Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Тема информационная!!! На детской площадке уже несколько часов спит кот. Окрас рыже-белый. Явно ему плохо. На подходящих людей и животных не реагирует. Я решила, что мертвый, потрогала его, а он вскочил и отбежал пару метров. Опять ложиться и закрывает глаза. Я опять подошла и снова до него дотронулась, он моментально вскакивает, начинает выкусывать блох и снова ложиться. Возможно слепой. Очень-очень худой. Из еды с собой ну как назло ничего не было. Глаза внешне чистые и тельце не раненое. У него сильное истощение и слабость. Когда встает сразу начинает выкусывать блох, а потом закрывает глаза. Кот сидит у моей работы, поэтому покормить его смогу только завтра. Может найдется кто живет рядом и хотя бы его покормит. Территориально Светлановский пр . Собаки там выгуливаются постоянно. Заниматься им не буду по ряду разных причин. Тема информационная, создана на удачу. Если вдруг чудом кто заинтересуется точный адрес в личку. 8-921-925-15-40 Дарья
был недавно пост вконтакте о потерянном в этом районе рыже-белом коте. в "Я Потерялся". ухожу с работы, времени нет искать, посмотрите кто может, а? может это он?
kitsen писал(а):был недавно пост вконтакте о потерянном в этом районе рыже-белом коте. в "Я Потерялся". ухожу с работы, времени нет искать, посмотрите кто может, а? может это он?
Карпинского далековато, но кот похож. Вот только мне показалось, что у того, что на улице, белого не теле меньше. но он тощий-тощий и грязный. Сложно без фото по памяти. Напишу сейчас в контакте хозяевам того потерянного.
Автор, напишите в названии темы, что коту явно плохо. То, что он спит на земле летом - не слишком удивительно. Мы вот с улицы тоже забирали спящего на газоне кота, так ему плохо не было, просто бывшедомашний и неосторожный. А тут явно медицинская помощь требуется... Вот тут нормальное название: viewtopic.php?t=122785 Что-то типа того же: "Срочно требуется помощь коту лежащему на улице" что-ли...