Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жизнь после смерти или история осиротевшей души. Полжизни ничья. Марусенька 3.5 года Дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Ната

Сообщение Ната »

Вот ведь как получилось :( Что же делать, надо передержку искать, а еще лучше сразу дом! :help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Да где ж ее найдешь передержку без животных? Придется мне пожить в стесненных условиях, наверно. :(

Что-то не везет мне последнее время с подшефными. :(
Ната

Сообщение Ната »

ОЛя, так у Вас же вообще там толпа, как же будете уживаться? :O :jawdrop:
Baileys

Сообщение Baileys »

Перекрою одну комнату, какое-то непродолжительное время потерпим, а потом не знаю. Теперь на улицу выставлять грех. Стерильну, только страх от этого вряд ли пропадет, была бы агрессия, проще бы было.
Ната

Сообщение Ната »

Дом бы ей скорее найти...
Baileys

Сообщение Baileys »

Ориентировочно на 29.03 договорилась стерильнуть. В начале апреля, надеюсь, Маруська будет окончательно готова к пристройству.

Девочки, кто вхож в Контакт, попиарьте нас там, плз. В газеты не знаю, надо ли.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Насчет Контакта я уже подумывала, могу покидать по группам. Только какой текст надо писать, особо про стерилизацию?
Baileys

Сообщение Baileys »

Оля, я подумаю, сейчас надо бежать на работу. Стерильну через неделю. Можно писать, что уже стерилизована, раньше все равно не отдам.
Baileys

Сообщение Baileys »

Вдруг случиться чудо? Нам нужен дом без животных или передержка!

:help: :help: :help:
Darenka

Сообщение Darenka »

Подавайте ей новопассит, действует не сразу, но накопительно и животные успокаиваются, проверено.

Ну или хотя бы кота баюна.

У меня кошка сейчас на передержке - первую неделю прожила на территории 30*15 см, тупо не выходила из-за шкафа, а теперь ко мне спать приходит и в туалет сама ходит несмотря на двух других девок и собаку.
Ната

Сообщение Ната »

Baileys писал(а):Вдруг случиться чудо? Нам нужен дом без животных или передержка!

ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! :help: :help: :help:
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Так дело в том, что сама по себе кошка спокойная, ласковая, и при нас чувствует себя спокойно, не забивается, валяется все время на кровати, гуляет по комнате, посматривает с интересом в коридор, хочет туда выйти. Но все это до тех пор, пока не появляется наша кошка. Как только видит ее на горизонте, тут же с визгами убегает на подоконник или к батарее, и оттуда и шипит, и бурчит, и ругается на всех (это при том, что наша кошка вообще тихая и спокойная, она только лезет к ней напролом как танк, но даже не шипит).

Вот времени прошло уже почти 2 недели как она у нас, а она совсем не привыкла к нашей кошке. :( Зато привыкла к нам с сыном. Вчера пришла с работы, с ней сын в комнате был, из коридора иду к ней, так она так побежала ко мне, так встречала, видно было что рада меня видеть. Но в коридор все-таки выйти побоялась. Хорошая, бедная девочка.
Baileys

Сообщение Baileys »

Новопассит не поможет :( Понять бы причину такого панического страха. Первый раз сталкиваюсь.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Baileys писал(а):Новопассит не поможет :( Понять бы причину такого панического страха. Первый раз сталкиваюсь.

Вот и я не понимаю :? :hmmm: Неужели за это время нельзя было привыкнуть? Может дело и в нашей кошке, что лезет она к ней очень настырно, но ведь без агрессии. Сидит с жалобными глазами, сторожит часами под дверью, мяукает, скребется, только дверь открываешь, она уже на старте. Сама не ожидала, что такой затейницей окажется :? И жалко ее, она ведь не понимает, почему ее не хотят пускать, да еще и ругают, когда вырывается, и глаза такие удивленные делает, когда Маруська на нее шипит. :?

А может дело в том, что наша стерилизована, а Маруська нет. Вобщем для меня это до сих пор загадка. :? :? :?
Darenka

Сообщение Darenka »

А вы их вдвоем оставляете?

У меня передержечная Муша до сих пор орет дурниной как к ней моя кошка поиграть лезет, но я их друг от друга не изолирую, они максимум друг на друга пофырчат.

Ну, поцарапали друг другу носы немного, но не больше - они обе девки вполне себе с инстинктом самосохранения.
Baileys

Сообщение Baileys »

Маруська забивается за батарею, круша все на своем пути, писается от страха.

Оля, завтра приеду, позвоню предварительно.
Ната

Сообщение Ната »

Baileys писал(а):Маруська забивается за батарею, круша все на своем пути, писается от страха.

Оля, завтра приеду, позвоню предварительно.

Дело труба :(
Darenka

Сообщение Darenka »

дык подавайте кот баюн хотя б :(

мне кажется, найти передержку без животных сейчас анриал, слишком много кошек у всех.

В любом случае удачи вам и адаптации кошечке!

П.с. мушик у меня тоже писалась, привыкла, ничего. За неделю все прошло. Доверяйте кошкам, они в общении между собой намного умнее нас.
Baileys

Сообщение Baileys »

что-нибудь придумаем.
Baileys

Сообщение Baileys »

Ну вот и вернулась ко мне Марусенька. Всю дорогу пищала, просовывала лапы сквозь дверку переноски, перевела ручку переключения передач с автоматического на ручной режим. Машина рычит, муська орет, одним словом, прокатились с удовольствием. Дома была выставлена в переноске на обозрение местной публике. Шипела и завывала, но от дверцы не отходила, нюхалась со всеми желающими. Мои ничего не поняли. Потом была определа в маленькую комнату, где мяукала не переставая. Когда я открыла дверь, она вышла в коридор, забралась мне на колени (я присела) и с колен шипела на моих, но в комнату не убежала. Сидеть одна не хочет ни минуты. Меня всю истерла, исцеловала, сейчас отдыхает на подоконнике. Посмотрим, что будет дальше. В лоток сходила, есть я ей еще не давала, но думаю, с этим проблеи тоже не будет.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Вот уехала от нас Марусенька, а на сердце так тяжело. :( Привыкла я уже к ней, как будто свою отдала. :cry:

А наша кошка вообще до сих пор в шоке, не может осознать, что произошло :? Как только вырвалась из запертой комнаты, пулей рванула в спальню. Вбежала, а нет никого. :O :? Мяукает, зовет Маруську, на меня смотрит с удивлением и с укоризной, мол, куда кису подевала? Как будто это я виновата, что они с Марусенькой не смогли подружиться :(

Облазила все её местечки, ищет её везде. Даже её оставшийся корм из мисочки стала есть. Хотя я ей его раньше предлагала, она категорически отказывалась. Я даже не выдержала, расплакалась :cry: Жалко мне всех, и Маруську-глупышку, и свою зайку-террористку, и Олю- у нее и так своих животных много, и мужа- ему волноваться нельзя. Плохо, что не получается всем сразу угодить. :( :( :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Оля, не расстраивайтесь, сейчас приучим Марусю к коллективу, стерильнем и вам обратно отдадим на пмж ;)
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Так что ж получается, что она вашу ораву меньше боится,

чем мою одну :? Моя наверное сильно настырно на дружбу напрашивалась, а ваши уже привыкшие, так к ней не лезут?
Baileys

Сообщение Baileys »

Мои не лезут, понюхали, пока Маруся в переноске шипела, и отошли. Так кое-кто пытался в комнату пройти, посмотреть, что в миске, лоток пометить, но персонально к ней не пристают. Когда она выть начинает, даже уходят.

Маруська - потрясающе ласкова к человеку, и меня, и дочку уж не знаю, узнала ли, но зацеловала с ног до головы!
Baileys

Сообщение Baileys »

Оля, вы ей глистогонку не давали?
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Ну я так и подумала, что ваши так не лезут общаться! (наверное уже умудренные опытом)

А моя до сих пор из спальни не выходит, сидит на пуфике, на котором ей разрешали сидеть при Маруське (у последней приграничной полосы)
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Да, Марусенька очень ласкова с человеком.

А глистогонку я ей так и не дала :(
Baileys

Сообщение Baileys »

А моя до сих пор из спальни не выходит, сидит на пуфике, на котором ей разрешали сидеть при Маруське (у последней приграничной полосы)

Оль, может ей одиноко одной? У кошек это бывает. Они страдают реально, только мы не знаем об этом.
Baileys

Сообщение Baileys »

Маруська одна плачет на всю квартиру, придешь, на колени сразу, песенки поет, трется, уходишь, кусается, бежит рядом, лапки тянет. Зверей моих все-таки боится, нервничает. Пока не ест. Писает в лоток.

Еще и суток не прошло.

Может, случится чудо? Передержка без животных где ты?

Baileys

Сообщение Baileys »

Выходили пару раз "в свет". От опасности в виде моих котов не бежит, но к ногам моим жмется сильно и дрожит. При сокращении расстояния до 5 см шипит и воет. Все бы ничего, но не ест и кусает меня периодически, ревнует. :O
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»