Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АРХИВ. Мест нет. Возьму двоих кошек на платную передержку. Есть бонус.

Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Строго с 1 июля до 15 августа, т.к. потом улетаю. То есть забрать нужно 14го-15го.
2-к квартира в собственности.
Питание - вашей сушкой. Или нашей, но это + 2 т.р. за весь срок передержки.
Своих животных в квартире - 2 некрупных собаки (кобель и сука-щенок), 2 кошки, 2 птицы.
Стоимость передержки - 100 р\день за каждую кошку
Кошка (кошки) желательно должна:
-быть неагрессивной к кошкам и не бояться собак (хотя бы без паники)
Обязательно должна:
-быть проглистогонена, привита, неинфицирована опасными для жизни заболеваниями.
-ходить в лоток
-не портить мебель
-быть не очень линючей
Бонус к передержке - льготная (800 р кошка, 400 р кот) стерилизация\кастрация,
Делаем на пофоле, в клинике, есть кислород.
Вроде всё. Мало ли надо кому.
Да, и для домашней кошки условия аналогичные.
От куратора, помимо вышеперечисленного, очень желательны рекомендации от форумчан-"старичков".
Могу взять или собаку, или двоих кошек. Тема на собак: viewtopic.php?f=72&t=122868
Пишите в лс, я на пару дней без телефона.
missmara

Сообщение missmara »

Pten , т.е. передержка для домашней кошки ?
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

missmara писал(а):Pten , т.е. передержка для домашней кошки ?
для любой. только без активных опасных инфекций и без носительства панлейко и перитонита.
missmara

Сообщение missmara »

Pten писал(а):для любой. только без активных опасных инфекций и без носительства панлейко и перитонита.
и обязательно привитых, не портить мебель и не очень линять ?
:P

не обижайтесь - просто смешно стало)
устала, наверное )
Н
Ник 121956

Сообщение Ник 121956 »

А что значит не очень ленючей? Кто проверяет на ленючесть? Чего-то вы загнули, и с сухим кормом тоже, 2 кошки 2 недели 2 тысячи, что это за золотой корм?
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

missmara писал(а):и обязательно привитых, не портить мебель и не очень линять ?
:P

не обижайтесь - просто смешно стало)
устала, наверное )
Смех - это здоровье {yee} На незнакомых людей не обижаюсь. Жалею их чаще. ;)
По пунктам:
- Привить могу и сама.
- Не портить мебель - да, у некоторых эта привычка приобретает патологические масштабы (таких не возьму, своего хватает),
А некоторые ведут себя ну... "как любая кошка". Но понимают, что такое когтеточка.
У меня своих двое, одна приютская.
Так вот приютская начала пользовать когтеточку через пару дней, а диванный таесфинкс как драл кресла, так и дерёт.
- Насчёт "не очень линять". Представьте себе, перса не возьму. Если только под стрижку.
А вот подвальное серое достаточно просто вычесать, как правило.

Удивительно, как такие вполне обычные нюансы могут раздражать людей)
Ну не любите вы платные передержки - не пользуйтесь. Оправданий по поводу "платности" от меня вы точно не увидите. :flower:
Договориться ведь можно обо всём, просто некоторые совершенно не умеют этого делать.
А на нет - и суда нет. :bye:
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Aster писал(а):А что значит не очень ленючей? Кто проверяет на ленючесть?
лИнять - от слова "линька".
Для человека, занимающегося животными, совершенно очевидно, является ли линька патологической, или протекает адекватно. Но если у вас с этим проблемы - могу помочь.
Aster писал(а):Чего-то вы загнули, и с сухим кормом тоже, 2 кошки 2 недели 2 тысячи, что это за золотой корм?
А где я навязываю свой корм? Мой корм так и стоит, но если для вас он "золотой", не вижу смысла его озвучивать - привозите любой свой. Кстати, срок передержки не 2 недели, а 6 :P
Не устраивает стоимость (100р\день - средняя стоимость вапще-то) - не привозите никого :)
Н
Ник 121956

Сообщение Ник 121956 »

Совсем не раздражаюсь. Про котов знаю очень много, т.к 9 лет только ими и занимаюсь, имею еще 5 своих. В данный момент 2 приемных, по видимому кошечке понадобится пеедержка с17 июля по 3 августа. Так вот, если ваш диванчик или обои где-то в одном месте почесал хотя-бы раз кокой-то из ваших котиков, то вероятность на 99 %, что приемный обязательно с этим местом "ознакомится",т.к коты живут запахами. И если ему или ей это понравится, то он (она) будет туда захаживать, хоть и будут любить когтеточку, и не одну.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Aster писал(а):Совсем не раздражаюсь. Про котов знаю очень много, т.к 9 лет только ими и занимаюсь, имею еще 5 своих. В данный момент 2 приемных, по видимому кошечке понадобится пеедержка с17 июля по 3 августа. Так вот, если ваш диванчик или обои где-то в одном месте почесал хотя-бы раз кокой-то из ваших котиков, то вероятность на 99 %, что приемный обязательно с этим местом "ознакомится",т.к коты живут запахами. И если ему или ей это понравится, то он (она) будет туда захаживать, хоть и будут любить когтеточку, и не одну.
не надо мне рассказывать о кошках, у меня была большая передержка на 15 животных. :P
я рассматриваю только тех кураторов, кто в принципе умеет общаться и способен на диалог {yee}
если вы себя таки относите к оным - звоните, обсудим.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

хотя... наверное, не надо всё-таки)
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

одно место занято, одно - свободно.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

всё, мест нет, тему можно в архив.
Ответить

Вернуться в «Архив»