _1681.html

Тут еще дело в том, что бесплатная доставка. Привезли к маме, потом я уже сама буду развозить к Людмиле Анатольевне и Наташе. Маша кормит Бошем - за свой счет, сделала нам такой подарок.

А в "советские корма", даже если они себя позиционируют как "суперпремиум", я не верю. М.б., не права, м.б. изменю со временем мнение, но сейчас не верю в их качество. А этим щенкам рисковать нельзя. Они только-только в себя приходят после всякой гадости, которой их кормили
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Хелавит 4 уп. по 57 руб. = 228 руб.

кальциди 8в1 3 уп. по 137 руб. - 411 руб (4-ю возьмем у Вилены, у Санечки курс заканчивается).

Всего 639 руб.
Sanat

Сообщение Sanat »

Олечка, спасибо за фото! Надеюсь, сегодня-завтра тоже выложу. По-моему нам пора 2-й сеанс глистогонки? И как Вы смотрите, если начнем понемногу пиар? Пока ручки найдутся, пока присмотримся к ним :-[ Хотя я уже так привыкла к этой детсадовской кутерьме, к этим гонкам безумным! Самый страшный момент, когда отдаешь их из рук в руки, и как его не оттягивай, он все равно приходит :(

Кстати, Джайзик у нас в очередной раз вчера отличился - стащил у моего старшего из миски пельмень, слопал его радостно и был счастлив безмерно :D! При этом такую мордаху уморительную состроил, невозможно было не рассмеяться! Видимо, ему очень сам процесс понравился.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Вот хулиганье :D Самый шустрый из всей семейки, похоже. Хотя, они все зажигают.

Наташа, если Вы давали 3-го марта, то можно уже второй раз дать глистогонку. В выходные привезу корм, хелавит и кальциди, только еще точно не знаю, когда смогу. Не уезжаете?

Пиар уже давно идет. Маша Философ и ее команда пиарят. Ира полгорода объявлениями обклеила - девочка как раз с ее подачи пристроилась. Просто сейчас первая волна прошла. Надеюсь, что мастера помогут. Маша erizo болела, а Ира сейчас лежит с воспалением легких. Жду их выздоровления :flower:

Но если Вы готовы присоединиться к пиару, я только за. У меня со всем стадом, с работой и бесконечными мотаниями по городу никак не получается.

Маша Философ надарила Раде и детям игрушек. Спасибо, Маша, за все, и в частности, от детей за игрушки! :flower:

Спасибо большое Юле Юле, которая меня вчера выручила - нужно было побыть с Чернушкой, а я дежурила до вечера - Юль, как хорошо, что ты у меня есть :P :flower:

Сегодня купила Раде Miramix 37+ 325 руб.

В Российской национальной библиотеке собрали 3500 руб. Сегодня мне передали эти деньги. Всех поименно не знаю. Спасибо вам, дорогие коллеги! :flower:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

В деньгах запуталась. Три раза считала - получается разная сумма в расходе. Дорогие математики, помогите филологу - не наврала я там?
Sanat

Сообщение Sanat »

Я своим кальций Д3 даю, ничего - хрустят с удовольствием! И все остальное тоже хрустят с удовольствием :D , все, что не приколочено! Сегодня утром пошла в душ - выхожу, ни полотенца, ни тапок! Это мои гаврики все поутаскивали! Тапки - это вообще у нас отдельная тема, к ним Джайзер особенно неравнодушен, залезает спать ко мне на кровать и мои тапки с собой, причем оба, по очереди. Так что можно сказать - умный песик, кофе в постель не носит, но тапки доставляет исправно :D !
Sanat

Сообщение Sanat »

Ну вот, как обещалась - фотки наши новые

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Правда красавец! Вот кому-то повезет! :)
чипка

Сообщение чипка »

Изображение

ой какой уморительный :D
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Наташа, спасибо большое за фотографии! :flower:

Народ, помогите с пиаром, пожалуйста :help: Первая волна звонков иссякла. Ира лежит с воспалением легких, объявы клеить не может.

Я тоже совсем спеклась... Нужен пир на эл.доски и расклейка объявок.

Вилена отдала кальциди и карсил, что от курса Санечки остались и подарила для Рады упаковку эссенциале. Вилена, спасибо большое! :flower:

В субботу развезла корм, хелавит и кальциди всем, кроме Маши - не хватило уже сил на Черную речку...

И главное - опять очень нужны передержки, буду создавать отдельную тему, пока напишу сюда.

Людмиле Анатольевне возвращают собаку, которую она пристроила несколько месяцев назад - взрослого мальчика с трудной судьбой. Сама Л.А. тоже заболела, сил ухаживать за собаками совсем нет. Щенов нужно пристраивать срочно или забирать на другую передержку.

Маша больше не может держать Чернушку из-за проблем с работой. В конце недели нужно ее забрать.

Люди, помогите, я просто в отчаяньи...

:help: :help: :help:
чипка

Сообщение чипка »

Оль, а можешь в главный пост добавить инфу по Раде?

возраст, рост, вес, характер, прививки, стерилизация?

и на чей телефон объявки кидать про неё?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Оль, на мой, конечно. Она у матушки сидит.

Сейчас добавлю про возраст, рост, вес и характер.

В связи с состоянием, в котором ее вывезли, о стерилизации и прививках речи пока нет.

Хотя все уже гораздо лучше, в том числе с шерстью, но вот сейчас пропьет курс эссенциале, хелавит покапаем, а потом будем опять анализы сдавать.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

У Людмилы Анатольевны срок до четверга-пятницы. Если она не заберет Фордика, его на улицу выставят.

Очень нужны передержки :cry:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

:help: :help: :help:
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Я научилась пиарить. Готова это делать, только фотки нужны хорошие, пиарные.
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Оля, я с моим мини-пигом :D могу передать 3 кг корма Bosh. Пригодиться?
Sanat

Сообщение Sanat »

Девочки, спасибо большое за помощь! За пиар! :flower:

Что ж такое с этим семейством? Опять ситуация накаляется!

Такие чудики необычные, а откликов совсем мало :(

И еще - случаем никто не сталкивался с женщиной с ником yamaika на потеряшке? Я когда своих 3 там размещала, она меня м-мм, извиняюсь, просто достала - то ей Платошу надо, "за душу взял", то ей Дарлика надо "такие, ну такие глазки!". Сейчас увидела объявку в "из рук в руки", опять написала. Чей-то какая-то она подозрительная!
Марина К.

Сообщение Марина К. »

отмечусь
Baileys

Сообщение Baileys »

Передержка! :help: :help: :help:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Маша erizo, спасибо за пиар и за тему на Ковчеге! :flower:

Маша Философ, спасибо, мне кажется, не нужно переводить на Бош тех, кто на Пронатюре. Когда будем Чернушку от тебя забирать, тогда и возьмем для нее.

С пиарными фотками сложнее. Нужно просить мастеров, я не спец.

Завтра везу к маме руки на самого маленького парня. Если срастется, заберу кого-нибудь туда.

Очень нужны передержки...
Ответить

Вернуться в «Архив»