Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужны волонтеры по уборке за Чарли в Волшебной норе! Архив!

Аманда

Нужны волонтеры по уборке за Чарли в Волшебной норе! Архив!

Сообщение Аманда »

Вот предыдущая тема:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 003#424003

У Чарли пробит спиной нерв, он уже месяц в клинике А. Филлмора, но там уже держать его смысла нет. В Волшебной норе на Орлинарной ул. согласились его взять на лечение. Ему будут делать массаж, прогревания разные (хотя я впрочем мало что в этом понимаю). Но одно условие - в этой клинике некому будет за ним убирать!!! Я не думаю, что СОВСЕМ некому, но условие было гл. врчом поставлено - найдете хотя бы таких, кто каждый день 1 раз будет приезжать убирать - то Чарли берут!!!! Хэлп!!!!

И денежка все еще нужна!!!

Отправляем в архив,если что - отпишемся в основной теме.
Последний раз редактировалось Аманда 19 мар 2009, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
matakaram

Сообщение matakaram »

Там, действительно, не кому. Врач на приеме, продавец за кассой. И приходить лучше по утрам, убирать за ночь написанное, чтобы соба днем на чистеньком лежала. И надо много, ОЧЕНЬ МНОГО, впитывающих пеленок. И главное, приходить каждый день.
Legenda

Сообщение Legenda »

Простите я прочитала в другой теме что Вы сегодня едете в Песочный в клинику. А в какую не уточните, я тут просто. Передела бы хоть 500 рубликов на Чарли
jessy

Сообщение jessy »

Валерия, может в название темы название улицы добавить?

Чарли очень хороший, очень общительный мальчик.
matakaram

Сообщение matakaram »

Мда, как говорила моя учительница- прямо лес рук. Люди, просыпайтесь.
Аманда

Сообщение Аманда »

Людиии!!!! ну неужели совсем некому???? Я не верю!!! Пеленки берем на себя, ими клинику снабдим!!! КТО ДОБРОВОЛЕЦ?????
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Думаю, надо просить модераторов прикрепить темку. И не в "Разное", а в Скорую.
Аманда

Сообщение Аманда »

так и сделаю
n
natashka

Сообщение natashka »

:help:
ПростоЖеня

Сообщение ПростоЖеня »

Сложная задача, конечно. Тут команда нужна. Я могла бы взять на себя воскресенье.
jessy

Сообщение jessy »

Думаю, что не нужно ничего))) Чарли у нас остается)))
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Нора отказалась? :O
jessy

Сообщение jessy »

Нет))
Аманда

Сообщение Аманда »

Чарли остается на Энгельса!!!! Так получилось))))
Ответить

Вернуться в «Архив»