Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужны контакты ветеринара в Приозерске, для стерилизации собаки.

AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Позвонила мне хозяйка моего бывшего подопечного.
Живут под Приозерском. Точнее в лс.
Прибилась крупная сука. Рожает постоянно. Щенкам там не рады, но никто кроме нее ничего делать не хочет. Думали просто отравить.
Она умоляет найти ей ветеринара, кот. смог бы приехать, поймать и стерильнуть.
Может быть уже снова беременной. Если ее стерильнуть, то там ее будут кормить и в принципе угрожать не будут. Бабуле кот. просит помощи уже 86 лет. Оплатить стерилизацию готова.
Буду рада контактам ветеринара.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Неужели нет ни одного ветеринара??
k
kittyo

Сообщение kittyo »

Если на местности никого будет не найти, может быть Сергей Белов? 8 963 313 88 11
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

kittyo писал(а):Если на местности никого будет не найти, может быть Сергей Белов? 8 963 313 88 11
Боюсь, что это может быть слишком дорого:(((
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

я знаю, что в Приозерске есть вет. станция. Но в приют обычно приезжали ветеринары из Спб.
в зоомагазинах все время там висят объявления об услугах ветеринаров.....но, к сожалению, я сейчас не там.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Спасибо всем за советы! Воспользуюсь ими обязательно. :flower:
Вдруг кто еще откликнется, буду благодарна!!!
Ответить

Вернуться в «Разное»