За вчерашний день мою кошку вырвало порядка 6 раз, причем в основном в вечернее время.
С утра она вела себя как обычно: была активна, немного перекусила, сходила под утро в туалет. Когда точно пришла вялость, сказать не могу, так как меня не было дома. За день кошка почти ничего не съела, поэтому рвало ее слизью.
Запаниковала я не сразу. Накануне начала переводить ее на новый корм и связала низкий аппетит с нежеланием подчиняться и изменять Хиллсу.. Знакомый ветеринар посоветовала дать кошке маалокс и но-шпу. На время ей стало получше, но потом рвота повторилась. Ночью повезли кошку в ветеринарку, где врач предположил, что дело не в корме, а в инородном предмете. Было предположение, что это кусочек полиэтиленового пакета, что она рвала зубами накануне вечером (мы тогда сняли у нее с клыка маленький кусочек) либо кусочек мышки, с которой она играла утром (от нее остались только "рожки да ножки"). В итоге Катюше
влили барий и каждый час в течение ночи делали рентген. Последний из снимков сделан через 12 часов после приема контрастного вещества внутрь. Фотографию прилагаю. Что делать, как лечить не понимаю. Температура в норме, стула нет, утром еще раз вырвало. Врач сказал, что полной непроходимости нет и с операцией предложил не торопиться. Хотя, судя по снимкам, в 12 и в 15 часов дня, прогресса нет. Промедление страшно. Посоветуйте, пожалуйста, что делать, куда бежать, с кем проконсультироваться. Кошке 1 год, вакцинирована.

Опять в больнице. На этот раз подозрение на отравление. Не могу понять, что происходит... Лечимся.