Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Пока что нашла 2 дома заваренных, сделали прямо сегодня, один дом еще скорее всего прямо сейчас заваривают. Решётка похоже просечно-вытяжной лист, не знаю пока возьмут ли его кусачки - бывает очень крепкий. Попробовала попросить ключи от подвала у дворника, сказали что я не жилец дома, на кошек которые там живут им наплевать. Через такую решётку ни еды ни воды особо не просунуть. Нужна помощь по высвобождению животных и скорее всего передержки. Знаю об одном коте в одном подвале и о 3 или 4 в другом, могу не о всех знать. Опыта в таких мероприятиях нет совсем, очень нужна ваша помощь или в том чтоб договориться и сходить в подвал парой-тройкой человек вынести кошек или чтоб убрать решётки! Кошки которые могли остаться внутри умрут без еды и воды!
Добавлю на всякий случай: я не знаю сбежали ли животные из подвала когда это всё началось, они были пугливые очень, но боюсь что могли и остаться там.
Вот фото одной решётки для общего представления:
И толщины и сетки и того на чём она держится:
Коты из подвала сбежали при попытке их там поймать. Двое. Предположительно чёрный мальчик и чёрно-белая девочка. Небольшие, не старые. Ищу куда передислоцировались. Встречаю постоянно, но подойти не дают.
Adalheidis меня не отправят так же нафик? Я не жилец ни одного из этих домов. И к кому именно обращаться и что лучше всего сказать? Очень боюсь что могу испортить единственный шанс неправильно обратившись. mglosek Не знаю кто ответственен за те дома к сожалению иначе бы уже позвонила. Если кто-то может помочь с этим - узнать номер или как то связаться с ук то могу дать в дичку адрес.
Lapo4ka
не пошлют, скажите,что когда там трупики начнут разлагаться и вонять на весь подъезд,у них только прибавится от этого проблем. А вы честно помочь хотите,в том числе и им самим
Могу добавить что всякие квартплатные дела этого района решались обычно по адресу Малая Балканская, 40, корп.2 там вроде как отдел вселения, бухгалтерия и еще что-то, если именно к ним бежать, то они сегодня уже не работают вроде как (до 13.00 написано если смотреть яндекс-карты), но я не знаю даже они ли ключи дают - никогда не сталкивалась.
Нашла телефон какого-то начальника этого участка, но как мне и сказали - уже поздно похоже, там срабатывает факс и до понедельника получается минимум подвалы будут заперты.
В одном из домов (сейчас проверила) не успели всё заварить - похоже кончился .ий день, попыталась на вкусняшку кого-нибудь выманить - никто не вышел. Положила корм и вкусное по капельке так чтоб было видно и слежу из окна не выйдет ли кто из обитателей, пока никого. tigraka Написала.
Удалось немного расшевелить диспетчеров жилкомсервиса, но они потребовали подтверждения того что животные внутри. Как это вообще возможно предоставить им, кто-нибудь знает? Сидеть под подвалом с диктофоном и ждать когда кто-нибудь мяукнет?
И если есть у кого-нибудь текст закона "Об административной ответственности за жестокое обращение с животными" вроде как №7127, скиньте пожалуйста, онлайн база консультант отказывается сегодня работать бесплатно, только завтра будет доступ туда.
Налицо жестокое обращение. Будете разговаривать, если начнут посылать - можете попугать и подавить на совесть (что всё вернётся с лихвой), попугать, сказать, что СМИ пригласите и т.п. Подвалы подвалами, решетки решетками, а мучительно помирать никто не должен: как минимум они должны были обеспечить отсутствие кошек в подвале перед тем, как заваривать. Делают, как им быстрее и удобнее, пока все молчат. А то, что не живете, тоже не их дело: у сестры гостите. Главное, не пасовать. А бывает и адекватный управдом попадется, если нормально все по полкам разложить.
Lapo4ka писал(а):Удалось немного расшевелить диспетчеров жилкомсервиса, но они потребовали подтверждения того что животные внутри. Как это вообще возможно предоставить им, кто-нибудь знает? Сидеть под подвалом с диктофоном и ждать когда кто-нибудь мяукнет?
Да они идиотов из себя пытаются строить. Живут там животные. Потому что всегда там жили.
Январь, февраль, март я выаскивала 4-ре законопаченных дома. Узнайте, у кого ключи находятся постоянно, обычно у дворников, они с 7.30 точно убирают, подкараульте и договоритесь о том, что вы будете вытаскивать котов. Я тоже вытаскивала в чужом микр-не. Вызывайте Настю с В.О., посмотрите, как это происходит и просите кошколовку и помошников после. Вытащили одних, оставьте еду на 1 день, через 2-3 дня приходите с кошколовкой, и по очереди вытаскиваете кошек. Если есть куда их отправлять, замечательно, а если нет, перетаскивайте в др. открытый подвал, где сразу же поставьте еду, чтобы они знали, что их здесь ждали, а потом, подкармливая их, можно "выдергивать" по одному( это, если никто не подтянется из форумчан). НО СНАЧАЛА НАЙДИТЕ КЛЮЧИ, СПУСТИТЕСЬ В ПОДВАЛ,ЧТОБЫ ЗНАТЬ, кто там, есть ли котята, чтобы не отловить одну мамку.
мой тел. 8-911-734-44-08; 8-92-23-86-81 Антонна,зв-те!
Вы посмотрите, может быть из подвала есть выход в парадную? Уже что-то. Главное, чтобы подвал не был поделен на такие отсеки, которые между собой стенами перегорожены. Если подвал сплошной, тогда кисы хоть где-то в парадную вылезут. Походите по парадным, посмотрите.
Uliss4ever Как минимум не могу текст закона найти в который их тыкать. Если там кто-то без воды и еды заперт, а проверить не дадут завтра ночью придётся пробовать идти на решётки с кусачками. Но хотелось бы без этого конечно, да и не факт что мои кусачки их возьмут. А как подтвердить им по их требованию я не знаю, просто знаю что тут жили кошки они могут быть внутри. Как можно вообще узнать убежали они или нет.
Похоже у меня начинается истерика уже от их пофигизма, пойду пить успокоительное. In_fanta Очень, думаю ломик не спасёт (да и нет у меня ломика).
А на счёт сантехника не знаю - я же и вызывть его вроде как не могу в соседний дом в подвал. Буду пока что долбать диспетчеров.
А вообще мне кажется чем больше народу позвонит - тем лучше. Может найдутся еще желающие позвонить в диспетчерскую жилкомсервиса? Я дам телефончик и адрес дома в личку. Одного человека можно проигнорировать, а нескольких уже сложней!
Завтра пойду по парадным с утра или днём, очень бы хотелось бы поддержку в виде форумчанина, одной страшновато - там очень много неблагополучных людей в доме. Да и я не дипломат - как начинаю нервничать сразу плачу и не могу уже говорить. Знакомых кто бы помог выяснением обстоятельств в подъездах нет, боюсь не справиться.
Девочки! Нужно только ласково, знайте, что СМИ не приедет, и вообще всем на все наплевать. Когда я вытаскивала котиков, моя интеллигентная подруга, замечательный педагог, пыталась до кого-нибудь достучаться, но в ответ везде отказ. Мы рыдали обе, она немзная чему чить детей в нашей стране, а я от безисходности. Если не дают ключи, то только самим "раздалбливать" окна, кормить, находить способы попадания внуть, и делать то, что написала выше, иначе котики погибнут. Мои 4-ре подвала так и стоят законопаченными, а часть котиков в доме, часть в подвалах, но живые, а я все контролирую, и потихоньку всех пристраиваю.
Смысл диспетчерам звонить? они заявки принимают и все. Решения куда идти и что делать принимают не они. Хоть 1,хоть 10 людей можно спокойно "задвинуть" вы же знаете в какой стране мы живем. На СМИ плевать,нет док-в,зато на Вас могут повесить порчу решеток. В жилищном кодексе ни слова не прописано про животных,которых в подвале.
В моем случае дворник после замуровавыния открыл двери в подвал и в прдной, не выскочила ни одна кошка, все бояться, они выходят там, где привыкли, т.е. в подвальные окна.
Aster а не поделитесь опытом, на какой кривой козе лучше подъезжать к дворникам чтоб пустили посмотреть что там. У нас все дворни - гости то ли из Таджикистана, то ли из Узбекистана (я мало различаю их).
Соврите, что там может быть ваша кошка, кот. пропала недавно.
Привяжите на веревочку сосиску или кусок мяса и опустите в проём вниз. Проверьте через несколько часов - съедено ли.
Конечно может быть и крыса, но надо пробовать.
Дворники, это дворники. Вы владеете частью дома, т.е. своей квартирой, а значит имеет права войти в этот подвал больше, чем они.
МОжете не требовать. Просто поплакаться и дать денег.
Мне дворник даже дубликат ключа сам сделал 500 руб.
Aster писал(а):В моем случае дворник после замуровавыния открыл двери в подвал и в прдной, не выскочила ни одна кошка, все бояться, они выходят там, где привыкли, т.е. в подвальные окна.
это верно.
лучше найти кошколовку и поставить на ночь туда.