Выкладывайте сюда анализ.irin писал(а):Пониженные лейкоциты настораживают. Насколько понижены? Пересдайте клин.анализ крови
А ошибки быть не может?Артамошка писал(а):Irin, лейкоциты 2,6. То есть переливание надо делать?
А кроме того, что его три раза вырвало, что с котиком происходит?Артамошка писал(а): Я приезжаю и в воскресенье иду с ним в ветеринарку. При этом он ест, пьёт и ходит в туалет. Поноса нет. Там говорят, что у него проблемы с почками, ВИРУСА НЕТ!
Вставлю цитатой про понижение лимфоцитов:Артамошка писал(а): лимфоциты 9(20-55). В скобках нормы с бланка анализа.
Как то не очень характерно для панлейки.Артамошка писал(а):Да он в общем и целом в норме, ходит, даже играет, моется. Только вот не ест и ночью была рвота кормом.
На сколько помню по отзывам, другая клиника у вас еще хужеАртамошка писал(а):Понятно, что ничего не понятно (( сейчас бабушка поедет с ним в другую клинику, послушаем, что скажут там. Только приличных клиник в гатчине нет ( не удивлюсь, услышав ещё одну версию диагноза (((
Часто такой диагноз ставят первоначально под вопросом при осмотре, сразу делают капельницу и назначают лечебный корм. Как я поняла, чтобы не упустить время. Вреда от этого не будет. Одновременно делаются анализы крови, по готовности которых корректируется лечение и диета.irin писал(а): ...
Ну и о каком ХПН и назначении лечебных кормов может идти речь без Б\Х ?
Совершенно не похоже на панлейконению, даже на "нетипичную". При панлейкопении животное вялое и подавленное.Артамошка писал(а):Да он в общем и целом в норме, ходит, даже играет, моется. Только вот не ест и ночью была рвота кормом.
Казимирка, к сожалению, именно сейчас я не могу участвовать в лечении кота лично, поэтому этим занимается моя бабушка и мама, я типа консультант по телефону))) Конечно, если бы была ситуация совсем критическая(ТТТ) я его отвезла бы в Питер.Казимирка писал(а):А вы можете в город выехать или это совсем нереально? Хоть первый раз.
На самом деле клиника крови у него не совсем хорошаяАртамошка писал(а): Конечно, если бы была ситуация совсем критическая(ТТТ) я его отвезла бы в Питер.